腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
64 两
家人还帮我托人在外地买了腰痛宁胶囊,不知可不可以吃?有没有人吃过?有效吗?

注册会员
银子
86 两

楼主好样的

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
314 两

回复 #301 zhuzhulin 的帖子

我吃了一个月,没什么效果,还特办贵,骗人的,大部分的人都这么说

注册会员
银子
64 两

回复 #307 我想要个娃 的帖子

又上当了!

注册会员
银子
82 两

回复 #308 zhuzhulin 的帖子

切忌不要病急乱投医。我信楼主,通过锻炼自愈。我现在除了锻炼,再吃点活血的中药,什么都没做了。大家一起加油!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #294 #295 #296摆脱突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #306 honest987 的帖子

长期坚持下去就会好转康复的, 是不是完全彻底地好, 这可能还要看每个人的身体状况, 要学会给自己鼓信心。
        我能说的只有这些,希望以后还有疑问的可详细地看我的文章和每一次的回贴,自然就能清楚的。

注册会员
银子
82 两

回复 #310 惨痛的代价 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两

回复惨痛的代价 的帖子

惨痛的代价,我是345节,腰5骶1突出,坐多了,我的症状没有你们所说的那种惨痛,最初是脚面麻木,后来针炙和牵引好了,但是就是不能久坐,不能弯腰,腰感觉好僵硬,已经影响生活质量,现在还在坚持上班,不上班生活不允许啊。之前,我做了几天的挺肚,感觉做完以后,那个腰累啊,沉得很,也可能是一下子做多了,60个一下,做了两下,腰感觉要断了一样,没能坚持下来。看来,还是要坚持啊。有时候,我真恨不得去做手术得了,恨自己不能和正常人一样,女同志毅力不够啊。

注册会员
银子
64 两

回复 #309 摆脱突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

今天是个可以许愿的日子,24岁了。祝自己生日快乐!坚强滴与腰突战斗。今天是锻炼的第十天。晚上的锻炼提前了,7点10到8点10之间进行。快步走了30分钟,倒走了30分钟。走完之后小腿胀胀的,但是回到宿舍了,还是很爽的,很长时间没有这种感觉了,和没有腰突时的感觉一样,真是久违的感觉啊。以后就这样锻炼了。总体感觉,我的锻炼开始凑效了。加油,坚持!<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;只愿健康依旧,生活依旧。会的!

注册会员
银子
82 两

提醒自己

昨天晚上走完之后,感觉相当的舒畅,今天就有点麻痹大意,下午坐的时间有点长,之后感觉回到了原来,坐着还是疼。看来得注意了,要多休息啊
鼓励自己加油,今天是第12天。

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两

回复 惨痛的代价的帖子

楼主,您说做挺肚的时候,小腿不要用力,可是我在做的时候,小腿不知不觉的总要用一点力呀,好象做不到完全不用一点力呀。

注册会员
银子
82 两

回复 #318 天人的鸟 的帖子

我做的时候多少还是会用点力的。必要的支撑,好像避免不了,今天温度下降,感觉有所加重,不知道是正常现象还是什么原因,希望不会是坏消息!

注册会员
银子
82 两
看得出楼主是个好人!这么久了还经常回来给兔友们解惑。我今年26,已经倒走快20天了,中间就象您说的一样,会反复。现在要坚持!并加上这个挺肚的锻炼!大家都加油!希望我也能尽快康复去工作!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留