腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚麻的进来聊聊如何锻炼有效果   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 脚麻的进来聊聊如何锻炼有效果

注册会员
银子
244 两
我一开始是腰痛,走路什么的都行,疼三四天后转到屁股走路时有点疼,没当回事,以为休息下就没事,一个多月后转成脚面麻,一站着就麻,坐,躺不疼不麻。急了,上医院ct,四五节突出5mm,保守治疗至今还是麻,同时小腿有点涨,躺着症状全无。目前老公晚上给我原始点按摩,十来天了,未有效果。每晚泡脚。就是一直都要带孩子,所以也没什么时间全心治疗,都是孩子睡觉了才有时间做点锻炼什么的。有没有类似症状的突友给支支招,不胜感激!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-18989-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
244 两
孩子没人带没办法。大家都在忙。没到躺着不能动都得带孩子。我这会很严重么?时间也拖很久了。

注册会员
银子
244 两
咋没人呢?自己顶一下。老公已经帮我按摩快一个月了,还是麻。可是逛街走路一天,腰也没事,一直走动也不觉得麻。在家就不行,站着不动就麻

注册会员
银子
328 两
个人觉得,脚麻拉筋比较有效果

注册会员
银子
696 两

回复 #1 恋海 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
我是脚趾头麻,目前还不知道咋样才能好呢?

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
42 两
脚麻另外小腿也麻,每天艾草泡脚也没什么用

注册会员
银子
84 两

回复 #1 恋海 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
244 两
最近很多方法都用上了,拼了。中药也拿了十五副回来,还在村里找了个正骨先生,正了三次未有效果,今天过去说要用中药泡澡。反正是治好算钱,就泡泡吧,要能好怎么都好说。另外每天晚上老公都给我按摩,
老姜沾高度白酒推拿背部脊椎,晚上睡觉用中药粉煮好热敷腰部。希望哪样有效果。老公过一个多月又要去外省上班了,到时候又要一个人带孩子了,可没时间折腾这破腰。

注册会员
银子
864 两

回复 #11 恋海 的帖子

一个人带孩子很不容易,母亲很伟大

注册会员
银子
244 两
说说上次中药泡澡的过程,原本以为是件舒服的的事,没想到那个痛苦啊,满脸通红,满头大汗,泡一会,我心脏加速,头还昏,就跟中署差不多。就这样泡一会站起来透透气,泡了个把小时。可真痛苦,心想再也不泡了。晚上回家,老公照常给我按摩腰,没想到今天按摩既然一点都不痛了,以前一按就痛的哇哇叫。看来这个泡澡效果蛮大的。打算自己买个木桶在自己家泡。

注册会员
银子
186 两
LZ,泡个几天,让我知道个效果呀。
我去广州的军医总部医院挂了个特诊的大夫,他得知我是腰突,就说做手术,说什么也是手术好,相信他就让他做手术,我问有什么后遗症,他还是说‘相信我就做,不相信就不要做,以后有什么事自己负责’,嗓子好大,还说帮哪个有钱人做了。。无语。。手术要在腰椎里放钢管固定。。得知这个论坛,看到倒走,这几天都坚持倒走练习。

注册会员
银子
864 两

回复 #14 fuyingjia 的帖子

如果你挂的骨科号,一般都叫你手术,骨科就是手术的,有个医生说:不手术你来骨科干什么么?

注册会员
银子
6 两

回复 #5 crazyjike 的帖子

同感,我就是拉筋后脚木的情况缓解多了

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留