腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2022-3-23 09:45
回复“wangyiwei155 ”:

...

好的大哥,谢谢大哥的鼓励,我一定会坚持的!

注册会员
银子
286 两
大哥您好,至今距离发病已经3年了,而我也坚持挺肚2年半多了,之前1年半还有倒走,现在倒走停了,就是每天坚持挺肚。
最近这几个月最大的好转就是我基本能全天坐着办公了。之前尝试了1年多站立办公,脚底板也累的要命。现在基本坐着,还有点小感觉,白天还行,到了下午3-5点有时候还会有点不舒服。因为这个病,最近我可能要转去一个相对闲一点的岗位,换句话说也就是边缘岗位。心里也很痛苦很挣扎。成年人真是太难了,上有老下有小,又要兼顾养病和工作,不得不做妥协,心里难受,但目前也无法。希望新的一年身体能更进一步,彻底康复,也谢谢大哥这些年一直默默无闻的关心和帮助,也祝愿大家快点好!

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

472胖子 发表于 2022-3-29 09:14
大哥你好 又过了一周了,前几天晚上睡觉着凉第二天
...

回复“472胖子 ”:
      就按你目前的情况坚持,再观察一周可以。

注册会员
银子
102 两
惨痛的代价 发表于 2022-3-29 09:47
回复“472胖子 ”:
      就按你目前
...

好的 大哥 下周 我再来汇报一下

注册会员
银子
140 两
猕猴桃他妈 发表于 2022-3-28 10:04
大哥您好,至今距离发病已经3年了,而我也坚持挺肚...

我能理解你的处境,咱们都差不多,我也是面临和你一样的情况,上有老下有小,单位安排的一些工作我做不了,那就得其他同事来做,时间长了同事也会有意见,所以领导就得想办法平衡这个事情,结果就是要扣我的奖金,但是我也没有办法,有些工作就是干不了,你和领导同事说,人家没得过这个病,人家就是理解不了,那我们目前身体还没好,也只能接受现状,挣得少了就只能少花钱,把钱用在必要支出上,等咱们身体好了,咱们再努力赚钱,身体真的是第一位的,只有身体好了才能谈其他的,所以咱们一起加油,肯定会越来越好的!

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
猕猴桃他妈 发表于 2022-4-7 12:46
是的,真的觉得快精神分裂了。很想把工作做好,我也...

再坚持坚持,等咱们痊愈了,再好好工作,“千金散去还复来”,失去的机会也一定会回来的!

注册会员
银子
102 两
惨痛的代价 发表于 2022-3-29 09:47
回复“472胖子 ”:
      就按你目前
...

大哥 你好 又过了一周这周早晚每次挺肚40个 倒走还是一天两次每次15分钟左右 腰部疼痛好转了 腿部症状还跟以前一样 串麻 偶尔轻微的串疼。感觉腰要是不疼了就恢复七成了 。到目前为止刚好挺肚锻炼2个月我知道我离康复还有很长的路要走,我会继续努力 。我再观察几天腰部的情况再慢慢的增加挺肚数量。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

472胖子 发表于 2022-4-13 08:10
大哥 你好 又过了一周这周早晚每次挺肚40个 倒
...

回复“472胖子 ”:
        观察几天后若没有什么变化,可以一个一个地慢慢增加挺肚数量,不能着急。

注册会员
银子
140 两
大哥好,今天挺肚2周年了,腰的情况还在逐渐好转,月初有一天上了一整天班,那天中午就在凳子上躺了10分钟,一天工作也能坚持下来,到下班时腰酸痛,脚底痛,但是能忍受,目前我还是上半天班,另外半天在家休息,但是不会一直躺着了,一般就躺1小时左右,然后就坐着看书或者陪着宝宝,宝宝目前11个月了,真希望快点完全康复,想抱抱孩子,孩子出生后我就抱过2次,那时她体重只有6斤多,后来她越来越重,我就没有抱过了。虽然还没有完全康复,但是现在确实比最严重时好多了,我记得最严重那段时间,到中午下班时疼的就想赶快躺下,现在到中午就觉得还好,今天中午下班后还配孩子去楼下小公园呆了一个小时,我是走一会坐一会,还是不能走时间长,前几天有一天在公园走的时间有点长,第二天疼的就有些加重,所以还是得注意不能累着,不能走或站时间长,希望自己早日完全康复!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2022-4-18 09:55
回复“wangyiwei155 ”:

...

谢谢大哥的鼓励,我会坚持下去的,这个病真的是很磨人,我想我一定会胜利的!!坚持,再坚持!!

注册会员
银子
174 两
5个月总结:感觉一直在往好的方向发展,一天差不多坐8个小时左右,没啥事。挺肚依旧,倒走中间有事停了两天问题不大。加油!

注册会员
银子
102 两
惨痛的代价 发表于 2022-4-14 10:10
回复“472胖子 ”:
        观察几
...

大哥好  十多天没来了 目前每天早晚倒走17分钟 慢挺肚50个 用时3分40秒左右 腰部疼有好转 腿上的感觉还是串麻串疼但是不严重都可以忍受,有时候白天走路都感觉不到麻了。昨天连续在地上活动3个多小时 有站也有坐然后感觉腰酸 因为犯病开始一直没敢太长时间站着跟坐着 感觉腰后躺了2个小时就缓解了。这个月比上个月有好转。我继续慢慢的看帖子慢慢的循序渐进的锻炼 。过几天再来汇报一下。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-13 13:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留