腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我是北京协和的受害者   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我是北京协和的受害者

注册会员
银子
84 两

回复 #32 haiyan 的帖子

这个事故对于一个上了年纪的人来说只能无奈,因为这个病的痛苦只能自己忍,对于年轻人那就不一样了,有太多的人要照顾,有太多的是等着我们去做,最后得到这个结果,我想能保持这种客观冷静  那这个人是圣人,是大思想家  你说的阿姨我相信是真的,正如我说的 如果我是50多岁得这到这个结果我也许会坦然面队,但是奇迹永远都是奇迹概率太低

注册会员
银子
84 两
我的意思不是要鼓励楼主怎么 去 对付医生  但是 大家对于 楼主的遭遇至少要给予些帮助,这里是交流论坛 不是辩论会,懂的多的突友就多出些主意,懂的少的给予楼主一些精神上的安慰与鼓励,大家不要把时间浪费在辩论上

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #33 天花板的鹰 的帖子

“事故”?
顶多算手术并发症吧,况且还不一定是。

不过我认为出现在阿姨身上的奇迹其实属必然,但为什么发生率低呢?因康复是门很大的学问,乐观的心态、坚强的毅力和必要的知识缺一不可。前两项需靠自己,第三项可求助于医生。
比阿姨病情轻的,几年后很多出现了关节强直,成了坐轮椅的残疾人。而她,靠着自己的努力,过上了正常人的生活。试想,如果当初她把时间用在和那位医生纠缠上,即便最后得到了一些经济补偿,但失去的却是宝贵的康复时机。

注册会员
银子
70 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
70 两
不是要什麽经济补偿,给再多的钱也没有用了,只是我的遭遇客观的说给大家知道。只是特别的后悔做手术我们小老百姓能把医生怎摸样把医院怎摸样?我还有八十四岁的老妈要照顾,我却成了这个样子。现在重担是我老公一个人抗我也是六十岁的人了。还说甚么假话呢。是在搞不明白我在李书纲的手术刀下会变成这个样子。而他还不管了。一句锻炼一辈子腰背肌的话就打发了。这是甚么天理!是怕别人知道他有失败的手术。还是甚么?他怎麽能那样对待他的病人。医者仁心哪里去了?起码你要帮忙分析一下是什么原因吧。谢谢论坛里的好心人。也鄙视那些说风凉话的人甚么到欧洲也只不好你的病啊。我是告诉大家再是大的医院,再牛的专家也有手术失败的。这对医生不是什磨,可对病人就是百分之百啊。我很后悔啊!!!!

注册会员
银子
592 两

康复突友

我看了一遍全贴。也来说几句:
一、楼主重点要放在康复。
二、医患关系确实很复杂。闲来无事可以慢慢理清,别急。兼学康复之道。
三、手术确实是个复杂的问题。我曾经于2010年初在pp上摘出一个皮下囊肿,很简单的手术吧,后来,自己半夜坐着看电视,引起pp痛,我以为是没摘干净,医生说可能是腰突。现在回头看,当时是腰突的可能性要大。
四、祝楼主早日康复。

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

回复 #24 tendency57 的帖子

为什么?这病不能治吗?

注册会员
银子
388 两

回复 #40 cj1965 的帖子

这个病不管是手术 还是 保守 说白了都是在治标 因为如果后期保养不好还是会犯病的 有一句北医三院韦峰的话 原装的都让你用坏了 更何况后配的了,所以这就说明了 只要大家注意保养 不管是手术还是保守都没问题

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #41 llyy 的帖子

哈哈,你也看那个帖子了?韦教授太幽默了,真是精辟呀。
另,你的转述有点不准,我把原文贴一下,你不介意吧?
“连原装的都被你用坏了,有谁能保证修理后的能不再被用坏呢?”

注册会员
银子
204 两

热心突友

回复 #37 yueguangpo 的帖子

你确实是不幸的,手术概率中的不理想、不成功的那百分之一、千分之一砸在了你的头上,懊悔、气恼都正常,但希望你不要太负面情绪,因为这对你确实没有任何帮助,尽快调整心态积极面对未来。
还是希望你能详细描述一下术前的症状,术后的过程和现在的症状,坛子里不乏高人、热心人,一定会有人帮到你,说不准会有同样的术后状态;已经康复的突友看到后能给你些治疗经验和建议呢。
我曾经两次车祸,严重的那次颅底骨折、脑干挫伤、七窍出血、脑浆外洩,保住命之后留下脑中心深层疼痛的后遗症,亦有生不如死的一段,经过漫长的近四年的康复治疗和煅练,早已完全恢复,脑子比一般人可能还要好用些呢,现在腰的毛病也是那时种下的附属问题,所以我自认为有资格写下那么多话,劝你不要过于悲观,至少积极总比消极的面对好吧?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #43 毛驴 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
204 两

热心突友

回复 #44 haiyan 的帖子

呵呵,听说过吗,骨折的部位愈合后在折断的地方会比原来更牢固、更强!估计脑外伤后也一样,脑细胞增生?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #45 毛驴 的帖子

真的呀,细胞真神奇。

注册会员
银子
204 两

热心突友

回复 #46 haiyan 的帖子

真信啦?

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #47 毛驴 的帖子

啊?我明白啦,哈哈。
正好前几天我回医院复查,就此问题还专门问医生来着,医生反问我,“你说原装的好还是修理过的好?”我还琢磨,也许骨头是原装的好,脑细胞比较特殊吧。
那你太聪明了,大脑经过损伤还比一般人强那么多,要是没受过伤得什么样啊,佩服佩服。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 11:55

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留