请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 5月4日开窗手术进行时   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 5月4日开窗手术进行时

注册会员
银子
264 两

回复 #32 苦力一号 的帖子

差距真是太大了,我没打点呀!整个手术我除了睡就是喊,就连缝的时候疼的我都哆嗦出汗,最后还有订书钉。简直噩梦一场。不过我还是要从心里感谢他们,手术后效果很好,酸麻胀疼全部消失了,就剩刀口疼,这个疼跟腿神经疼比,简直是小屋见大屋。以后就剩养了。看来做事一定要符合国情呀,以前没做过,这次亲身验证啦,请相信我吧!

注册会员
银子
264 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
240 两

回复 #34 xiu071100 的帖子

大哥你多大了?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #33 xiu071100 的帖子

我觉得也不一定与打点有关,每个人对疼痛的敏感程度不同。
我术后用了止疼泵,但翻身时还是疼得无法忍受,连喊都喊不出来了,几乎窒息。而同屋突友手术创伤都比我大,都说不疼,只是不舒服。有近十年护理经验的护工也吃惊地看着我,说这么疼啊?我缓了好几分钟才喘上气来,说是的。
不过你术中这么疼,通常手术医生会建议改全麻的。

注册会员
银子
406 两

康复突友

楼主坚持,慢慢恢复,别急!
我手术是全麻,过程啥也不知道,看了你的帖子才能知道到底什么感觉。

注册会员
银子
264 两

回复 #35 突得想哭 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两
谢谢各位的关心,不管怎样向前看,以后办事多个心眼就行了。到今天下午就整3天了,身上甚麽管子都没有了,镇痛泵撤了,刀口部位疼痛稍微加重,小便顺利,护士天天问有没有大便,说明天再没有,就吃泄药,可问一点也没便意,床上解决问现在都没做好心理准备,该怎麽办呢?

注册会员
银子
264 两

回复 #36 haiyan 的帖子

莫非咱俩的体质差不多,都是对疼痛特敏感类型的?呵呵!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #40 xiu071100 的帖子

也许是吧。这种病人比较少,但确实是有。
你可看看家里别人有没有这种情况。我家是我爸也抗麻药,他曾打了三针麻药拔牙都没拔成,做穿刺活检别人打两针麻药说不疼,他打三针还疼得受不了。我可能遗传了我爸:-(

注册会员
银子
262 两

康复突友

哈哈,已经过去了

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
264 两

回复 #42 苦力一号 的帖子

心理负担大,不好意思,虽然这些都必须解决,旦一想到大便在床,就不愿再往下想,哎,走一步说一步吧。人的欲望是无法满足的,我记得手术前,唯一的希望就是腿不疼,只要不疼,让我纹丝不动1个月都没问题,可今天,腿不疼,可以说状况良好,但心情怎麽也提不上劲来,不像前两天躺在床上享受腿不疼的那股高兴劲儿,看明天吧!

注册会员
银子
262 两

康复突友

回复 #43 xiu071100 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两
打开塞露,直接拉在护垫上,侧身拉,不用担心弄到身上或者刀口,请个护工帮忙弄下会好很多,我比你早三天做的手术,一起加油!!!

注册会员
银子
264 两

回复 #45 Kaoshijuan 的帖子

大哥有才,兄弟佩服。每天看一会儿便盆熟悉操作流程,培养一下感觉,挨!没有便意,正在犹豫用不用灌肠剂,说明上写的15分钟就解决问题了。

注册会员
银子
262 两

康复突友

回复 #46 xiu071100 的帖子

额哈哈!这个没有和你讲,
上面的兄弟说的是真的,
我也是这样操作的,直接大便在护垫上,
那种护垫不要漏的,放心吧,侧身大,
是一个比较好的位置,我开始是仰卧的,
擦起来稍微费劲一点。
那个便盆不可以用,高了一点,要抬腰,
比较危险。哈哈

注册会员
银子
264 两

回复 #47 苦力一号 的帖子

大哥手术几天后大便的呢?到明天13:30整6天了,是不是可以上厕所大便呢?也没觉得肚子难受,只是觉得时间太长了,该大便了,心里有这件事堵着。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留