请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 保守治疗好后能够久坐久站的进来说说!!!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 保守治疗好后能够久坐久站的进来说说!!!

安静会员
银子
154 两
看到很多人都说自己治疗好后的症状消失了,但是,我一直都不敢相信保守治疗好后,能够完完全全的没有任何症状,即使久坐久站(超过两个小时)也一点症状都没有。希望有治好后完全没有症状能够久坐久站的突友进来说一说,给我们这些还在痛苦中的人一些能完全康复的信心!!!谢谢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5276-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

有的,我知道很多这样的人,身边也有这样通过保守治疗好了和普通人几乎没什么区别的人,就是一点点腰突的症状都没有,他自己不说根本不知道曾经也有严重的腰突。楼主要有信心啊!

安静会员
银子
154 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

重拾信心,有的患者一定要建立在客观事实的基础上,有的患者喜欢自己给自己一个勇敢下去的支点、不需要理由。

艾版的话也不可信的话,谁还能帮上你?

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

好吧,我先来!我保证我所说的完全真实,如若不信可以来我家证实!

2007.10份,我母亲腰疼的厉害,不能直腰,左大腿外侧到膝盖跟刀挖一样疼,左小腿内侧疼,但比大腿轻,躺着腿不能伸直,无法睡觉,去市医学院附属医院先后找三位大夫检查诊断,第一个大夫年轻些,让拍片再说,开了些药回家,但当晚吃药后反而腿发软连站也不能站了,第二天早上就跑到这家医院重新挂了专家号,10点半片子出来后,专家看了就说是骨质疏松和腰椎键盘突出,说没事很轻,又开了些要,其中开了一瓶降钙素鼻喷剂[一瓶就380] ,三天以后症状不见有好转,我大姐夫就托人找了该院的另外一个骨科专家,看了片子后很肯定的说是腰椎键盘突出,必须要开刀才行,没有别的好办法,考虑到我母亲已经70岁了,不忍心再让老娘受开刀之苦,决定回家保守治疗。

L3-S1椎间盘平扫
CT影像学表现:L3-S1椎体边缘及小关节面骨质硬化,L4-L5椎间盘向左侧后方突出,压迫硬膜囊,骨性椎管未示明狭窄,椎旁软组织层次清晰。
影像学诊断:腰椎退行性改变;L4-5椎间盘突出。

回家后开始想办法查找资料并学习一些中医的知识,这期间我母亲只能天天在床上躺着,晚上也不能睡好觉,很多时候都会疼的大叫,家里人曾经试图找办法来减轻
母亲的疼痛,甚至还准备让母亲去一家诊所去按摩,说效果非常好[一次50元],我没同意,理由很简单,连附属医院都没有办法,这样的小诊所按摩应该也不行,甚至会越按越重。这个时候我买的人体各种模型都已经寄来,开始自己尝试在母亲身上找穴位按压和按摩,开始根本找不到找不准,按到的地方不酸不疼不胀,慢慢的就能找的准了,大概用了一个月的时间吧,母亲自己能下床了,也能睡的着了,症状基本消失,就是还很虚弱,不能走的太远,又坚持按压穴位2个月,基本就好了,就是说症状消失了,能走能站能做饭能去买菜能骑自行车,今年的3月份还和我姐姐一起去了一趟广西从我家到广西火车要30多个小时],去祝贺我舅舅的儿子结婚,我担心的要命,天天短信提醒不要累着了,不要受凉了,正正一个月才回来,去车站接母亲的时候第一句就是问腰没事吧?说没事,一直停好的。呵呵,这可是真人真事哦。

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

另外针对骨质疏松,我开始是天天买骨头煮汤,后来看书和听广播才知道骨头汤根本就不补钙,这个时候我母亲喝汤喝的都开始难受了,呵呵,正好徐州市电台里有个丁冬健康俱乐部,他们介绍了一种钙粉,我就开始用这个钙粉给母亲大剂量补钙

注册会员
银子
402 两

热心突友康复突友

说实在的,在这期间我听说过中医有很多办法都可以治疗腰椎键盘突出,当然西医的手术也有治疗好的,腰突并不可怕,我相信只要大家有信心和恒心一定也可以战胜腰突!!!

注册会员
银子
610 两
原帖由 江苏-宏 于 2009-7-13 15:43 发表
在这期间我听说过中医有很多办法都可以治疗腰椎键盘...

很多道理真的说不清楚,我一个老同学的母亲,42岁得的腰突,疼的都不能下床,后来看我们当地电视台广告有一种中成药治疗腰突,买了一些,后来和正常人没有任何区别,因为家在农村,去田间劳作也没有再复发过。搞笑的是,这个药后来被查了,说是假药,而且广告也不再让播了。

注册会员
银子
22 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两

热心突友

我觉得楼主的问题就有点问题,为什么要久坐?要知道久坐就导致腰椎间盘突出的原因啊。正常的人久坐之后也很容易得上这个病,更何况是好不容易恢复的突友呢?

版主
银子
5034 两

热心突友

关版有次说过,他见过的大量腰椎间盘突出症病例中,有一些人甚至是通过匪夷所思的方法治好的。
保守疗法占腰突治疗方法的百分之八九十强,绝大多数的人通过保守疗法获得了全部或者大部分康复,很多人通过保守疗法症状全部消失了,我周围也有这样的人。

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4146 两

康复突友

我夫家两位男亲,我老公。
都是腰突好了的。
目前为止,都跟正常人一样。

两位男亲,一位痊愈了五六十年,没发作过。
另一位也有十来年了,没发作过。
我老公是去年发作的,十天治疗好。直到现在。

注册会员
银子
44 两

康复突友

支持10#的朋友,
也算我一个吧,虽然症状没有完全消失,但比以前要好很多,治疗中
通过中药+往患处涂药+适合自己的锻炼方法,日常生活从饮食到起居,小心谨慎
要有信心,
相信这个病的症状可以完全消失!!

注册会员
银子
208 两

康复突友

我走路和坐很长时间一点问题没有。。唯一的问题就是坐骨神经和脚后跟有点麻!郁闷 现在还没好呢~感觉走路一瘸一瘸的!真难看

注册会员
银子
306 两

康复突友

1、相信绝大多数的腰椎间盘突出症可以保守好;
2、相信突出程度、病理状况和康复锻炼对后期的恢复的程度很有关系;
3、相信绝大多数保守治疗好的病人,久坐久站绝对没有问题;
4、相信部分保守治疗好的病人,腰部活动会受不同程度的限制;
5、相信很多保守治疗好的病人,还会复发,主要原因是好了伤疤忘了疼,没有把平时的保养当作回事。
我的一个好朋友就是那符合3、4、5类型的那类人,17年后复发了。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-19 11:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留