请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家好,我人在美国,刚刚做完L5S1微创手术,分享腰椎手术经验 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 大家好,我人在美国,刚刚做完L5S1微创手术,分享腰椎手术经验

注册会员
银子
248 两
今天收拾鞋柜,发现我只有十几双平底鞋,四十七双高跟鞋!555…我怎么办啊?要是把这些小可爱都处理掉,我会心疼至死,要是继续穿它们,又会腿疼至死,我怎么死呢???纠结死了…唉…我还是老死算了。

真的再也不能穿高跟鞋了吗?

注册会员
银子
302 两

回复 #81 TT童童 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
248 两
为什么我已经愈合的伤口上面,长了一层黑色的小茸毛,跟吃激素消炎药有关系吗?太可怕了。

注册会员
银子
248 两
叮叮叮!第三次康复训练。

第一个动作,传说中的五点支撑终于出场,不多说了,大家都懂的。每天二十个。

第二个动作,平躺,双腿屈起,收腹。两膝之间夹一个软球,排球那么大,没有夹个枕头也行。双脚同时抬起,举向空中,放下,再抬,再放。反复三十次。练腹肌和大腿内侧肌肉。

第三个动作,双腿跪姿,与肩同宽。双臂伸直撑地,与肩同宽。身体与地面平行。就象小狗一样,但是不用伸舌头。注意,不要拱腰或塌腰。然后同时把右臂向前伸直,左腿向后伸直,与身体平行,放下,换左臂和右腿伸直,放下。反复三十次。做完会出汗哦。

我现在是,早上先抻筋,然后做上一期的动作,晚上再抻筋,做这一期的动作,中间出去快走半小时,再倒走二十分钟。感觉强壮了好多。
祝大家心情好。

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
744 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
744 两

回复 #83 TT童童 的帖子

我男友也用激素类药了,叫甲强龙,我查了下,这种药是用来抑制器官移植排异反应的,这种药可能造成多毛症,不过停药应该就好了。童童姐你用的是这种药吗

注册会员
银子
248 两

回复 #87 vivitiger 的帖子

药叫steroids类固醇激素药,用来给有水肿的神经根消炎的。我一共口服十二天,还在腰椎上打了两针,都是这类药。已经停药两个多月了,但愿症状能消失。

注册会员
银子
744 两

回复 #88 TT童童 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
94 两

回复 #88 TT童童 的帖子

TT姐将会对突友很有帮助!在这里我代表迷失的突友祝TT姐生活幸福美满!
  收藏关注中!

注册会员
银子
268 两

康复突友

回复童童

童童:谢谢你,你曾经那么痛,但分享给我们的经历却喜乐幽默,坛里有你这样的突友真好,大家都开心。你七夕发到坛里的贴子看过了,很感动,用你帖子里的一句话:你漂亮你漂亮你不化妆比我们化妆还漂亮,人美心灵更美。期待更多的分享。

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两

回复 #91 坐看云开日出 的帖子

谢谢你的鼓励。只要有一个动作能帮到大家,我就很开心。也祝你越来越好。

注册会员
银子
846 两

康复突友

留名一个~

注册会员
银子
530 两
谢谢童童,你的心灵和人一样美,你也要加油哦,早日康复,早日穿上高跟鞋。

注册会员
银子
744 两
来顶一下童童姐,康复训练描述很详细,不过要是有配图就更好了,大家做的也会更标准的,童童姐下次让儿子拍几张哎

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:45

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留