腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有在301医院张西峰处做过微创的突友进来聊一下   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有在301医院张西峰处做过微创的突友进来聊一下

注册会员
银子
382 两
这次腰突一个月多了,一直未见明显好转,心情非常烦闷,打算实在不行,也去到北京找张西峰做个微创,不知道能不能行。已做过微创的朋友,都进来聊聊,微创后效果怎么样,现在都是什么情况了,微创和传统开放手术相比,到底各有哪些优缺点?请明白的路过的朋友,也一起聊一聊

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-15036-1-1.html
注册会员
银子
280 两
朋友保守治疗吧,千万不要听信张西峰**,地地道道的一个**。一个野厨子能够把他欺骗、伤害过的食者,忽悠成配菜的,为他卖力气干活。为了几千块钱"出台费",丧***!!

注册会员
银子
16 两
张西峰骗人吗?

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两
楼上两位对张西峰的意见很大啊,呵呵。
我是1月中旬找他做的,不过不是在301,是在德尔康尼,比在301要多花一些钱。但我的恢复效果还不错,术后三周多就上班了,虽然不能久坐,偶尔原来最疼的地方还有点疼,但基本的行动已经没有太大的影响。到今天,正好术后五周,日常活动已经基本没什么感觉了,但早上起来会感觉稍微有点疼(很轻),活动一会就没有了。
总体来说,我对自己的手术效果还是比较满意的。当然也有很多突友说长期的效果可能不太好,这个我也无法验证。

版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
382 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两

回复 #3 fanyibob 的帖子

哥们一定要去掉最后一个“吗”字和问号!他是个网络上【”优秀医生“】纯粹就是忽悠、骗局。为了骗钱,拿突友当回锅肉了。他的微创手术成功率到底是多少??他的职业道德有问题!!!为什么吃着军粮,住着军队的福利房,干着吃里扒外勾当??国有资产流失私人手里??手术时为什么经常接打电话??? 厨子造桥,配菜的跟着忽悠。从部队医院发配到酒厂旁民营医院,最无德的是手术时可以接打电话、手术时可以穿着手术服出来到麻醉室吃盒饭、下午至晚上做个十台、八台微创,再加上一至两个开窗手术。那里能够创造奇迹 !出现症状时,想找手术医生咨询时,才发现找不到了。尤其最可恨的是当患者到部队医院找到他时,介绍术后症状后,此时这位医生的听觉好像出现障碍,面部表情也十分痛苦,也不给患者查体,弄的患者很尴尬,不敢往下叙述症状了,他立马叫下一个患者进来,变相哄你出去。或者突然感觉发财的时候又到了,对患者说:你准备好钱,再做一次手术;你真拿患者当回锅肉了。尊敬的医者,你拿什么让患者再相信您?您应该向党耕町教授、张伯勋老人家学习。学习二位老人家职业道德、学习党耕町、张伯勋老人家的敬业精神!
这是本人手术时的亲身经历,拿人格担保。绝不是虚构!!!!!

注册会员
银子
382 两

回复 #8 无言的结局 的帖子

朋友后来怎么办了?看样子您是过来人,那您给我们这些痛苦徘徊的突友指条明路啊 应该怎么办呢?不能做微创吗  ?

注册会员
银子
1304 两
找到好医生,做微创也还是可以的吧。。不过微创有一定的适应症哦,不是人人都能做

注册会员
银子
280 两

回复 #9 老屋的秘密 的帖子

能保守就保守治疗;微创手术理念、技术、设备都是先进的。如果一定要做微创手术,跟tendency57这位朋友所说的一样,一定要找一位有责任心医生

注册会员
银子
340 两
楼主可以看看“既突之,则安之” 的"看病帖里面有去张看病的经历以及对张西峰的评价。可以说入木三分。里面张说的‘试试看和看病速度’让人咋舌。医者仁心啊真希望天下所有的大夫能够理解做到!

注册会员
银子
280 两
为了金钱无限扩大微创手术治疗范围(椎管狭窄),坑蒙拐骗是他的本性。为我做微创手术时,接打电话长达十多分钟。没有任何职业道德**********

----------------------------------------------
文明用语。已经提醒了,不再次提醒,请合作。
albert

注册会员
银子
280 两
没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱。如果一个没有医德的医生,拿患者的生命当儿戏。*****!!!!301 医院张西峰在德尔康尼给我做微创手术时,手术器具插在我腰上,他却接打电话十多分钟********

----------------------------------------------
文明用语。已经提醒了,不再次提醒,请合作。
albert

注册会员
银子
432 两

康复突友

我是由张西峰给做的PELD做的手术,在德尔尼康,术后将近一年了,完全恢复了。

注册会员
银子
530 两
北三院的齐强听说也不错,为人很好的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 19:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留