腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
174 两
我早上做个几个慢慢的挺肚。熟悉发力点。中午又重新看了惨痛叔的挺肚要点,快,使劲,到最高点,手不能用力。然后一口气做了40多个(很快)。浑身发热。很舒服。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
惨痛的代价 发表于 2021-11-18 09:53
回复"探险人 ":
     坚持挺,越到后来
...

好的,我会继续坚持下去。

注册会员
银子
174 两
今天晚上倒走20分钟。感觉良好。挺肚今天挺得有300个,都是分40个或者3个完成。不知道是不是速度太快了做到40个后就感觉跟不上了,就停了。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
174 两
晚上倒走20分钟。白天挺肚200个

注册会员
银子
174 两
昨天晚上倒走20分钟,原来大腿内侧的淋巴结长1.5ccm宽0.5c不算大。倒走完开始正走有点疼,然后倒走完开始正走那几秒钟,右脚底板微麻。这几天倒走的小腿肚酸疼(倒走没事正走酸疼)。挺肚200个

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

wangyiwei155 发表于 2021-11-18 10:44
好的大哥,挺肚我一定终生坚持,我现在早起挺肚20
...

回复“wangyiwei155”:
        我之前不知你挺多少,现在你既然已挺到每次200个,就无需再增加了,就这样长期坚持,就一定能完全康复。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

小郭能成功治愈 发表于 2021-11-18 14:59
想问一下惨痛叔,我现在在大学上课。每天需要坐5小
...

回复“小郭能成功治愈”:
     你去参看本帖第36页的“挺肚方法的详细说明”和第41页的“挺肚示意图”,一定要把动作挺准确、挺到位,不能有丝毫的走样。要多看、多琢磨,开始不要急,一定要慢慢来,否则,很容易适得其反,加重病情。
     挺肚不需要敷药,更不能搞其他的按摩,其原因我在这帖子里说过无数次,治疗和按摩,不仅无益,相反还会很大程度影响康复,这早已被这帖子里的很多事实所证明,你千万不要被误导了。你还很年轻,坚持挺肚,是一定能够康复的,具体时间说不准,因人而异,短的几个月,长的一两年也不一定,你一定不能性急。
     你现在一开始就挺200个,我个人觉得急了一点,不知你身体能否适应,我们很多人都是在几个月才达到那个数量。你虽然年轻,但身体如果短时间内就超强锻炼,不一定会合适,你多参考这帖子里的其他康复事例。
    上课休息时,可多站一站,长时间坐是有影响,你自己可灵活安排,尽量多平躺、或站一站。平常戴腰围没什么,挺肚时切记不要戴腰围和任何东西。

前两天这个网站打不开,今天能打开了才看到你的帖子,但这个网站很不稳定,给你回复帖子时仍然很不顺利,以后如果没有看到我的回复时,不要着急,你自己可多看看这个帖子里的内容,那对你自有好处。所有的注意事项,这帖子里都回复得有,需要有时间和毅力去仔细看才能知晓明白。
    我的这个帖子十年来,的确帮助了无数的人通过挺肚获得了成功康复,这从帖子里的很多康复事例中可以看出来,但这个帖子两年多以前就被撤下了腰椎论坛,所以,一般都看不到这个帖子了。你现在能找到这个帖子并学习挺肚,已属幸运,要珍惜上苍给你的机会,认真把握好挺肚的要领,然后长期坚持,争取成功康复

注册会员
银子
140 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两
惨痛的代价 发表于 2021-11-20 13:43
回复“小郭能成功治愈”:     你去参看本帖第...

好的,谢谢叔的回答。叔的答复给我莫大信心。我坚信我一定能成功,我一定能坚持下去。今天下雨了我仍然坚持倒走,但是晚上9点半才去天太黑了。心里太害怕了,吼了好几声壮了壮胆。倒走了10多分钟。挺肚200个(分两组早上和晚上)。叔我基本上闲着没啥事就看你的帖子。总能给我一种正能量,我非常受到鼓舞。我挺肚我要是挺到最高点话(15cm),差不多脖子给跟着动感觉会对颈椎有影响。所以就变成差不多10cm左右。心里一直控制双手双臂不能用力。去感受腰部的发力点。我会结合叔的帖子和自己慢慢探索找到最合适高度。最后非常感谢叔百忙之中抽出时间教导和指正小郭。

注册会员
银子
174 两
好的,叔。您的回复给我莫大信心。确实有点急了。昨天又看了几张帖子。发现我的问题了。挺肚不止要快,用力。还要紧绷不能靠惯性,下落不能靠自由落体,不然对尾椎不好。要控制。我会慢慢减少数量慢慢找到感觉

注册会员
银子
174 两
今天起来晚了,倒走的时候没有隔一段时间往后瞅,撞到人了。下回起来早点

注册会员
银子
174 两
叔,我昨天晚上又看了几张帖子。我又学到了一些挺肚注意事项。开始时要做到最合适的最高点。腰部紧绷,下落不能靠自由落体,要有控制。之前做的太快了,都是靠的惯性没有做标准。我会减少数量慢慢的做标准找到合适自己的高度。最后感谢叔的指导和改正。叔的回复给我莫大的鼓励。

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

小郭能成功治愈 发表于 2021-11-20 23:01
好的,谢谢叔的回答。叔的答复给我莫大信心。我坚信
...

回复“小郭能成功治愈”:
       挺肚时不要垫枕头,挺完后平躺一会后再垫枕头可以。一定要两手平放在身体两侧,平躺着挺肚。挺肚时头部和脖子颈项千万不要上抬,要平躺着,脖子颈项千万不要用任何劲,否则会影响颈椎的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留