腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 (北京)腰突治疗过程,目前恢复中,交流经验!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: (北京)腰突治疗过程,目前恢复中,交流经验!

注册会员
银子
126 两

康复突友

回复 #10 健康是福OO 的帖子

这个病不能着急,感觉有疗效的话,我建议您坚持一段时间,每个人情况不同,别人的治疗方式未必适合你,自己参考分析把握。医生有自己的利益,不能都信。

注册会员
银子
126 两

康复突友

回复 #11 健康是福OO 的帖子

40天,恩,是否考虑再多休息一段时间,最怕恢复期有大的反复。

注册会员
银子
1392 两
一直关注楼主,我的症状应该是软组织或肌肉引起的腿疼,我从没找盲人按过,请问过程痛苦吗?费用如何,多长时间。

注册会员
银子
126 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两

康复突友

关于另外一家中医正骨诊所:在保定曼城县一个镇子,大夫姓乔,正骨方式为祖传,大概治疗方式是先看CT,若可以治疗则受治,病人平躺,两个助手抬病人腿,医生抬腰,咯嘣一下就可以了,不太疼,然后带上大护带,在诊所静躺一周,同时打点滴,一周后回家,再休息一周可以简单活动,3个月后正常。

说服原因:我岳母10年前腰突无法走路,在这里治好,目前完全恢复,抱孩子干农活都没问题。岳母几个亲戚后续也在此诊所治好,有一个是治好后继续在百里峡抬划竿(抬人上山)。认识的亲戚最近去此诊所看病的时间也是5年前了。

疑惑之处:诊所据说很小,卫生条件都很差,是否有负面消息,无从知晓,对治疗方式还是怀疑。再有我现在恢复中,再去折腾一把,又要一个多月以后上班。

我现在犹豫中,打算下周上班,若有大的反复,我决定花一个月时间试一下,若有我岳母那样的治愈效果,我真要跪地感谢上苍了。

注册会员
银子
326 两

回复 #21 liuhai 的帖子

一直关注您的帖子,请问您所说的那个保定曼城的乔大夫,具体地址在哪里?谢谢!

注册会员
银子
370 两
一直关注您的帖子,请问您所说的那个保定曼城的乔大夫,具体地址在哪里?谢谢!

注册会员
银子
126 两

康复突友

奥,离曼城县很近,具体我问问家人吧,我对河北地理基本不懂,改时贴出来,资源共享。

大家有信息一定贴出来,即使是个希望也让人振奋。

注册会员
银子
126 两

康复突友

sorry,老丈人知道地址,应该是保定满城南韩村,我听成曼城了。离满城很近。

注册会员
银子
126 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
126 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两

康复突友

每次按摩完当天会感觉状态差一些,但第二天会好很多。明天周五,明天开始尝试到走,上下午各半个小时,上班前可以倒走三天,看看恢复效果,后续可以一直坚持了。

注册会员
银子
18 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
126 两

康复突友

回复 #29 sunny_gsm 的帖子

佳林盲人按摩中心,电话62913863,位置在清河小营,公交车站名是清河大厦,432、614、118等,好多公交车都到。最好电话先咨询一下,是否能治。

注册会员
银子
126 两

康复突友

另外,还老话,每一个医生都有自己的利益,自己要分析、判断、把握。这个盲人按摩我也不是都信,看我之前回复中提出的疑问。若真的把我治好,我会后续发帖出来,供大家参考。

其实我现在有点向往满城的治疗方式了!

注册会员
银子
126 两

康复突友

请教如下问题,我在疑惑中,通过论坛中的介绍,正骨OK是可以复位的,即治愈后拍CT应该是不突出了,究竟对不对?
问题:正骨推拿是否可以复位?再次给我拍CT的医生明确告诉我,是不可能的,因为突出导致纤维环破裂,突出物绝对回不去,除非手术。中医正骨只是改变突出物和神经位置,略微调整,不压迫神经就达到目的,但剧烈活动可能复发。

详细情况请看我的帖子。

我正骨很多次了,拍出的CT同治疗前一样,症状是减轻了。
我的这种情况,西医说的对吗?若正骨可以复位,那么现给我治疗的盲人医师手法有问题,如此应该另找高明的正骨大夫了。请帮忙分析建议,万分感谢!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:01

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留