请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰痛,腿不痛,警惕--盘原性腰痛!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰痛,腿不痛,警惕--盘原性腰痛!

注册会员
银子
298 两
祝一切顺利!现在的手术都很安全,放宽心,准备迎接新生活吧。

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
298 两

情人节礼物

今天晚上老公送了情人节礼物给我,说提前送,让我有个好心情去看病。
看到礼物,我心情确实好些。
得这个病,家人的支持很重要。

注册会员
银子
164 两

回复 #79 qiancheng3824 的帖子

wqxyjt的核磁共振照片放了第一张,看不出盘源性的,只是间盘退化,是黑盘,可以参考如下路径:[地址]http://www.yz-bbs.com/thread-5311-1-1.html
IMG_8449.JPG 那张照片,核磁显示黑盘后有高信号,当初长征医院专家指导过我,说核磁如IMG_8449.JPG 显示,如果坐不过20分钟就是典型的盘源性,当然造影检查就能确诊,请这位朋友看看您的核磁其他位置是否可见高信号区,也请告诉下最近状况如何?是否保守有效

注册会员
银子
332 两

回复 #78 wqxyjt 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
332 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
332 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
348 两

回复 #87 wqxyjt 的帖子

我跟你情况相似, 我现在匀速蛙泳 感觉效果不错。 我病程也2年多了,现在没上班。 今天早上7点陪我姥姥去医院看病, 一直到下午4点, 期间在医院的长椅上休息30分钟。腰部感觉还可以。

注册会员
银子
348 两

回复 #83 qiancheng3824 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
332 两

回复 #88 大夫我腰疼 的帖子

您的跟帖我都看过,您主要是蛙泳+快步走,效果挺好的。您陪您姥到医院,我算了算,前后在医院折腾了9个小时,恢复的不错。我目前在坛上还没有看到盘源性恢复的帖子,好象盘源性要恢复挺困难。
我现在是拉筋+倒走,感觉有点进展,现在家里不紧不慢的倒走,能走一个多小时了,步子也有力了,正走就差了。游泳只有等到夏天了,我这里没有室内游泳室。

注册会员
银子
348 两

回复 #90 wqxyjt 的帖子

我现在有个 这个毛病, 比如刚出门活动,到2个小时左右 腰开始疼。 然后不管腰,继续该干什么干什么, 大部分情况下 腰疼不会更重, 然后在后几个小时慢慢减轻,到能适应。  现在下地活动时间长,两个脚底板会有微麻的感觉,卧床休息后缓解, 问大夫了 大夫说不用理会。

注册会员
银子
348 两

回复 #91 大夫我腰疼 的帖子

朋友们,特别推荐匀速蛙泳哦! 如果没游泳馆 可以去宾馆问问有没有,在水里的感觉很舒服呢。 跟正常人一样。

注册会员
银子
530 两

回复 #83 qiancheng3824 的帖子

你真的要手术了,那就祝你手术成功,心情要放松哦。

注册会员
银子
56 两
LZ要手术了啊,是L5-S1融合术吗,L5-S1做弹性固定是不是效果不太好?我是担心融合术后会不会有部分会有屁股痛的症状。经椎弓根固定方式不知道是否适合L5-S1。我脚底有木的感觉,跛行,目前住院保守治疗,一周来感觉木的面积有所减少。保守治疗如果不行的话也将考虑手术。

注册会员
银子
164 两
楼主快一周没有来了,估计正在手术中了,让我们为她祝福,早日康复!

注册会员
银子
298 两

失望啊----做不成手术!

我又回来了!
谢谢大家的祝福。
我刚从外地就医回来。唉,真是倒霉啊!
去的那个医院不接收。
看了两个专家,一个认为盘原性腰痛是世界难题,至今机理不清,任何疗法都不能保证疗效,即使手术也没有多大把握,建议保守加吃止疼药。
另一个,认为只要开刀就能解决问题,但是他没有权限让我住院开刀,必须医院领导同意。
最后建议我回下级单位开刀或者保守治疗。
可是下级单位的医疗水平不能保证,我也只好回家待命。等待我们医院领导的通知。
本以为这次去上级单位可以开成,没想到这么难啊!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留