请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 姐妹们,我怀孕了哦
小东东TUTU
普通会员

UID 82001
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 34 两
阅读权限 10
注册 2012-8-19

我们这里有个腰突很严重的女人 可是怀孕生完孩子什么事都没有了  腰突都好了。

顶部
恶魔头头
安静会员

UID 59805
精华 0
积分 0
帖子 208
银子 680 两
阅读权限 0
注册 2011-3-28

如果宝宝会拖累你的身体, 那你还会要吗
ruby
普通会员

UID 73793
精华 0
积分 0
帖子 37
银子 74 两
阅读权限 10
注册 2012-2-3

回复 #86 tendency57 的帖子

我也打算要孩子了  可是我现在大腿和脚的神经串着痛 保守加锻炼一年了 也没改善  不知道我这样情况是该手术还是继续保守一段时间在要孩子    请问一下你的情况是什么样的哪  可以交流一下吗

顶部
xjw99918
普通会员

UID 83260
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2012-9-10

勇敢的准妈妈 。祝福你 。

顶部
xiangyu甜心
普通会员

UID 84156
精华 0
积分 0
帖子 9
银子 18 两
阅读权限 10
注册 2012-9-27

请问楼主,你当时的突出片子显示是什么啊,几节都有突出吗?我的很严重,当时是急性期都不敢走路,把宝宝打掉了,看到坚强的楼主,自己有点后悔。。。。。。。

顶部
Matinal
普通会员

UID 85881
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2012-11-6

又多了些希望

谢谢楼主的分享,不知道楼主多大生的宝宝呢?

我也是腰3-4突出,医生让我生小孩前作手术,把症状消除了在生孩子。
我不敢手术,现在保守治疗但是不见好转。

看到楼主怀孕生产的过程,给了我很多信心,我也觉得没有孩子,家里总会感觉缺少什么。

但是腰3-4突出不能剖腹产么? ,我4-5膨出,顺产的话会对腰部施加很大的压力啊

顶部
Matinal
普通会员

UID 85881
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10

请教哈楼主,平时是怎么锻炼的?有没有自己导药,艾灸啊。

顶部
Matinal
普通会员

UID 85881
精华 0
积分 0
帖子 28
银子 80 两
阅读权限 10

等待

不知到姐妹们现在怎么样了

顶部
只手之声
普通会员

UID 87946
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2012-12-26

搂着,你怀孕期间的工作累不累。工作主要是站着还是坐着。

顶部
雪儿2013
普通会员

UID 90263
精华 0
积分 0
帖子 326
银子 722 两
阅读权限 10
注册 2013-3-4

回复 #125 黄沁 的帖子

正能量的帖子,祝福勇敢的妈妈!

顶部
皮皮猪
普通会员

UID 97997
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 44 两
阅读权限 10
注册 2013-8-29

谢谢楼主,看到标题感觉看到希望了,我是刚结婚,席梦思是婆家买的太软,没睡几天这突了,一开始还没觉得,后来感觉不对,症状和我妈的腰突很像,目前这是走路多一点右脚跟后侧有牵痛的感觉,有吋会在脚跟偏内侧,有时脚踝内外两侧欧陷处还会酸痛,像穿久了高跟鞋的痛,去看医生没多说,就说回家休息,没拍片,看到的的贴子,安心多了,决定去拍个片,不管怎样心里有个数,这十多天也在锻炼,有感觉痛了锻炼一下马上有效果,但不练,到了下午就痛了,不过都在可忍受范围,也打算这段时间继续锻炼和调养,看到楼主在上班,也想去找工作了

顶部
敏敏安
普通会员

UID 104720
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2014-5-21

回复 #1 黄沁 的帖子

我今年26岁,还没结婚生子,心情调整不过来,我觉得我这辈子就这样了,孩子家庭都成奢望了,看了你的好消息,我好像突然有信心了,谢谢你给我们带来这么好的消息,你要好好加油哦,生了宝宝之后也要回来告诉我们哦。我也要加油,要积极接受治疗了。

顶部
敏敏安
普通会员

UID 104720
精华 0
积分 0
帖子 8
银子 24 两
阅读权限 10
注册 2014-5-21

回复 #145 小东东TUTU 的帖子

亲,能告诉我她是怎么锻炼的吗?

顶部
图土2011
普通会员

UID 104075
精华 0
积分 0
帖子 185
银子 388 两
阅读权限 10
注册 2014-4-28

加油啊 楼主!回来晒晒你娃的照片。

顶部
violet
普通会员

UID 107871
精华 0
积分 0
帖子 13
银子 74 两
阅读权限 10
注册 2014-9-14

回复 #35 黄沁 的帖子

亲是突出还是膨出?突出多少呢?我一直为此事纠结生怕孕期大爆发

顶部
zhoulingwb
普通会员

UID 96191
精华 0
积分 0
帖子 20
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2013-7-17

备孕

我是腰 3-4膨出,腰4-5.5-1突出,快两年了,也看了不少地方,反正是一时好,一时发,腰部很紧,不能弯腰,稍稍弯腰就会不舒服,我主要是大腿和小腿肚,还有膝盖窝交替酸,不疼,但是酸起来是坐不住的,平时也是不能坐,做下来小腿肚肯定酸或者肌肉跳动,站起来就好了,现在也正在备孕,还是高龄,拉筋对我来说还是很舒服的,就是一次不能太久,腿受不了,各位妹妹们就不要太纠结了该腰宝宝的时候就要吧,不要怕,因为腰突我觉得是看不好的,自己不保养好都是没有用的,不要等到年龄大了再要宝宝,那样不是更危险吗。

顶部

精华区热议话题
脱出的兄弟姐妹们报个到吧 明月_mmm
人最大的病就是恐惧 (转于中巴 yangqing_369
腰突一年了,濒临抑郁 chitom媳妇儿
手术一年里的感受 腰突男寻生机
好高兴哦, 我的腰椎病已经快好了 关注姚明
一个PLED手术做瘫的突友给大家的 Alanzhang
椎腔孔镜手术手术后交流 深蓝790065
现在就给大家讲讲我腰突及到手术 加入突击队肆
腰5-骶1突出,请教康复办法,交 图土2011
北京协和医院腰突手术日记 kevinpda
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
cyjgsl2003 曾经卧床不能动,到现在能扛袋米
MuMu木木 腰L3-4L4-5突出两个月,基本痊愈
psyche 用爸爸的例子来激励自己和在这里
zzaaqq L5/S1椎间盘膨出并突出,锻炼日
bianfu 上班一个星期了。
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
一一 现在疼痛和麻感安全消失,开心极
ljh6666 年终总结:痛了,手术了,上班了
云淡风清007 我康复,我快乐
两胜腰突 两次战胜腰突的经历

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考