腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
194 两
很好的锻炼方法,顶起来,希望能让更多的人看到,早日康复,楼主是腰突人的救世主!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #285 emma晨 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #286 哆乐 的帖子

”问题一,不知这灼痛感可是恢复期的必经过程?或是其他?这几日一直倒走,飞燕,吊单杠,腿部寒凉感减少,今天发现挺肚法,试了下还不错。简单方便,决定纳入锻炼日程。还有疑问二是楼主当日恢复期间晚间休息有没有用小垫托腰?有说好有说不好,实在迷茫。另外,楼主现在主要坚持的锻炼是什么?强度如何?三个问题“
  千万不要动手术,在这个问题上不可迷信医生。
  问题一:前面回帖已有多次答复,建议仔细多看看前面的回帖,其中有方法、速度、多长时间。
  问题二:没有用过小垫托腰,一直是平躺木板床睡觉。
  问题三:我现在没倒走了,只早晚挺肚各一次,每次60下、半分种;再就是每天敲胆经和做”三一二经络锻炼“,搞好养身保健。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

回复 #288 lqx273 的帖子

“还有一点我没弄明白,2个月以前我是皮带下方用手按脊椎会痛,可是现在下面不痛了,皮带上方一点却按卓痛了,感觉疼痛的感觉换了地方一样,不知道你们挺肚子康复中有没有这感觉!”
     我也有过这种情况,只是与你的位置不完全同。

注册会员
银子
2 两
谢谢您的方法

注册会员
银子
82 两

只想尽快摆脱突出

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两

提问楼主

我现在康复训练一周,早晚各150个挺肚。在晚上挺肚前还倒走半个小时,所以晚上倒走了挺肚完了之后感觉很累,并且第二天早上起来腰都是僵硬的,发酸、发胀。我想问一下这是正常情况吗?还有就是我是倒走连着挺肚的,这样科学吗?会不会强度过大?希望能得到您的指点。万分感谢!!!

注册会员
银子
82 两

请楼主指教

楼主你好。能否占用一点您宝贵的时间替我分析下我的情况。
我是腰突45节。发病一个半月,到医院推拿按摩理疗,但是没有效果。看到您的帖子之后坚定了自我康复训练的决心。也是采取了您帖子中的方法,倒走加挺肚。我已锻炼一个星期。早上起床时挺肚150下。晚上睡前倒走半个小时,再紧接着挺肚150下。我想问下我这两项运动连着做合理吗?会不会强度太大了。因为刚开始的几天做下来,原来左边的疼痛到右边了。感觉左边有所减轻,主要是右边疼和右腿有点放射疼。同时,腰更加酸和胀了,这两天早上都是被腰的酸胀弄醒的。
今天我担心晚上倒走挺肚连着做会强大太大。于是把晚上的挺肚挪到午睡醒来之后了。等做完之后,感觉后边的疼痛回到了左边,并且有加重的感觉。
请问当初您康复训练的时候有出现这种左右疼痛变化的情况吗?
还有就是我的情况适合继续康复训练吗?
这几天的体验就是,两个腿和腰有肌肉收缩的感觉。不定时,不定点。偶尔会跳动一下。请问您当初有这个症状吗?是加重还是康复的症状。
       希望尽早得到楼主的回复!!!不胜感激

注册会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

突出来访
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
132 两

我也准备挺肚了

大家好,我L4-L5突出,没什么症状,就是早晨起来腰酸,伸懒腰姿势(就是挺挺腰)腰那里有貌似有骨头咯嘣的声音,还有点疼,医生说不严重,还让我平常没事就站着挺挺腰回家休息就行,我想问问,问什么我锻炼完后 左小腿开始发胀了啊- - 原先没锻炼过,我的锻炼就是早晚挺肚子,早晚倒走,吃点活血的中药,是不是刚开始都这样啊

注册会员
银子
82 两

回复 #299 weixiao 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
64 两
有人吃陈李济的舒筋健腰丸康复的吗?这药挺贵的,我现在正在吃.

注册会员
银子
64 两
吃了四瓶,还未见效果。还要不要吃呢?请指教

注册会员
银子
82 两

回复 #301 zhuzhulin 的帖子

有效果吗?希望你能来谈谈感受!要是管用的话也买来吃吃!

注册会员
银子
64 两
我十天吃了四瓶陈李济的舒筋健腰丸,好像没什么效果,但国药的人都说要坚持吃,像我这种情况可能要吃上5至8个月,甚至一年。我是2010年做CT显示腰5骶1向后突出,当时是走路时脚麻。但半个月前我的整个左腿都走路艰难,很麻很痛还发凉。我想可能是严重了的表现。还没来到腰椎论坛时,我真的想自我了断算了,但小孩还要我照顾。人家说,生活如此美好,怎舍得死了呢。但生活对我来说,却是灰暗一片。无奈之中,在网上乱逛,居然让我进入了腰椎论坛,还有幸认真阅读了楼主的文章。我感觉我有信心生活下去了。因为我觉得,像我这样的人太多了,别人都可以通过锻炼恢复,我为什么不能,况且我还年轻!于是到处寻医问药,就有人说吃这种药效果比较好,我就去买了买3盒送一盒,一共花了800多元,每天还吃两片钙片。十天了,好像没什么反应。但自从看了楼主的文章后,就一直在锻炼倒走和挺肚,练了两三天,感觉比之前的症状好了一点,但还是会麻会痛和发凉。昨晚开始,我就用一点白醋加一点盐放到开水里泡脚,泡了之后挺舒服的,或许坚持会减轻一点吧。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-18 13:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留