腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 探讨任何有关脊柱疾病的问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 探讨任何有关脊柱疾病的问题

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

黄金母后 发表于 2019-4-1 17:45
崔医生您好。我也姓崔,本家哎,看到您年后基本没再
...

不好意思,年后一直很忙,患者多,家里事也很多,一直没能查看论坛。不知道你现在情况如何,好转了最好,没有可以跟我讲现在的情况。

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

灰常突出 发表于 2019-5-8 08:05
@oschs
崔医生您好,10年前您帮我看过片
...

还是那句话,就算复发,就算突出很明显,只要症状不明显,不影响你的正常生活,就不需要开刀。

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
5034 两

热心突友

oschs 发表于 2019-6-13 19:59
有半年时间没来这里了,没能及时回复突友们的问题,
...

有段时间没见到oschs医生了,盼工作顺利、生活快乐!天气渐热,问候夏天安好!

注册会员
银子
646 两
崔医生好!我是腰五骶一脱出,开始的时候腰腿疼痛,走路跛行,过了一段时间不跛行了,腰腿疼痛也消失了,现在就是脚底感觉有异物感,像是踩着硬东西,缓解的很慢。不知道该如何治疗了。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

石门突 发表于 2019-6-13 21:57
崔医生好!我是腰五骶一脱出,开始的时候腰腿疼痛,
...

如果你受不了这种难受感,请选择手术,如果能忍受,那就坦然接受这种感觉,不抱怨。

注册会员
银子
646 两
oschs 发表于 2019-6-14 07:58
如果你受不了这种难受感,请选择手术,如果能忍受,...

崔医生,手术后这个异物感能消除吗?什么样的手术方式比较合适?如果不手术会不会慢慢好转?有没有好的治疗方法。谢谢!

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
646 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1460 两
oschs 发表于 2019-6-13 19:47
我认为你这种情况不是强直性脊柱炎,你多虑了。应该...

医生你终于来啦,我现在有点好转了,目前存在的情况就是腰椎紧绷,弯腰有紧绷感,而且坐着放松时有,但比以前要好一点,然后完全下蹲时脊柱会有拉扯的感觉,如果不用腰椎受力,用脚尖蹲就没有拉扯感,然后有一个问题困扰我很久了,就是我浅弯腰时,离腰窝大概7.8厘米的地方就紧绷,这个位置有点高,应该不是腰椎了吧,这个地方从腰椎左右两边按压的话有痛感,这个是什么情况,麻烦您分析一下

注册会员
银子
534 两

感谢崔医生这么多年来对突友的帮助和指导。我的情况是6年前做过L45开窗手术,今年5月初开始右大腿根部开始疼痛,医院CT发现L45突出,L34膨出。边上班边牵引,针灸,推拿治疗,症状逐渐加重,停止治疗。现发展到右屁股,大腿,小腿都疼,走站坐不能超过30分钟,腰部有一个位置有按压痛。目前卧床20多天,卧床症状轻微,就是下床就有疼痛感,请崔医生看看片子,我下步应该怎么治疗?谢谢!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1466 两
oschs 发表于 2019-6-13 19:40
如果症状在减轻,而且对正常生活和工作影响不大,不...

崔医生你好,我现在发病马上九个月了,腰5骶1突出,终板炎。之前的腿疼好了很多,现在主要是腰疼,躺下不疼,活动一两个小时后会疼。疼的部位是腰骶部,不能向前倾,有一种断裂痛感。这种是什么情况呢?还要不要保守?

注册会员
银子
300 两
oschs 发表于 2019-6-13 19:51
症状好转了就不要做手术了,手术是针对症状的,片子...

谢谢大夫,已经上班几个月了谢谢你

注册会员
银子
84 两
您好医生,被诊断l5s1中央偏左脱出并伴有游离,4.20日发病当晚不能动,站不了,休息两天缓解了,后来因为抱娃抽的腿疼了一下,之后小腿有酸困感,之后以休息为主,期间针灸了三次,快两个月目前症状没有改善,大脚趾头会抽疼,脚脖子脚踝酸疼,站不了一会腿就酸沉麻,这样游离行的可以保守治疗吗,我该怎样治疗,游离的髓核能被吸收吗,非常感谢!

安静会员
银子
1946 两
oschs 发表于 2019-6-14 07:58
如果你受不了这种难受感,请选择手术,如果能忍受,...

崔医生,请问显微镜下摘除术和常规的摘除手术有什么不同

注册会员
银子
148 两
尊敬的大夫您好,能帮忙看看我的情况吗,10年前开窗减压,现在复发三个月,能继续保守还是手术?还适合做微创吗?http://www.yz-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30609&mobile=2

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 22:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留