腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我艰难的求治之路终于取得显著效果了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我艰难的求治之路终于取得显著效果了

注册会员
银子
174 两
戒色鬥士 发表于 2022-7-27 08:46
实在坚持不了每天挺...

每天挺,就当锻炼和喝水吃饭一样。一天3分钟的锻炼。加油。我看你说你好像全突。这很严重要是在医院的话估计医生会建议你做融合了。天天坚持挺吧。健康永远大于工作。

注册会员
银子
174 两
chenwenyou 发表于 2022-7-29 12:40
不想放弃挺肚 我这几天放慢点多研究怎么样轻松点...

我前期挺肚的时候也是脖子不舒服。脖子不舒服还是脖子用劲了。调整头的姿势,只用肩膀和脚用力。慢慢来,腰部肌肉一增强,自然而然不用脖子用劲了。

注册会员
银子
56 两
小郭能成功治愈 发表于 2022-7-29 13:17
我前期挺肚的时候也是脖子不舒服。脖子不舒服还是脖
...

我肩膀都没用力的~~只用腰挺起来,挺起来的时候肩膀会动以下 但是没有用力

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
56 两
惨痛的代价 发表于 2022-7-30 08:39
回复“chenwenyou”:
      只
...

大哥,您好。实际上感觉挺肚并未伤害我打颈椎,应该是长期低头办公导致的,而且目前症状很轻很轻,最近有做颈椎操,挺肚我不会放弃的,我会继续加油

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

472胖子 发表于 2022-8-6 15:20
大哥好 现在每天挺肚 2次 每次150个 1分3...

回复“472胖子”:
这种麻的现象,无所谓好或者坏,这只是康复过程中的一种正常现象,不必太在意。整个康复过程实际就是一种波浪式的起伏过程,有时某种症状会加重一点,隔段时间又减轻一点,然后又加重一点,再又减轻一点,就这样象波浪一样一起一伏,但康复过程与患病过程有着一种明显区别,那就是患病过程虽然也如波浪式的起伏,但症状却是越来越严重,而康复过程却是症状越来越轻,两者是向着相反的方向不断地发展的。而这种过程比较长,所以我以前说过,要以每一个月为一个单位进行比较,才能看出其中的变化,因此,不要去担心短时间内的症状反复,一定要坚持挺肚。

注册会员
银子
102 两
惨痛的代价 发表于 2022-8-7 09:50
回复“472胖子”:
这种麻的现象,无所谓好或
...

好的 大哥 明白了 一定坚持挺肚

注册会员
银子
56 两
大哥 我又来了,这两天又反复了 两腿后侧又有拉扯感,每天挺肚 不过我没有算个数 每次1分半钟左右感觉腰累了就停了 大概100个左右。 前段时间只有坐久了才有拉扯感 这两天又反复了,虽然知道不可能一帆风顺 但是反复的时候还是有点郁闷的

注册会员
银子
56 两
今天突然腰有点隐隐微痛感  感觉不强  有点怀疑是今天早上挺肚多了~

注册会员
银子
174 两
8个月总结,早晚挺肚依旧300。没啥好说的,这一个月没啥不适的症状。可以说是自己保养的好,不久坐。不久站。绝大部分是挺肚的功效。身体暂时无症状之后,不要得意忘形。坚持挺肚,正常体力活动就好(能不搬重物就不要搬,尽量为自己着想,生活中多示弱一点)。

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

还是用正常速度倒走为好,因为倒走速度快慢与康复关系不大,但倒走快了反而容易累着或可能加重症状。

注册会员
银子
174 两
9个月总结。一切正常,早晚挺肚300个。做软凳子10来个小时,没事。中午午休一会。基本上没啥感觉了。继续坚持

注册会员
银子
174 两
472胖子 发表于 2022-9-9 09:49
大哥好 又过了一个月 这一个月中有时候麻轻几天然
...

倒走,我之前感觉慢的倒走不舒服。就快的倒走,但也不要太快,注意环境,注意安全。咋舒服咋来。一段快的时间倒走后,又发现快走不舒服了。就改为慢的倒走。我最大的感觉是倒走缓解麻木。你看看是你慢的倒走缓解麻木好,还是快的倒走缓解麻木好。不能心急,前期打基础后面就水到渠成了

注册会员
银子
56 两
感觉后腰有两个小肉块偶尔会刺痛不知道咋回事

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-12 01:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留