请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 姐妹们,我怀孕了哦
rose1225
普通会员

UID 79196
精华 0
积分 0
帖子 246
银子 500 两
阅读权限 10
注册 2012-6-24

回复 #128 葡小萄 的帖子

美女,跟我混啊,我也大龄,婆家还不知道在哪儿呢。但我仍自信。有空看看我的写的“黄金剩女的腰突杂记”吧。

顶部
要战胜自己
普通会员

UID 80160
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2012-7-15

今2月查处腰突!老公一直细心照顾我,很感动。本打算明年年底要孩子。开始有些顾虑。看到这么多勇敢的妈妈。我不会退缩了。明年好与不好,都要给老公怀上个宝宝。他好期待呢

顶部
vgekx99
普通会员

UID 80315
精华 0
积分 0
帖子 15
银子 38 两
阅读权限 10
注册 2012-7-18
来自 山东

恭喜啦,注意身体哦!

顶部
蔚迟
普通会员

UID 80429
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2012-7-20

高二查出腰突到现在,我以为没办法有宝宝了.刚来到论坛就看到这篇文,真好.

顶部
爱突不容易
普通会员

UID 58081
精华 0
积分 1
帖子 76
银子 210 两
阅读权限 10
注册 2011-3-1

说的太好了。要善待它,呵呵。
敢问楼主是腰突看好后多久怀孕的?
我近期要去微创,医生说半年后可以怀孕,真的吗?

顶部
fiona0772
普通会员

UID 79986
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10
注册 2012-7-11

怀孕的全程记录哪里找?

听版主说,论坛上有位姐妹记录了她腰突怀孕到生产的全程记录,很想看看,不知道是哪位姐妹,用户名是什么,我搜索不到,谢谢大家帮忙啦~

顶部
fiona0772
普通会员

UID 79986
精华 0
积分 0
帖子 3
银子 6 两
阅读权限 10

回复 #130 要战胜自己 的帖子

我也是这么想的,腰突这病,得慢慢治和修养,我也觉得没时间等治好了才考虑生孩子,我也想,今年年底,不管腰突好不好,我也要给老公生个宝宝,每当看着他抱着别人的小孩逗乐的时候,我就知道,他心里有多期待自己有一个孩子,只是嘴上不说而已罢了,加油,姐妹们,母爱万岁!

顶部
要战胜自己
普通会员

UID 80160
精华 0
积分 0
帖子 14
银子 46 两
阅读权限 10
注册 2012-7-15

回复 #135 fiona0772 的帖子

正跟老公生气呢!得病这么辛苦,加班回家晚了,还给我脸色。这人真是的!

顶部
艾德森
普通会员

UID 79943
精华 0
积分 0
帖子 123
银子 302 两
阅读权限 10

真的很佩服你们,自己身体不好还愿意给男人生BB,作为男人我很佩服各位妈妈,也很感激你们

顶部
Kaccy2012
普通会员

UID 78996
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2012-6-19

看来和自己一样同病相怜的人还真多,我一直想怀孕,现在也不管腰突不突了,只要不那么严重就好 可就是怀不上

顶部
黄沁
普通会员

康复突友  
UID 34572
精华 0
积分 1
帖子 431
银子 1080 两
阅读权限 10
注册 2010-3-12

我开始也打算全程记录的,现在回头想想,也没有什么可以记录的,因为孕期没有什么不舒服所以也没有什么记忆了。我不认为我是为了男人而生宝宝,我是为了自己,现在有了宝宝,生活充满希望,没有时间去想腰的事了。真的没有必要治好才怀孕,因为这个病压根也治不好,顶多缓解一下,即使手术好了,也容易复发,就像感冒,没有医生敢保证治好了这次,下次不复发。

顶部
黄沁
普通会员

康复突友  
UID 34572
精华 0
积分 1
帖子 431
银子 1080 两
阅读权限 10
注册 2010-3-12

回复 #138 Kaccy2012 的帖子

受孕是个很复杂的过程,与双方身体有关,与心情也有关。一般来说不避孕两年内没有怀孕才称为不孕不育,我也是六个月才怀上,我也以为自己怀不上,后来不管了,就怀上了,年龄越大,受孕几率就越小。我个人认为腰椎有问题的话多少有些肾虚,可能会影响受孕。你不要想太多,作为女性,没有流产过的话,不孕不育的几率很小的。

顶部
Kaccy2012
普通会员

UID 78996
精华 0
积分 0
帖子 18
银子 36 两
阅读权限 10
注册 2012-6-19

回复 #140 黄沁 的帖子

我也觉得,女人到一定年龄了就想做妈妈了,并不是说就一定是为了男人,我10年那个时候还没想要孩子,吃过一次毓婷,后面竟然又怀了,又自然流了,我现在很担心,会不会导致不育啊?

顶部
咖啡屋
普通会员

UID 81923
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 96 两
阅读权限 10
注册 2012-8-17

恭喜楼主

我是7月做的单摘手术,想问下楼主你做的是什么手术?做了好长时间了?我也打算要孩子,我做完快一个月了,下地只能活动10分钟,感觉没劲。

顶部
咖啡屋
普通会员

UID 81923
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 96 两
阅读权限 10

请问楼主做的是什么手术?我是7月中做的单摘手术,快一个月了下地活动10分钟就觉得好累。

我也准备要个宝宝,想和姐妹们多交流一下。

顶部
咖啡屋
普通会员

UID 81923
精华 0
积分 0
帖子 43
银子 96 两
阅读权限 10

还有小兔子姐姐,我今天看了你的帖子也好想和你交流一下.
两个姐姐可以加我qq吗?我的qq是425915306期盼

顶部

精华区热议话题
L4/5,L5/S1椎间盘向后突出,麻烦 飘香清茶
第五次复发治疗中 男双雁
弯腰提取和搬运重物时采用什么姿 idao
我认识的术后突友的情况 haiyan
真是太痛苦了,大家看看还有救没 优秀并突出的
做过“骶疗”(骶管滴注冲击疗法 cdg1976
破损的纤维环有可能自动修复吗? 突是什么感觉
腰突保守3个月越治越重,求治疗 wl52148
庸医毁了我的腰,望京医院脊柱二 stevenqu
s5-1,腰突里面最难恢复,锻炼日 突变人生
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
红杉树 腰突十天的保守治疗恢复的经历
thyme 我基本上已经好了
水笔小心 腰椎间盘突出1年 康复体会。。。
开通后第一 呵呵,发帖庆贺一下
professorzlj 今天开始慢慢的逐步上班了
牧城 我老婆治疗腰突的经历
小孙 最近腰好了不少
大条ABCD 没症状的感觉,一个字“爽”.大家
瑞宝妈 我是今年4月得的腰突,现在基本
playjun 分享2个比较适合办公族的锻炼方

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考