腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
18 两
楼主真是个热心人,看了你的贴对突友帮助很大,祝好人一生平安。

注册会员
银子
82 两

请教楼主

你好,楼主。又有问题要请教您了。我现在是屁股有点刺痛感了,连续的感觉,偶尔左腿小腿的后侧有点隐隐的疼和麻木,以前不会的。我这是不是变严重了吗?坚持一个多月了,这两天感觉又回到了解放前,特别是屁股,之前坐着的时候主要是腰疼,现在主要是屁股疼了。有点担忧。

注册会员
银子
176 两

回复 #338 摆脱突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

回复 #339 皓枫 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
176 两

回复 #340 摆脱突出 的帖子

感觉你不是很严重的,才膨出,症状也不重,你到现在多久了?

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #338 摆脱突出 的帖子

我在前几天才回复了你这个问题:“这种情况我也同样有过,只是位置不一样,这是康复过程中的暂时现象,只要坚持不断的照常锻炼,这些现象就会慢慢好的”,并说了”值得庆贺“(第330帖)。
        在康复过程中,其疼痛部位常常游移不定,我那时曾又疼又麻到小脚趾尖,只是不太很,这正是身体在康复中,类似的说明,我在以前的回帖中曾说过几次,你可能未看仔细。你现在只要将你未锻炼前的最疼的位置与锻炼后的同一位置进行比较,且以每月为一个单位,如果能有所减轻,就是在好转,而不要担心别的地方,试想一下:最疼的位置都能好转,其他位置的疼痛又有什么不能好的呢?
       在好转的过程中,经常会有反复,其过程就象波浪一样的起伏,这都是好转时的正常现象,一定要下决心坚持下去,万不可动摇,以免前功尽弃。你只是“膨出”,很多人都是“突出”,我那时也是突出,其症状比你要严重,但通过锻炼都能康复,你还很年轻,身体的自愈功能也应很好,为什么还这样“惶恐”,让人感到你底气不足。如果还要说明白一点,你主要是信心不足,即使回帖介绍了很多,你仍然还缺信心,所以每遇到一点小问题,就很担心赶紧来问一问。我那时没有任何参考和可咨询的,也就是凭着个人的意志和坚定的信念一路走过来的。要把我前面的回帖都看一遍需花两个小时,因此,我就把我还记得在前面回帖中曾说过的两句话送给你,希望你和其他还有顾虑的朋友一道共勉:
        在这努力的尽头有一个成功等着你。
       最后的胜利往往存在于再坚持一下的努力之中。

注册会员
银子
366 两
说的好啊!

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两
来找信心,我挺肚有一个星期了,一百下,分四次完成,感觉有点效果

注册会员
银子
94 两
这病好折磨人,s5-1右突刚好了几天,现在两边腰开始疼了,右腿也疼,痛苦中。是好转迹象吗?

注册会员
银子
82 两

感谢楼主

我得好好感谢楼主。真是万分感激啊,由您的激励与陪伴,我想先大家都有一种找到回家的路的感觉。您对大家的激励作用真是太重要了。我你前面的帖子都看过两三遍了。我就是没有信心,担心,所以正如您说的一样,一有什么风吹草动就得来大搅您。我一定要坚持下去,不在惶恐,不再怀疑。我担心的一个原因就是我的疼再往下走,越来越有突出的症状。但是没事,即使是突出了,楼主不也是一样挺过来的吗?一定要坚持,不再狐疑。最近在学开车,不知道应不应该放弃?

注册会员
银子
206 两
我今天也开始练挺肚式下。。。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #347 摆脱突出 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
16 两

很好的锻炼办法

我挺肚十天,效果明显

注册会员
银子
16 两

效果明显

看了惨痛老兄的文章,感觉像抓住了一根稻草,毫不怀疑,认真坚持,现在每天两次,每次150下,两次完成。十天来感觉每天都在好转,明显的感觉是腰部有劲了。腰部不怎么疼了,只是腿上的感觉还有。我是5.6腰突两年,各种办法尝试无数,花费上万了。这个有效果,简便实用实惠,感谢惨痛老兄奉献他的经验,愿意与各位突友共同努力,战胜腰突

注册会员
银子
614 两

回复 #349 惨痛的代价 的帖子

惨痛老兄  请求视频  相信这也是好多人的心声
有空做一个视频发上来吧  发优酷也可以   
我本来就腰45突出  腰酸屁股痛  现在两腿也有点抽筋的痛了
大医院看了不少次,推拿还把颈给拉扯到也突了 欲哭无泪
治疗方法试过不少  就是不见效
现在不能相信医生 偏方了  只能自已救自已了  
看过你的贴子好多次 也试着做过好多天   就是不知做得对不对 心里没底气啊  
你45突出能好   我也是45也应有效吧
话说颈突的事,看过医生,用过药,可是还不怎么好
我这几天就有空就做米字操,不是别人说的一天做十个八个的,就是有空就做,一天下来自已都记不清做多少个了,
这两天好了不少,就是不知能全好

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-18 15:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留