请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 一顆棒球~把我從瘸子變正常人
mayday620t
普通会员

康复突友  
UID 21885
精华 0
积分 1
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2009-5-30

其實說起來應該不叫做滾~而是那顆棒球就直接壓在那個痛的點~我那位朋友是說棒球的弧度跟腰的弧度差不多~不會太尖也不會太鈍~太尖會刺傷~太鈍像礦泉水可能又卡不到脊椎骨的間隙~而他的說法是說壓著痛點久了就會把突出的壓回去~其實我想想也有這種可能~但礙於照一次MRI要1500人民幣~我想既然我現在已經好了~這筆錢還是先省著吧~對了~躺在床上也可以做做麻花運動~聽到骨頭響一下感覺好像有放鬆喔!

顶部
海洋の星
普通会员

康复突友  
UID 21935
精华 0
积分 0
帖子 90
银子 308 两
阅读权限 10
注册 2009-5-31

昨天晚上试了LZ的方法 压在痛点上真的太疼了 受不了啊

顶部
行者无僵
安静会员

热心突友  
UID 16757
精华 0
积分 5
帖子 1170
银子 2754 两
阅读权限 0
注册 2009-3-11
来自 山东

LZ临床上已达到痊愈了,跟患病前几乎无异。
我曾用不借助外物的矫正方法做自我矫正,但对大家来说也许领会起来有难度。有兴趣的“突友”可以试试用棒球,说不定奇迹就发生了。

症状消失,并不代表将突出物压回去了,不信的话可以拍片子再看
zrcz8296
普通会员

康复突友  
UID 20778
精华 0
积分 0
帖子 58
银子 132 两
阅读权限 10
注册 2009-5-27

我家里有棒球,我决定试试。

顶部
swimmingfish
普通会员

UID 7268
精华 0
积分 0
帖子 48
银子 104 两
阅读权限 10
注册 2008-9-5

多谢楼主 已经买了一个试试

滚了三天?是每天多少时间?还有你说的弹簧床?沙发可不可以? TKS 有空交流 QQ:38323290

顶部
言語道斷
普通会员

UID 845
精华 0
积分 0
帖子 10
银子 2627 两
阅读权限 10
注册 2008-4-25

或许不一定适用于每个人。但对楼主乐于与人分享的精神,也该支持鼓励一下...

顶部
普通会员

UID 22408
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 32 两
阅读权限 10
注册 2009-6-14

请问一下,是把棒球放在身体下,然后通过身体动还治疗吗??
有知道的都回复一下啊
都说偏方治大病,不试不知道啊,我得试一下

顶部
zhuimengren
普通会员

UID 22650
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2009-6-20

谢谢楼主的分享,非常感激,我也是最近查出是腰突的,是L4-5轻度膨出,L5-S1椎间盘突出(中央型),不知道楼主的方法可行不,我要试试

顶部
三失一无人士
普通会员

UID 19644
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 142 两
阅读权限 10
注册 2009-4-27

三天就搞好?太强大了!不知每天的强度怎样?楼主现在怎样了?

好球,漂亮突破!突进去了,啊?是突出来了,还脱了.....
顶部
我爱老爸
普通会员

UID 22713
精华 0
积分 0
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2009-6-23

真的这么神奇吗?

顶部
nycj
普通会员

UID 22153
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2009-6-6

谢谢楼主分享,偶也要试一试。

顶部
ys9802
普通会员

UID 1197
精华 0
积分 0
帖子 38
银子 222 两
阅读权限 10
注册 2008-5-28

有听说过

有位老人是用擀面杖 治疗好的 也是滚

顶部
ty830828
普通会员

UID 16043
精华 0
积分 0
帖子 48
银子 138 两
阅读权限 10
注册 2009-2-22

我试了一下,没有棒球,用的网球替代。第一天晚上滚了5分钟左右,在席梦思上。第二天早上起来感觉很好,一高兴,又滚了大概25分钟左右,三分钟休息一分钟。起来后感觉不对劲,突出的地方特别疼!后来就不敢滚了。
看来时间不能过长,呵呵

顶部
zzyy9
普通会员

UID 22784
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2009-6-25

回复 #16 firespirit 的帖子

本人今年28两个

顶部
zzyy9
普通会员

UID 22784
精华 0
积分 0
帖子 4
银子 8 两
阅读权限 10
注册 2009-6-25

回复 #16 firespirit 的帖子

本人今年28岁,两个月前突然屁股和左腿疼,在家附近三甲医院看病,被医生误诊为神精炎,开了300元的根痛平,和维生素b,回家吃药两个礼拜无效,后去广安门中医院照ct确诊为腰突l5s1还有一节钙化,问医生得知,这病永远好不了,做牵引。加理疗,广安门中医院的牵引是大济量牵引,刚做会有点不适,给我开方子的大夫姓崔,主张牵引加理疗。牵引理疗七次左右无效,在床上静养一月无效,当时心里有点着急,这时候姨夫给我介绍了一个大夫姓韩据说医术不错。因为姨夫以前也有腰突症就是这个韩大夫给揉好的,,5年前复发过一次去找这个大夫去了5,6次就给揉好了到现在也没有复发,报着试试看的心情我找到了韩大夫家,老大夫给我理疗加按摸了两个多小时,起来的时左腿的疼痛感明显显减轻了,连着去了一个多礼拜,我就不用卧床了,现在我已经能上班了。只是坐时间长了腰有的点酸。我觉得挺神奇的,我觉得和我有同样症状的朋友们可以去老大夫那里试试。有需要韩大夫电话的可以在qq52077989上找我,因为我在北京如果是外地的朋友就算了。绝非做广告只是想让朋友门早日摆脱病扰

顶部
mayday620t
普通会员

康复突友  
UID 21885
精华 0
积分 1
帖子 5
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2009-5-30

有位突友說網球可不可以~基本上那個太軟了~所以達不到那種效果~就還是棒球剛剛好啦~一顆不用10元吧~還是跑一趟体育用品買一下~至於滾的話我覺得很難用文字表明~所以建議基礎版是球壓著痛點就好~每次壓著三分鐘~休息一分鐘~如果沒效果就不要試了(以前我一天需要吃三包止痛藥~現在已經好久都沒吃過了)

顶部

精华区热议话题
腰椎间盘突出的治疗 单桂敏
直腿抬高 锻炼具体怎么锻炼 华宏
文秀向病友告别了 文秀
请问接下来我该做什么?谢谢! brightisle
喝完红酒非常腰痛 突出2007
报到一下---努力锻炼中 流萤飞舞
北三回来成了“钉子户” 小菩提
有无南宁的朋友,下个月去南宁, 痛楚
如何在CT片上看出纤维环是否破裂 ybs
最新发现,给大家推荐一个减轻痛 cancer
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
落花 腰突的日子(有一搭没一搭)
coolshl L5S1新突找到组织了,康复日记监
豪哥 又一次的治疗过程
hxyzdiana 锻炼三个月恢复,给广大突友增加
冫冫 感觉好了很多
bairuitao 生活基本正常上班2月。偶尔腿有
kenneyyang 申请康复!!
腰突安娜 我能申请康复英雄榜吗
十二 现在感觉以前的那些腿疼 基本上
23岁腰突男 我一星期的成果

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考