腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
174 两
wangyiwei155 发表于 2021-12-17 16:21
挺肚1年8个月,还是早晚各200个挺肚,这个月比...

加油,你一定能康复的!!!

注册会员
银子
140 两
小郭能成功治愈 发表于 2021-12-18 09:10
加油,你一定能康复的!!!...

谢谢,一起加油!

注册会员
银子
174 两
一个星期没来了。汇报一下情况:一句话形容,一直在进步。原来上个月上午只能站站坐坐3个小时能撑住但是心里想回宿舍休息。现在还能再站站坐坐1个小时也没有回去的想法。上个月下午是坐两个小时就想回寝室躺着休息,现在坐三个小时站在宿舍里学习不想躺着休息。也就是。我现在坐着屁股没有不舒服了,不疼了(也就是坐3个小时后会不舒服但那时候到了饭点就会出去吃饭)。以上所说的两三个小时都是累加的,也就是坐40分钟,出去走或者站着学习20分钟然后在回教室坐40分钟。和之前比好了很多。走的话有偶尔腿麻,有时候必须有时间长的话现在变成小腿外面疼而不是脚底板麻了,反正就在变好。之前放寒假打算回家。但是我这能坚持住并且慢慢变好,寒假就不回去了,报了一个寒假班,16天,明年就要考研了。时间抓住。还有henan这边天气太冷了,我时刻提醒自己早上晚上倒走注意保暖,加油,坚持住!!!最后还是非常感谢叔!!!有时候倒走的时候就会想起您。你的坚持,您的初心,您就是我小学里面学的那个默默无闻无私奉献的人!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两
惨痛的代价 发表于 2021-12-29 13:37
回复“晴天123”:

刚看到你的
...

我是当时在百度上搜挺肚(微信上搜索也能搜到),然后就有叔的腰椎论坛的帖子。就点进去看看。就开了会员然后下定决心练习。
前提是:知道挺肚是康复腰突一种方式。如果不知道挺肚这个词就不太可能找到这里。因为之前我在腰椎论坛逛了好久。但是关于手术,跑步,游泳,膏药,针灸等等康复的帖子。但是没有看到挺肚的帖子说明真的被撤下来很久。在微信一个公众号看到有一个挺肚的词眼才去搜索挺肚是什么,也就打开了叔的帖子。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

小郭能成功治愈 发表于 2021-12-29 15:32
我是当时在百度上搜挺肚(微信上搜索也能搜到),然
...

回复“小郭能成功治愈 ”:
      苦心人,天不负!你能如此努力,一定能完全康复。

注册会员
银子
140 两
惨痛的代价 发表于 2021-12-29 13:37
回复“晴天123”:

刚看到你的
...

大哥好,看到您回复“晴天123”,我没有看到他这次发的帖子,我看过他之前的帖子,我记得他是中央型腰突,请问您他这次发帖介绍自己目前身体情况了吗?他是已经康复了吗?

注册会员
银子
174 两
惨痛的代价 发表于 2021-12-30 11:02
回复“小郭能成功治愈 ”:
      苦心人
...

好的,谢谢叔。我一定会坚持,一定能康复的。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两
wangyiwei155 发表于 2022-1-1 15:44
祝大哥和突友们元旦快乐,新的一年,希望自己早日康...

元旦快乐!

注册会员
银子
174 两
今天去倒走,怎么说呢,不好描述。就是加重了,倒走刚开始脚底板是麻的,然后倒走了一会就不麻了,倒走完之后正走几步脚底板不麻,就是脚背和小腿外侧,热,疼,麻就不好受(不舒服)。可能和昨天晚上睡得软床有关系(跨年,没办法)。过两天再汇报汇报

注册会员
银子
174 两
应该是睡软床睡得,这几天都和之前一样。

注册会员
银子
22 两

惨痛代价的这为会员现在还在是吗?请原谅我这么问和这样称呼?因为刚注册会员不太会操作,我搜到挺肚好久了 ,但注册还是刚开始,还 没太学会怎么看,感谢你这么多年不厌其烦给各位突友的回复,我想问的是,我年龄40,身体比较瘦弱的那种 ,整体感觉身体无力,以前经常性的腰酸、颈椎不利索,腿无力,刷手机时间长了,手指头僵硬,刚知道腰突(大概8月份,腰凉了4个月左右,后来腰酸,去拍片子,第四第五结突出,医生说没有好办法,自己锻炼,小燕飞 ,五点支撑等),感觉不严重,症状就是坐40分钟左右,腰部酸胀,活动后症状改善,其他没有不舒服感,中医诊断肝郁脾虚,经络不通,我前段时间每天正走和倒走差不多早晚各30分钟,但是觉得膝盖难受,两侧膝盖外侧的筋难受,自我感觉没有循序渐进,走的时间太长,锻炼的力度太大了,就不敢倒走了 ,改成室内的小燕飞,和向上挺身的动作,不知道是不是方法不对,最近感觉严重了,不能久坐,坐不到半小时感觉腰眼两边、和两边屁股中间的、腰部以下那个三角骨头(我叫不出具体的名字,就是尾椎上边,腰部下边的部分)那里酸胀,感觉腿无力,很担心会越来越严重,我想问,像我这种倒走的时候膝盖难受的类型,倒走能用别的代替的方法锻炼吗?我这种情况挺肚同样适合我吧(挺肚第一天,50个,不太标准,还在摸索中)?感谢你一直都在, 还在给新加入的突友提供建议,感谢感恩。

注册会员
银子
174 两
腰突555 发表于 2022-1-11 16:43
惨痛代价的这为会员现在还在是吗?请原谅我这么问和...

我一开始倒走的时候膝盖也不舒服,倒走几天小腿肚子疼,差不多过了半个月这些症状都没了,然后可能就会换其他地方疼或者不舒服,但是都能忍受,慢慢坚持,我得了腰突后右侧膝盖就不行,有时候受凉坐的久了就不舒服,就你倒走的时候,你速度慢一点,咋不疼咋来,因为这是个长久的过程,先满足让你舒适,你才有坚持下去的动力。挺肚标准往前翻翻,好像是40多页,我挺了快1个半月了也不知道自己挺得标不标准,因为按照叔的说的挺到最高点,我的脖子会动,就会给我带来不舒服。所以我就按照我最舒服的动作来,前提是我按照标准做的,手不能用力,两腿伸直,脚后跟和肩胛这两个面为支撑,用腰部发力挺到最高点,反正就慢慢来,这个东西急不得,还有你多看看其他人的锻炼历程吸取经验吧,先下定决心,再开始。一旦开始了就不能再停了。相信惨痛叔(哥),也相信挺肚和倒走是咱们的最后一次保守治疗且永久康复的方法

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-24 03:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留