腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 脚麻的进来聊聊如何锻炼有效果   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 脚麻的进来聊聊如何锻炼有效果

注册会员
银子
760 两

回复 #63 恋海 的帖子

可能是时间未到,我也锻炼快2个月了,也未看到明显效果,但我坚信总会有效的,不能放弃,一定要坚持。

注册会员
银子
2 两

回复 #61 雨纷菲 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
268 两

康复突友

回复楼主

恋海: 你试试压痛点按摩,拿一根按摩棒,有点象捣蒜的那种小木棒,顺着膀胱筋,胆筋一路按下去,遇到那里痛就多按几分钟,这对输通筋络应该有效,我痛的症状就是按摩消除的。

注册会员
银子
244 两

回复 #67 坐看云开日出 的帖子

谢谢你,我会去试试的,老公帮我按摩的时候,我觉得他按哪,我都痛,奇怪了,怎么到处按都痛的呢!然后我去按他身上,他都不痛。

注册会员
银子
244 两
最近找了家推拿店,推拿加电针治疗,每针下去都会问我涨痛没,没有就再调整位置,直到有感觉。貌似挺负责任的,已做四次,还没什么效果。不过我会继续做的,过十来天看看有没有好点。倒走走少了,快走也各种原因停了,然后最近艾灸的后腰起了疹子,还流黄水,索性给其拔罐,接连拔了快十次了。黄水,红水,果冻样拔出来一堆一堆的,昨天老公说没什么东西了。可是我还是没感觉到有好转。周围还有好多疹子还没开始拔罐,等这两个罐彻底拔完了,其他地方再下手。可真痛啊,如同在伤口上洒盐。希望把后腰这些垃圾清理干净后有个突破。最近艾灸感觉不错,明显感觉到串感,热量能冲到脸上,一股暖流串的上来,热呼呼的,然后大腿也都有热呼呼的感觉,很好。等热量串到脚指头,可能经络就通了,脚也不麻了…期待啊

注册会员
银子
8 两

也不知楼主怎么样了

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两

呼唤楼主

2年了,好了么。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留