请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 我腰突坚持了6年,现在又复发了,还要坚持吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我腰突坚持了6年,现在又复发了,还要坚持吗

注册会员
银子
270 两
好绝望啊。

注册会员
银子
4 两
坚持吧,

注册会员
银子
156 两

回复 #13 zhouyou 的帖子

等年纪老了,反而不突了   ?这是什么意思,不明白

注册会员
银子
108 两

回复 #1 快乐音符 的帖子

会好的!!现在想起来2002年起我就有症状了,不过不影响工作学习和运动,就是打篮球做防守后退时感觉右边屁股那里的肌肉隐隐的痛,不好使力~~自以为通过锻炼就能好,没想到后来有一年晚上痛醒,无法翻身,心里发狠硬是翻了过来,牙都几乎咬碎,弄了一身的汗,起来活动活动好了,也没认真,继续打篮球。我属于那种爱出汗的体质,运动又拼命自虐的那种,我觉得这是我容易患这种病的一个根因。终于有一天,我早上怎么活动也消除不了臀部那让我无法使力、寸步难移的痛楚,一查腰34腰45腰5骶1膨出,腰45突出(中央型),那一天我心情差到极点,放弃喜欢的运动,终日与病痛做斗争,生活就是这样吗??我是做IT维修行业的,后来上网无意中看到腰椎论坛,没事就来学习,腰椎论坛真心好,有很多很多同病相怜的突友,他们无私分享很多自己真实的经验,宝贵的经验,建议你也常来,我今年35了,通过锻炼康复一年没犯了,上周没留意弯腰工作两个工作日又犯了,不过现在我已经有了信心,反正死不了人,它还找上我,我会继续打败它,这一次,我一定要更彻底的粉碎它,让它远离我~~我们一起加油吧!!!

注册会员
银子
78 两
年轻的时候突出,老的时候髓核无水缩回,就不突了。

注册会员
银子
108 两

回复 #20 mchc1 的帖子

这样太消极~~还是主动锻炼恢复来得实际~~毕竟等我们年纪大了,好多美好的事情已经没意义了~~

注册会员
银子
28 两
真的是好了伤疤忘了疼,我和你一样,远离篮球,远离魔兽吧!

注册会员
银子
4 两
我跟你一样,篮球运动伤,L3L4后突出5--6毫米,腿部感觉不明显,但是腰疼,臀部放射性疼痛,不能后仰。四年半了,前两年没感觉出来,还是不断的打球,杠铃深蹲,结果两年前复发再也没好,中药、西药、按摩推拿正骨、针灸等等,除了手术各种方法都试过,没用。现在都不知道该怎么办了。各位给个建议吧

注册会员
银子
194 两

回复 #1 快乐音符 的帖子

十七年的腰突,09年复发,保守康复。今年5月再次复发,不能走路不能坐,疼痛难忍不能睡觉,住院一个月保守治疗,目前恢复到80%(可以工作,坐1个钟左右腰腿酸胀)。目前非常注意,坚持康复锻炼如倒走、飞燕、挺肚……
所以,你的问题不在于能不能恢复,而是恢复了之后你怎么对待身体。
祝你好运!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留