腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... . ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 曾经的脊柱外科医生。上月自己也查出了L4/5、L5/S1突出。治疗过程记录 ... ... ... . ...

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #272 加菲帅猫 的帖子

我先吃吃看啊,试验一下,有用的话再给你,这样免得耽误你老公病情!

注册会员
银子
282 两

康复突友

回复 #261 雪压青松 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

你的工作很忙啊,要注意身体。我现在买了个30几元的小电炖锅,给自己炖一些天麻瘦肉,或者红枣粥或者红豆黑豆。。。。。。也是补肾吧?
还有飞机降落时候我不自觉地会用手撑住扶手,腰挺直,不知道是不是好一些?
注意工作和生活的节奏,还有几十年呢,把病控制身体养好为重点。你应该可以恢复的很好的!

注册会员
银子
230 两
原帖由 雪压青松 于 2009-4-3 17:58 发表
:你好,看了你的症状,不是很明确,你有腰痛吗?此...

就有看你有没碰到足够爱你的人了。我现在想自己安静的走开她都不肯,完全把我看成是亲人,感动死。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #275 冷静73 的帖子

是啊,我现在工作是挺忙的,但是工作会使我的精神面貌很好,呵呵,跟你提的一样,我飞机着地时也是双手撑在座椅上的,哈哈原来突友都有相类似的经验!

注册会员
银子
340 两
- -
最近体重又升了...不过感觉腰速度比以前好点,但是害怕太庞大的体重让我的腰不堪重负,在琢磨着怎么减肥...
不过作为一个上班族也只有晚上才有些时间...

注册会员
银子
1929 两

康复突友

疼痛的日子

我症状真的是很特别,腰每天都痛,睡觉好点,早上起来一会又痛,已经经历这种疼痛的日子快7个月了,不知道什么时候是个头,单位最近又向我提出换岗,心情很低落,腰椎真的毁了我的大好前途,我现在还是会坚持下去!!

注册会员
银子
142 两

疼痛的日子

这个病特色就是毁人不倦呀!!!!

注册会员
银子
1929 两

康复突友

曙光医院就诊

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两

回复 #71 雪压青松 的帖子

就象我以前有个朋友是从飞机制造长出来的,从来不敢坐飞机,哪怕飞机票比火车票便宜也不乘。
或许这一劫,真的能让你在专业上成了大家,因为我看你研究生也读了,应该理论够了,门诊手术做了几天,也有经验,就缺“医生父母心”,这一下,你绝对能理解自己的病人了,虽然代价不小。
也许,几十年后,你就是业界的泰斗,背一背,天将降大任于斯人也。。。

注册会员
银子
202 两

热心突友康复突友

回复 #281 雪压青松 的帖子

期待下文

注册会员
银子
160 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1929 两

康复突友

曙光医院就诊(续)

因为公司就在曙光医院隔壁,所以挂好号(第30号)在办公室待了会,到了11点过去还没有轮到我,看来找个专家真是仔细,我是在网找到找个专家的,他在腰椎间盘突出方面很有独到见解,黄某某,呵呵;在候诊时观察了他一下也仔细听了一下对病人的解释,果然是个热心仔细的大夫,看着他自己在座位后面也放了厚厚的垫子,看来自己很注意防护 ,一起候诊的人很多,我看了除了有3人跟我差不多年纪,其他都是50以上的,一个小伙子26,打篮球引起人已经歪了,一个小伙子31,很健壮,但走路不便了,还有一个小姑娘,身材还不错,可老是捶腰,我也算其中一个腰痛难受。。。

注册会员
银子
2 两
我是一个高校教师,也是一个腰突患者,继续关注你的治疗过程。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

曙光医院就诊(续2)

终于排到了我,医生看了看我的X光片子,说:“你腰5/骶1突出了”,然后又看了看MRI片子,又说:“腰4/5也有,还挺厉害的”。然后问我症状,我只有腰痛,没有腿疼,这个医生还挺负责,让我躺在床上拿手用力按压我的腰部,时不时还问我疼不疼,我都不疼。随后他的诊断为“腰椎间盘突出症(腰痛型已缓解)合并劳损,然后用了一个刻章在病历上写到“卧板床,避风寒,端坐姿,勤换位,免久坐,少开车”,我很焦急的问了问他,我这个腰痛天天都很疼,有办法吗?他说我的问题还是生活方式的问题,要改变不要太累,其他没有什么好的办法;那我又问用电针疗法可以吗?他又说不治我这种;那就不会好了,他说说不好;我有点迷茫,像我这种时中央型,只有腰痛的,看来是很麻烦,连医生都摇头,难道今后这么多年都这样下去,还是最终免不了手术。。。。。。

注册会员
银子
178 两

康复突友

楼主加油!
从头到尾翻看了你的帖子,在参考着你的治疗经验,非常感谢。

祝你这次治疗能收到效果。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留