腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 中药对我的帮助很大!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 中药对我的帮助很大!

注册会员
银子
176 两

回复 #16 飞想 的帖子

真想知道是在哪里看的中医,一直听说喝中药有用,但每个腰突的情况不一样,得懂治腰突的老中医开方子才有用。你喝了中药有效果说明那个医生很有水平,不知道能否告诉中医生的联系方式和地址,可以的请复BF510725907@HOTMAIL.COM,谢谢

注册会员
银子
6 两
不知道对男人有用不?

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

红枫
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
98 两

感谢

好高兴呀! 今天早上起来没有感觉晨僵啦!
这两天除了在喝中药,还做了风筝的拉筋,翡翠的艾灸
再就是睡觉时腰部垫了一条卷起的毛巾,这也是从贴中学来的!
虽然不知是谁发挥了作用,但感觉真的好极了!
在此诚挚的感谢版主, 为我们提供了这么好的学习平台!
感谢各位医生和突友 无私的指导与交流!
今后的路虽任重道远,但只要我们多学,多做,多爱惜自己,
我相信一切皆有可能:q60 朋友们加油!!

注册会员
银子
98 两
昨夜两点多钟醒来,肩膀和背部酸痛,无法再入睡.
起来拔火罐后症状减轻,心想可能和下了一夜雨有关!
刚喝过中药,虽饮之前,我把它比作美酒琼浆,喝时还是难以下咽.
又开始艾灸了,这也许是我今后每天必修课,我身上已留下"重重艾草的味道"

注册会员
银子
34 两
敢问楼主这个方子吃了多久了,现在感觉怎么样的。
还有这个医生的地址在哪,有没有电话?麻烦给我发个站内短信。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留