腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 5月4日开窗手术进行时   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 5月4日开窗手术进行时

注册会员
银子
162 两

回复 #96 xiu071100 的帖子

恭喜恭喜
马上就会觉得一天恢复比一天好了

注册会员
银子
264 两

回复 #97 大米3344 的帖子

谢谢!我绝定今天下床锻炼,脑袋都躺扁了。刀口照了像我看了一下,像条蜈蚣怕在了那儿。昨天打喷嚏,感觉手术部位疼,特别怕。下床可以坐多长时间呢?

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两
我的刀口跟你差不多大,不过已经退了很多,针眼的地方我妈说基本上不仔细看已经看不出了。还有好像坐着比站着还伤腰椎吧!可以的话要么站站走走要么躺,最好少坐吧!纯属个人意见,仅供参考。。

注册会员
银子
264 两

回复 #99 大米3344 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
162 两

回复 #100 xiu071100 的帖子

看来我恢复的真的很差,我下地目前还是觉得腿酸的要死的,走路还需要家人帮忙一点点劲,有时候会觉得两腿打颤,至于锻炼没有你多基本上就想起来就抬抬腰蹬蹬腿,一天抬腰大概几十到一百看腰酸不酸,空中自行车比较多大概几百个具体没数,直抬腿我还是抬的不够高啊!大概只有60度的样子。你现在每天下地多久啊?我只有上厕所起来,然后等傍晚会起来走走锻炼,至于屁股疼,我走路的时候倒不觉得,只是平躺的时候会感觉到。

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两

回复 #102 大米3344 的帖子

别着急,别灰心,时间会证明我们的努力。腰腿不舒服应该是手术后恢复阶段的症状,我从这周一下地,每小时10分钟左右,随后每天加多一点点,现在有时会超过半小时,左腿胀疼,躺床上睡一觉就不疼了,早晨起床最舒服,超半小时也不疼,下午最明显。另外,下床前应适当热身,钩脚抬腿,做几个抬腰,我认为有好处。

注册会员
银子
162 两

回复 #103 xiu071100 的帖子

我决定要向你学习了,我完全就是随意性的,根本就不规律。嘿嘿,我心里寻思着这个星期过完我就去超市转转去。不知道楼楼有没有我的情况,总觉得差那么一点点劲,站着的时候哪怕只要一点点扶着什么就没事了,但就是差那么一点点劲。楼楼,你可以加我qq么。327416032,呵呵,记得告诉我是谁哦 拜托。。。

注册会员
银子
264 两

回复 #104 大米3344 的帖子

好啊,你手术比我早25天,但你术前比我严重很多,恢复起来要慢一些。让我们共同努力,让健康重回我们身边。

注册会员
银子
26 两

回复 #100 xiu071100 的帖子

你太认真了,我每天吃吃喝喝睡睡,汗

注册会员
银子
264 两

回复 #106 Kaoshijuan 的帖子

白天睡醒后总是头疼,喝感冒冲剂就好了。

注册会员
银子
264 两
今天感觉不错,吃了晚饭,决定出去溜达,7:50出门,到公园转了转,8:30到家,大概3里地,腰部僵硬,左小腿肌肉无力,想抽筋的感觉,别的感觉还好。

注册会员
银子
264 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
楼主 加我qq行吗342565777我6月7日入院,医生告诉我病情只能手术了,现在痛得睡不着,还要等待确定手术时间,想和你交流下。手机打字真累啊

注册会员
银子
38 两

回复 #32 苦力一号 的帖子

我手术时也没有疼感,但是有知觉,手术时一边护士小姐还跟我解释麻醉的是疼感,不知是不是没人不一样呀

注册会员
银子
264 两

回复 #110 xxy99 的帖子

不好意思了,现在不是每天上论坛,现在加不知道能不能帮到你。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 17:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留