腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脱出and椎管狭窄,我的治疗日记   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 脱出and椎管狭窄,我的治疗日记

注册会员
银子
104 两

回复 #15 素人如雪 的帖子

不知道额 我走路的时候 先是小腿疼 然后大腿疼 但是倒走还好 就是小退有点涨

注册会员
银子
66 两
要区分到底是肌肉酸痛还是压迫神经痛,如果肌肉酸痛是正常的,因为倒走很锻炼腿部和腰背肌肉
如果是压迫神经,还是要小心,这个病100个人100个情况,适合别人不一定适合你

注册会员
银子
42 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
104 两
11/18 晴
上次不知道看谁说的 倒走后小腿涨用热毛巾敷一下 我这两天试了试
发现果然好多了 特别今天 小腿很轻松 然后去打水 来回走了2里路
都没有休息 也没有太大的不适 好开心

注册会员
银子
42 两
...嗯..我回去也试试..可是..我老公的情况不是涨呢..是酸,进而疼...不知道能不能缓解...

注册会员
银子
104 两
11/19 晴
感觉我间歇性跛行差不多好了 今天又走了不短的距离 没有痛 只是有些涨
腿和脚底有点麻 没有特别的不适 很开心 医生说 腿麻要很久才会好
不知道我要多久 继续锻炼
不知道是不是神经压迫的原因 左腿明显没有右腿有力 而且左边屁股 酸胀麻
烦躁

注册会员
银子
24 两
年轻肯定会恢复的快一些的,不过这是一辈子的病,要坚持呀.突友论坛时间还不够长,真希望看到更多坚持十年二十年的突友谈谈他们的感想,这样也可以鼓励大家.楼主不用太担心,你的情况我相信会好起来的.
素人如雪,有时候锻炼方法可能真的是因为突出部位方向有所不同的,建议你可以说出你老公的具体情况,也许有相同突出情况的突友可以交流.

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两
您说的很对...他可能还不太适合倒走时间长...不过今天也算有了有点进步.站了半个多小时都没腿疼,只是有点酸,很开心...但是脚底还是麻...不知道什么时候能好...
坚持吧..坚持飞燕,坚持泡脚...相信大家都会好的...

注册会员
银子
96 两
楼主和我一样大 我也是脱出椎管狭窄 不过我有侧弯 不知道该怎么练习了都

注册会员
银子
104 两
11/22 晴
这两天右边屁股偶尔也会痛 很少 而且时间很短 不知道是幻觉还是病情引起的 亦或者是别的原因 哎 天天工作都不找了也闲着 怪无聊的

注册会员
银子
104 两
11/23 晴
昨天晚上 要不难受 腿也感觉很舒服 以为我要痊愈了 但是今天早上发现腿又麻了
有些小纠结

注册会员
银子
72 两

回复 #28 ng9999 的帖子

您好!我跟你情况差不多,我比你大点,几年22,读研中。去年12月确诊的,现在正在恶化中。共同锻炼,共同探讨吧。我qq251794410。

注册会员
银子
52 两
会好的~~ 你看他1个多月没来~ 肯定都好了忘记这里了 ~~ 呵呵 想一想都替他高兴~

注册会员
银子
632 两
每个人的病情都不同

我是L4-L5的脱出,大概1CM左右。但是我走路不痛。基本没什么感觉

但是走太多(一整个下午)的话,晚上还是会痛的。

注册会员
银子
682 两

回复 #1 ng9999 的帖子

别忙着练  这是病    椎管狭窄  本身是不狭窄的  是由于突出物  挤向椎管内
单纯的靠锻炼  药物 解决不了 突出物的问题    我开始总是听到身边的人对我说腰上的手术可不是随便做的   可是我现在明白了  对不是随便做的  但是到了一定程度是一定要做的      我出现了  马鞍区症状   大便结节   小便尿频

趁着年轻  赶紧治  别耽误。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留