请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 姐妹们,我怀孕了哦   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 姐妹们,我怀孕了哦

注册会员
银子
38 两
首先祝福楼主!不过我也是孕后期引起坐骨神经痛,但那时候最多也就是屁股痛得难受,但这次发病就厉害了,都起不来床,注意保养哦

注册会员
银子
46 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
36 两
LZ 我想问一下,你怀孕之前有病情是什么样的?我现在也特想怀BB,可现在还没完全好,望得到回复,谢谢!

注册会员
银子
36 两
我从去年开始时不时就觉得左臀部疼,那个时候疼的时间比较少,也没当回事,去年年底连续有2-3个月没疼过,今年2月份开始,又有去年的那个感觉,偶尔会疼但整体上比去年疼的频率要高些,不得不引起重视,每次去医院看,那医生都说没什么大事,有的说,梨状肌操作,有的说臀中肌损伤,还有说关节炎的,反正吃了很多药一点效果也没有,6月1号那天突然疼的好厉害,感觉起不了床,后面医生说做CT检查,一查不得了,竟然是腰突0.6厘米!整个人感觉绝望了,我还不到28周岁,还打算今年结婚生小孩,这可如何是好?现在一直在做牵引和针灸,疼痛的症状是减轻了,可还是一直不好,而且还时有腿疼,想问下各位,如果我没有疼痛了 可以怀BB吗?

注册会员
银子
198 两
我也是都孕前检查完准备备孕了,结果查出腰突了,希望和楼主一样幸运

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

很久不来论坛了,没想一来就看到黄沁怀孕了!更没想到看到最后是黄沁平安顺产了!
深深祝福!!!

注册会员
银子
418 两

热心突友

恭喜楼主啊,我也是在备孕过程中得了腰突,是不是彻底不疼了才能要宝宝呢

注册会员
银子
36 两
黄沁妈妈还有在跟贴吗?我也是很关心你怀孕之前是个什么情况?我也是很想要宝宝了。

注册会员
银子
36 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两

回复 #122 落叶知秋 的帖子

那你现在是个什么身体状况?

注册会员
银子
1080 两

康复突友

不好意思,现在带小孩,不能经常上网。我怀孕前也是不太好的,骶骨经常有点疼,左边的臀部到大腿都是麻麻的,酸胀酸胀的,心情也受影响。医生说没有证据说腰突不能怀孕,怀孕后期有些人会加重,每个人突出的方向不同,不能一概而论,医生说怀孕和坐月子是把双刃剑,所以我就打算搏一搏,医生说我可以自己生的,生小孩是躺着生的,不太需要腰部力量,就同解大便差不多,而且剖宫产的腰麻要打在34腰椎,我那节腰椎恰有突出,我怀孕没有什么不适,住院后我都不跟医生讲腰突的事了。我的月子坐得比较好(正确的说都是躺得多),现在比怀孕前好。我现在坐着能抱一下宝宝,超过半个小时腰就酸了,抱着走有些吃力。我的经验:喂奶一定要拿抱枕把腰部垫舒服了,帮宝宝洗澡的事交给家人帮忙,因为洗澡需要蹲着,洗一次澡我得休息无数次,总之,有一点不舒服马上停止,请求家人帮助,不要硬抗,身子是自己的,身子不舒服做什么都没有劲。

注册会员
银子
1080 两

康复突友

腰突久了,感觉它就像我的朋友,我善待它,它也不会乱发脾气。 改变不了就接受,摆正心态,一个人的心情对病情有很大的影响的,现在有了宝宝,我觉得做什么都值得,生活也充满希望。别人说是别人的,不试试怎么知道自己行不行?

注册会员
银子
36 两

回复 #125 黄沁 的帖子

看到你回帖太高兴了!我也是一直早上起床左臀部有些疼,慢慢就不那么疼了,晚上基本上像健康人一样,照你这样说我也有信心怀BB了!太好了!

注册会员
银子
80 两

腰突没治好,正在突着,能怀孕吗?

以前身体好好的,但还年轻,不急着要宝宝,
现在奔三了,计划生育了,却腰突了,
我很想知道,腰突没治好,正在突着,到底能不能怀孕生孩子?
我等不及治好腰突再生,再等下去,就真成高龄产妇了,
有谁来给我解答解答啊!谢谢各位了!

注册会员
银子
68 两

热心突友

大龄青年在不惑的年纪,却腰突了。不知道未来会怎样,来沾沾喜气吧,
祝福自己,祝大家都安好,就算兵荒马乱,也要从容。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 03:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留