腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
140 两
耐心的多看几遍惨痛大哥的文章和回贴就非常清楚了,
请后来的突友耐心的看完大哥的原贴和回咕

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两
惨痛大哥,您好!我想问一下,我现在腰背部的疼痛由原来的钝痛转为现在的酸痛和钝痛参半,这是往好的方向发展吗?我颈椎至尾椎总是感觉有一根筋很强烈的把我拉着,睡床上仰卧能感觉像有电线一样的东西压在脊背下。还有腰部以下的部位_大小腿内外侧_脚跟脚腕_耻骨等处都会不定时的转移疼痛,您是这样的吗?期待您的答复,谢谢!

注册会员
银子
20 两

回复 #272 惨痛的代价 的帖子

谢谢你的回复啊.我现在也坚持锻炼呢,希望有好效果.
你现在是完全康复了?早上起来还是不是要疼一段时间?走路长了疼不疼?锻炼了2年才明显好转的么?多谢啊。

注册会员
银子
48 两
惨痛大哥,我注意你这个帖子2个半月了,意味我已经坚持了2个半月的挺肚子,每天早晚各150个,基本每次1分多钟就做完了,中午休息也做,平均每天至少600个吧,效果就是原来不能坐凳子,现在能坐二三十分钟,可我觉得康复太慢了点吧,你说奇缘一个月就好了,你二个半月就好了,我怎么才好一点点,是不是方法错误,我觉得我速度应该够了,2分钟之内150个没问题,是不是幅度有没有要求?挺最高?还有我的脚跟是张开的,要不要并拢?我都怀疑是不是细节出了问题?总的来说以前站着都感觉小疼,现在随便站,就是还不能长久坐,最多半个小时就腰酸痛!希望惨痛大哥指点下细节方面,挺的高度和脚姿势,具体才多少时间才见明显效果!

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #275 爱紫贝壳 的帖子

有时疼痛的部位确是经常变化的, 但每个人的情况不一定相同,是不是在好转,只有你自己慢慢去比较体会才能知道,坚持,要有信心,相信时间会证明一切。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #276 张布托 的帖子

"你现在是完全康复了?早上起来还是不是要疼一段时间?走路长了疼不疼?锻炼了2年才明显好转的么?"
我早已不疼了,彻底好是在去年。这些在前面的回贴中有说明。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #277 lqx273 的帖子

你每天不要挺太多了, 以免受累受伤反而不好,有时“欲速则不达”。你可仔细地看我前面的文章, 我开始锻炼时也是几个月后才开始感到疼痛有所减轻,并没有完全好。完全彻底好,应该是在去年上半年,那也经历了两年,而且也是相比较而言,至今早晚我仍还坚持着锻炼。
       脚跟并拢与张开没有多大关系,不过我感觉并拢要好些。
       你现在已有效果了,这是在向好转,就照你现在的方式坚持锻炼,高度、脚姿、时间等都照你以前的原样去做,各人的身体感觉不可能完全一样,不要着急,要有耐心,这是一个持久战,对于这样一个不知是号称世界第几的绝症,你通过锻炼使其开始好转,这已经很不容易了,只要耐心坚持,就会好的,要想到在成千上万的患病人群中,这种不医自愈的奇迹还能有多少呢?
       我要给大家介绍的也差不多了,有很多回复基本都是在重复前面的回贴内容,大家如有疑问,最好往前面去认真看那些回贴,一样能够弄清楚。

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #282爱紫贝壳 的帖子

我腰部并不疼,  主要是臀部和大腿疼.

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
28 两

回复 #1 惨痛的代价 的帖子

好方法 ,我等会睡觉就开始试试!就是不知道中央型的会不会有效果,我听说中央型的是很麻烦的,不能牵引,不能正骨,不能倒走,这不能那不能的,我都不知道该怎么办呢?
想问一下楼主,是腰不痛的时候锻炼还是有点痛也可以锻炼呢?我一直在论坛中看到什么康复锻炼,我奇怪的康复锻炼是在一个地方治疗好了后,腰不痛了,就开始锻炼,还是在一个地方治疗后,腰没有什么效果,而且还是有点痛,也进行锻炼呢?我有点不是很明白!

注册会员
银子
68 两
楼主好,我是新突友,看了这个跨年贴很佩服你的无私,新突友心里和身体双重压力下迷茫无助,正需要这样的经历贴指明方向找到信心,谢谢你。我呢是今年3月5号发病,5-1右后方脱出0.9cm,压迫右腿,疼痛无法走路,三天后转为右腿膝关节以下麻木,感觉迟钝。医生安排了手术,我听家人的话出院保守治疗。经人介绍先在一个祖传的正骨医院接受半个月的正骨治疗。医生要求百天内不要弯腰,不负重,平躺或平趴睡觉不可侧板。腰围一直带着。昨日发现腰部出痱子,今天摘了,但动作上很注意。说下治疗效果,正骨期间是隔天正一次,每次就按一下,能听到关节处有归位呵嚓声。配合趴床一小时,输水两瓶。期间效果不明显,但现在竟好很多。今天是回家休息第十一日,第三天起麻木向下减退,疼痛感增加,两天前疼痛减少,跳筋现象又出现了,且脚后跟肌腱处时有灼痛感,但脚趾脚面和腿部麻木基本消失。问题一,不知这灼痛感可是恢复期的必经过程?或是其他?这几日一直倒走,飞燕,吊单杠,腿部寒凉感减少,今天发现挺肚法,试了下还不错。简单方便,决定纳入锻炼日程。还有疑问二是楼主当日恢复期间晚间休息有没有用小垫托腰?有说好有说不好,实在迷茫。另外,楼主现在主要坚持的锻炼是什么?强度如何?三个问题,请回复。谢谢。

注册会员
银子
68 两

回复 #261 hflsw 的帖子

妹子,幸好是男友不是老公,现在就嫌弃你了,,,是不是多为自己考虑看看?当然,第一要务是加强锻炼,照顾好自己!加油!

注册会员
银子
48 两

回复 #281 惨痛的代价 的帖子

谢谢惨痛大哥回复,还有一点我没弄明白,2个月以前我是皮带下方用手按脊椎会痛,可是现在下面不痛了,皮带上方一点却按卓痛了,感觉疼痛的感觉换了地方一样,不知道你们挺肚子康复中有没有这感觉!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 18:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留