腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脱出and椎管狭窄,我的治疗日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 脱出and椎管狭窄,我的治疗日记

注册会员
银子
104 两
我是L4 L5脱出并引发椎管狭窄,L3 L4突出
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-11003-1-1.html
注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
医院吃药,吊水,牵引,推拿,超短波,针刺,20多天后,发现病情没有多大好转
而且发展到坐着和躺着也难受了,觉得不行,果断出院了,现在回到学校了

注册会员
银子
104 两
从医院带的药,天天在吃,每天早中晚各做半个小时的飞燕和拱桥
早上在校园的操场倒跑500米,感觉倒跑的时候最舒服像个正常人,虽然
大学把我的体力弄得低的怕人,但是跑的时候和跑过一会真的有种轻松的感觉

注册会员
银子
104 两
因为是大四,我不想因为这个病读大五,所以没有回家,而且症状不是很重
还能坚持上学,我相信我能在不影响学业的情况康复
never give up!!!!!!!

注册会员
银子
104 两
我父亲要养家糊口,还要照顾身体不好的母亲,现在又要为我着急,真的感觉
很对不起他,今天他给我寄了他找医生开的药,700多加上住院费5000+,差
不多6000了,感觉很烦躁,身体不舒服,又影响心情,花了不少钱了还不见好
转,有点沮丧

注册会员
银子
104 两
从小到大一直没有受过太大的挫折,不知道这个是不是老天对我的考验
医生说这病好的慢,不知道要坚持多久才能看到效果,亦或者在不知
不觉中它已好的差不多了?
我不知道我什么时候能好,我只知道我只能坚持锻炼,寻找适合我的
治疗方法。
改变你能改变的,接受你不能改变的。
加油!!!!!!!

注册会员
银子
104 两
检查所见:
   腰椎生理曲度存在,未见明显移位滑脱征象,L4/5椎间盘脱出,硬膜囊明显
手呀,继发椎管狭窄,L3/4椎间盘突出,硬膜囊受压;腰段脊髓未见明显异常
信号。
印象:
L4/5椎间盘脱出,继发椎管狭窄
L3/4椎间盘突出

注册会员
银子
104 两
对了,有没有突友的群进行交流的哇

注册会员
银子
42 两

回复 #9 ng9999 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两

回复 #10 素人如雪 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
498 两

握手

我也是脱出,正在床上躺着发帖。加油,不要悲观放弃,这里大家都是突友,会帮助你的

注册会员
银子
104 两
11//16 阴
昨天倒跑/走了总共50分钟 飞燕+拱桥80分钟 不知道因为跑得原因 今天左小腿有些酸胀(我是左腿症状,而且有些肌无力) 但是今天走了 感觉不错 走了500米才感到有些痛,并且还能忍受
不知道药得得原因还是锻炼的 但是我还是比较开心 加油
想问下 小腿酸胀 是锻炼过量 还是病的原因
我早上倒走2里 晚上3里 偶尔倒着跑下

注册会员
银子
104 两
11/17 晴
不知道是不是那天跑的原因 左小腿还是有些痛 估计运动量有些大
决定减小 每天3次20分钟拱桥、飞燕 2次二十分钟倒走
突然知道 我有个同学也是这个病 但是比我严重些 现在和正常人差不多
这让我感觉生活充满了希望 少折腾 多躺躺

注册会员
银子
42 两
你们都可以倒着走..可是我老公怎么倒着走疼呢...倒着走只能走100步吧.就不能再倒着走了,之前是小腿酸疼,倒着走200步大腿也开始疼.是开始都是这样吗?还是说什么问题?

注册会员
银子
114 两
我今天倒走15分钟,后来脚底发烫,小腿有点酸酸的,后来去牵引时问医生,医生让我回去用热毛巾热敷,按摩一下,我现在基本是能走,能跑,能跳(不过不敢很嚣张,毕竟这个病怕剧烈运动)

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 12:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留