请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰痛,腿不痛,警惕--盘原性腰痛!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰痛,腿不痛,警惕--盘原性腰痛!

注册会员
银子
298 两

回复15楼

我是腰五胝一。
造影片22号回家上传给您看。
造影复制疼痛,左大腿前侧和小腿后侧痛,我当时症状就是左大腿前侧痛,医生误诊腰四五,做了造影后才知道治疗错了,责任椎间盘是腰5/胝1。造影显示出现裂隙,医生说破裂比较严重。

注册会员
银子
298 两

回复jjk121

一直非常关注你。你术后多久,术后好了几成?你术前严重吗?听另一个突友说您术前症状并不重,可以开车一小时,是吗?
您现在走1小时会累,那会疼吗?站多久会痛?坐又能坚持多久呢?
如果PELD真的好,我肯定选择做这个。
但网上咨询过南方医院鲁大夫,他说只是近期好,远期不知道,而且他说这个手术纤维环破还是破,无法修复。

注册会员
银子
54 两

腰突渐渐好转,什么时候才能要孩子?

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两

回复 #18 qiancheng3824 的帖子

目前术后快半年了,总体来讲有在逐渐好转,我是急性扭伤,一个月后不明原因发生盘源性腰痛,站坐只能1小时,躺下立刻缓解,躺了2个多月,也是什么都尝试了,核磁显示不严重,张西峰告知保守治疗,但是保守始终无效,因经济问题,必须要快点好,故选择304李的手术,术后一个月情况不错,因那时站立没有超过2小时的,后时间增加3个小时,右腿脚部不舒服,不是痛,是牵拉,和酸,十一后工作都是半天半天过,站立时间长了腿不舒服,腰可以支撑7个小时左右,坐一般不超过半小时,用手支撑下会舒服,还是要锻炼肌肉啦,因工作忙,每天回去比较累,锻炼也只能隔天进行,一次大概80个拱桥,个人觉得走路这个锻炼不比拱桥差

注册会员
银子
298 两

回复15楼

上传的是造影片,L5/S1打入药物7ml,复制出疼痛。对照L4/L5和L3/L4打入药物0.2ml和0.1ml

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
298 两

回复15楼

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
298 两

今天医生建议做手术

我今天去了中山医院,据说董主任水平很高。
他的态度很好,跟我解释了很多。最后让我赶紧住院手术。
他认为我是 典型的盘源性腰痛,只能做大手术。

唉,全部自费要7万多啊.....

注册会员
银子
164 两
典型的盘源性腰痛,只能做大手术? 听起来有点恐怖

注册会员
银子
298 两

长征医院看病归来

昨天看了长征医院骨科专家门诊,早上家人五点多排队,在寒风中站2个小时才挂到号,医生看3分钟不到就完了。结论是继续休养3个月,开了400多元的药。
医生说这个身体不能怀孕,要等腰好了才能怀。可是我保守了2年还没好,我不想再拖了,我下定决心手朮。
我看了药,2个是营养神经的药,一个是维固力(轻度消炎)药。因我之前也吃过药,觉得吃药解决不了根本问题,所以没开。
过年几天基本上躺着,不怎么痛。
只出去一次,家人吃年夜饭,坐公交车40分钟都是躺着的,还好,车上没什么人。虽然坐着吃了一个多小时也坚持下来了,疼痛一直忍着打算手术,中山医院医生建议做最新的非融合动态固定,不知论坛里有没有人做过,疗效怎样?

注册会员
银子
298 两

长征医院看病归来

昨天看了长征医院骨科专家门诊,早上家人五点多排队,在寒风中站2个小时才挂到号,医生看3分钟不到就完了。结论是继续休养3个月,开了400多元的药。<br />医生说这个身体不能怀孕,要等腰好了才能怀。可是我保守了2年还没好,我不想再拖了,我下定决心手朮。<br />我看了药,2个是营养神经的药,一个是维固力(轻度消炎)药。因我之前也吃过药,觉得吃药解决不了根本问题,所以没开。<br /><br />过年几天基本上躺着,不怎么痛。<br />只出去一次,家人吃年夜饭,坐公交车40分钟都是躺着的,还好,车上没什么人。虽然坐着吃了一个多小时也坚持下来了,疼痛一直忍着<br /><br />打算手术,中山医院医生建议做最新的非融合动态固定,不知论坛里有没有人做过,疗效怎样?

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
298 两

回复 #27 jjk121 的帖子

长征医院的袁文拽的不得了,态度两个字“凶狠”,他根本就不为病人考虑。
我不懂,多问两个问题,他就很不耐烦,而且也不解释,就说,“是听我的还是听你的?我让你回去养三个月再来。我时间有限,下一个!”看病前后也就1-2分钟吧!

他也不可能解释什么东西的,不是说我只差这三个月,他的意思是三个月后再找他开药。400多元的药,估计吃了也没多大用。

注册会员
银子
298 两

回复楼上27#

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
298 两
严重影响生活还是手术吧,生活质量重要。看来上海的医生态度都不好,自以为是。在好大夫上多问问吧,祝好。

注册会员
银子
2 两

回复 #13 qiancheng3824 的帖子

庸医害人。应该维权啊!找不着人找实体。undefined

注册会员
银子
298 两

中山医院看病归来^_^

中山医院董健医生态度非常好,是我见过的难得的好医生。看病前在网上问他问题他回答不仅及时而且解释地非常详尽。看到他本人,态度就更好了。
还有另一个他的学生李医生也很好,住院前主动跟我联系,给我安排床位。到医院我们又问了他很多手术方面的问题,虽然已是他下班时间,但是他很耐心地给我们讲解。
由于费用问题,我还是决定出院,李医生非常理解,还提醒管床医生不要多收我检查费。

其实,上海好医生也不少,长征医院的那位是比较特殊的!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留