腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 下雨天,人好难受啊   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 下雨天,人好难受啊

注册会员
银子
604 两

回复 #239 求主医治 的帖子

好吧靠自己!老姐你就是我绝望中看到的希望!坚持就是胜利

注册会员
银子
332 两
可以去我的老家蓝天、阳光、暖气、夏天还不用用空调

注册会员
银子
1632 两

回复 #241 唐伟九 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两

回复 #242 你不在的城 的帖子

好的,我好了,来看望你,咱一起去你老家玩

注册会员
银子
332 两
姐,你是有信仰的人,一定会好的!

注册会员
银子
1632 两

回复 #245 你不在的城 的帖子

为突友们祷告,只要相信,大家都一定会好的。

注册会员
银子
332 两
晚安

注册会员
银子
604 两

回复 #243 求主医治 的帖子

My god!信仰关键时候显灵啊。还真的有些事冥冥中注定了,2011年3月份去了一趟南岳抽了一张签,请庙里和尚解释,他很直接就说今年很不好,奇怪问什么不好,他很肯定的说身体不好,我就纳闷,我身体很好啊,也不知可否,回来了从没放在心上,5月分份,觉得脚有点问题,去了一趟医院检查ct4,5突出,继发椎管狭窄,那个医生就病的本身只给了我一个建议睡硬板床,其他也没交代,开了一大堆药,很肯定的说你还会来找我,在我的病历本上留了他的电话,还告诉我他周二坐诊,第一次接触这个病,因为小时候妈妈也腰间盘突出,很轻微所以以为这个病就像感冒一一样,再说当时症状也不明显,主要是不痛,所以发了两次我都不记得南岳这事,这次疼起来才想起南岳那事,好了一定要去庙里拜菩萨!

注册会员
银子
332 两
我的脖子越来越难受了,一夜没睡

注册会员
银子
116 两

回复 #15 求主医治 的帖子

我感觉继续锻炼,对身体和心理都是一种慰藉。我早上睁开眼,就能感觉到一条腿有压迫,心情低落。外面还在下雨,想想起床了,做做颈椎操,飞燕,脖子和腰都舒服一些,人心情也会好些,我们毕竟在努力。中医说,动生阳,久病之人阴气重,如果不是特别痛,我建议你坚持锻炼!

注册会员
银子
1632 两

回复 #250 小恒 的帖子

今天下雨,又冷,所以人不好受,背上象压了块石头,这种天气的锻炼方式以静为主,我拉筋和下蹲,会舒畅些。

注册会员
银子
1632 两

回复 #248 唐伟九 的帖子

上海这几天湿度极高,人情绪特受影响,我祷告后,会平安一点。人身体不好,精神不能垮。

注册会员
银子
332 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1632 两

回复 #253 你不在的城 的帖子

你一定要先调整好心态,我非常理解你,因为我经历过。

我今天也很不舒服,天气关系。我第二次复发到现在已快两年了,好了又复发,而且出新症状,工作压力大,家里老小需要我照顾,真绝望啊。不过我想上帝会为我开出路的。你还年轻,一定会好的。我已经加你微博了,有事短信我。

注册会员
银子
1632 两
今天虽然放晴了,可一早起床就有症状,不免沮丧,难道前几个星期的那种轻松感稍纵即逝了?不甘心!拉筋各25分钟。开始工作,今天准备做半天,不管人家怎么想了,身体是自己的。

注册会员
银子
448 两
楼主我一直看你这个帖子,默默潜水,为你祷告。我是25岁跳绳时受伤的,疼了一年才拍片知道膨出了。2011。5-2012.5是我症状最重的一年,一直坚持锻炼也没完全好。但是可以感觉症状一直在一点点慢慢减轻,过几个月能看出点变化那种,现在我平时跟正常人差不多,但还是不敢也不能久坐,劳累后有症状,睡一觉起来就会好转。虽然不重但是也饱受心理折磨,感觉自己再也过不回正常人的生活了,努力工作,偶尔去旅行,这种生活离我到底多远呢?楼主你心态真不错,相信持之以恒一定会好转的,大家一起共勉吧,这病太折磨人了!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-17 11:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留