腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #247 hflsw 的帖子

看到你挺肚的效果,我为你感到高兴!
        人身体的结构都是一样的,其功能也都是相同的,其作用原理更是千人一律、万人雷同,因此你的腰椎不论是L4-L5右突还是L5-S1左突,都应能有效果的。
        我刚开始挺肚挺了两个多月时,也没有任何效果,疼痛依然如故,有时也反而还疼得很些,没有任何人能给我指点迷津,真是前路茫茫,我也是咬咬牙挺过来的。你既然已有了些效果,哪怕不太明显,都能说明在向好的方面转化,你一定要坚持,切不要半途而废,前功尽弃,重回原来的症状害了自己,只要有恒心,铁忤磨成针,你只要长期坚持,就会康复的。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #249 虎狼腰患 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #251爱紫贝壳 的帖子

看了你的情况, 我觉得你可以也应能通过锻炼来争取康复,不要再四处求医寻药,尤其不要轻易去推拿按摩,以免病未治好反伤身体,也不要吃止痛药,除了止痛药外,我也都试过,结果越治越疼越很。刚开始是没什么效果,以后才不知不觉地感到些许好转,以每个月为单位,进行比较,刚开始时,也许几个月都见不到效果,要有信心。我挺肚从2010年5月开始,到现在也没间断,当然,我也不是医生,只能提供给你参考。腰椎论坛上曾介绍过一位七十多岁的突友,他曾经倒走一年半,没有任何效果,但他坚持倒走下去,两年多终于康复了。所以要坚持。

注册会员
银子
172 两
好贴不能沉,我决定开始这么做
应该就是平躺,手脚不用力,小肚子往上挺,应该理解没错吧

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
220 两
只要有恒心,铁忤磨成针

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
谢谢惨痛大哥,我一直在等着您的回复,今天终于看到了,老实话,您的康复就是我心里的那盏灯塔,我会坚持下去的,我每天好几次来看这个贴子,并且是看几遍,尤其是在我心情不好疼痛加重的时候。在这里我说一声谢谢了!同时也谢谢创建腰椎论坛的版主

注册会员
银子
140 两
我手机上网,不能及时看到回贴吗?前天和咋天来看过几次也没看到回贴,今天终于看到

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
5034 两

热心突友

原帖由 爱紫贝壳 于 2013-3-27 15:05 发表
,不能及时看到回贴吗?前天和咋天来看过几次也没看...

爱紫贝壳,手机上网和电脑上网、平板上网,没有区别,可能帖子的楼层较多,你没有看仔细。

原帖由 爱紫贝壳 于 2013-3-27 15:14 发表
我还搞不懂一件事,经常打不开贴子,说是超过浏览数量需要关闭一些才能看,我就把看过的贴子记录都删除了又重新打开腰椎论坛,可还是打不开我想看的贴子,每次看这个贴子都是糊里糊涂进来的,还挺不容易的,我太 ...

没有这么麻烦,我猜想可能这是你手机自己的提示,手机的内存不够,提示需要关闭一些再打开。点击即可看帖,这没有什么技巧。建议你多试一次。

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
14 两
从2012年的9月份开始就觉得左腿经常疼痛,上个月做的核磁共振,结论是:1.腰椎退行性骨病改变。2.腰1椎体许莫氏结节形成并腰1椎体终板轻度炎性水肿改变。 3.腰3-骶1椎间盘变性并突出、腰4-5为著,局部硬囊膜受压。目前还没有吃任何药物,带了可自发热的护腰。贴过发热止痛膏,因皮肤过敏已经停止。现在,左腿及左臀每天早上疼痛严重,穿袜子都比较困难;活动一会儿,有好转;下午和晚上症状较轻。酷爱羽毛球运动,但是现在只是偶尔打一个小时;第二天的反应跟不运动差不多,也不知道这样运动行不行?

注册会员
银子
70 两

回复 #261 hflsw 的帖子

最痛苦不是病痛的折磨,是家人的不理解,自己要学会坚强。

注册会员
银子
140 两
真的是要学会坚强,坚强才能战胜腰突,我不舒服就偷看着哭,哭完了相当于排毒发泄,我还会在没人时候睡在床上大吼以此来发泄,吼完了心里会轻松些,得了腰突谁也帮不了咱们,全靠自已了,我都几次悲观的不想活了,看着爱自已的老公和孩子又怎能舍得下他们,所以还是要靠我们自己站起来,勇敢的站起来。我要大声喊出来:腰突,我要战胜你打败你。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #263 张布托 的帖子

挺肚在两分钟以内挺完150次, 早晚各一次, 最好在起床之前和睡觉之前,躺在床上完成, 刚开始做不到,慢慢来,我是在几个月之后才能做完的,等到轻松自然做到这些时,也就是见到效果时。一开始要慢,稳着点,不要急急忙忙追求数量和速度,以免搞伤身体。
        这些情况,我在前面的一些回贴中,均已说明过,建议还有这方面疑问的朋友,可耐心详细地看看前面的回贴,就能很快明白。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-5 03:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留