腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 姐妹们,我怀孕了哦   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 姐妹们,我怀孕了哦

注册会员
银子
500 两

回复 #128 葡小萄 的帖子

美女,跟我混啊,我也大龄,婆家还不知道在哪儿呢。但我仍自信。有空看看我的写的“黄金剩女的腰突杂记”吧。

注册会员
银子
46 两
今2月查处腰突!老公一直细心照顾我,很感动。本打算明年年底要孩子。开始有些顾虑。看到这么多勇敢的妈妈。我不会退缩了。明年好与不好,都要给老公怀上个宝宝。他好期待呢

注册会员
银子
38 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两
高二查出腰突到现在,我以为没办法有宝宝了.刚来到论坛就看到这篇文,真好.

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两

怀孕的全程记录哪里找?

听版主说,论坛上有位姐妹记录了她腰突怀孕到生产的全程记录,很想看看,不知道是哪位姐妹,用户名是什么,我搜索不到,谢谢大家帮忙啦~

注册会员
银子
6 两

回复 #130 要战胜自己 的帖子

我也是这么想的,腰突这病,得慢慢治和修养,我也觉得没时间等治好了才考虑生孩子,我也想,今年年底,不管腰突好不好,我也要给老公生个宝宝,每当看着他抱着别人的小孩逗乐的时候,我就知道,他心里有多期待自己有一个孩子,只是嘴上不说而已罢了,加油,姐妹们,母爱万岁!

注册会员
银子
46 两

回复 #135 fiona0772 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
302 两
真的很佩服你们,自己身体不好还愿意给男人生BB,作为男人我很佩服各位妈妈,也很感激你们

注册会员
银子
36 两
看来和自己一样同病相怜的人还真多,我一直想怀孕,现在也不管腰突不突了,只要不那么严重就好 可就是怀不上

注册会员
银子
1080 两

康复突友

我开始也打算全程记录的,现在回头想想,也没有什么可以记录的,因为孕期没有什么不舒服所以也没有什么记忆了。我不认为我是为了男人而生宝宝,我是为了自己,现在有了宝宝,生活充满希望,没有时间去想腰的事了。真的没有必要治好才怀孕,因为这个病压根也治不好,顶多缓解一下,即使手术好了,也容易复发,就像感冒,没有医生敢保证治好了这次,下次不复发。

注册会员
银子
1080 两

康复突友

回复 #138 Kaccy2012 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两

回复 #140 黄沁 的帖子

我也觉得,女人到一定年龄了就想做妈妈了,并不是说就一定是为了男人,我10年那个时候还没想要孩子,吃过一次毓婷,后面竟然又怀了,又自然流了,我现在很担心,会不会导致不育啊?

注册会员
银子
96 两

恭喜楼主

我是7月做的单摘手术,想问下楼主你做的是什么手术?做了好长时间了?我也打算要孩子,我做完快一个月了,下地只能活动10分钟,感觉没劲。

注册会员
银子
96 两
请问楼主做的是什么手术?我是7月中做的单摘手术,快一个月了下地活动10分钟就觉得好累。

我也准备要个宝宝,想和姐妹们多交流一下。

注册会员
银子
96 两
还有小兔子姐姐,我今天看了你的帖子也好想和你交流一下.
两个姐姐可以加我qq吗?我的qq是425915306期盼

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 20:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留