请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 ⌒≌艺苑⊙秋韵≌⌒....(44楼已更新.看飘谈腰突)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: ⌒≌艺苑⊙秋韵≌⌒....(44楼已更新.看飘谈腰突)

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

(欢迎灌水,扔砖头,扔臭鸡蛋,呵呵…)
把砖头扔得更猛烈些吧!!!

注册会员
银子
1029 两

康复突友

贝克汉姆
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
823 两

优秀突友

原帖由 兰心 于 2008-9-2 09:10 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=14020&ptid=1964]
...

哈哈,记得有这么一句歌词"爱要真诚,不能分享,"
我想分享你的爱情,但也没有办法,因为别人比我先到.

要不你休了你那位,咱们再慢慢聊?
哈哈,

注册会员
银子
54 两
又见秋天的菠菜,哈哈哈!

注册会员
银子
823 两

优秀突友

今天中午和同事一同到一家餐馆吃饭,同事点了红烧牛肉一份,掏出一百元,我慢吞吞的看了两分钟菜单后才点了同样的饭,也拿出一百元.

服务员小妹妹说:"一样的菜,都是一百元?".我点点头,面无表情的盯着她看了十秒说:"一张是真的,一张是假的".她一晕,说:"不会吧".我同事在旁边也同样面无表情的说:"你猜猜哪一张是真的,那一张是假的".那神情象是幼儿园不朋友猜左手右手有物一样,服务员狂晕,不过我和同事经常在那里吃馆,她也知道是开玩笑,但还是下意识地看了一下钱,坏笑一下就离开了.

等会儿饭上来了,服务员找钱给我和同事,等我们两个拿到钱装到口袋里,她坏笑地说了声,那两张五十的,一张是真的,一张是假的,你们猜猜哪张是真的,哪张是真的,这下子轮到我和同事狂汗,狂晕了.哈哈.

为了避免版主说这是与主题无关的水贴,再写一句,我坚决拥护党,拥护毛主席,拥护腰椎论坛伟大英明的版主先生女士们.

版主
银子
3418 两

热心突友

照我说,
我就说:“服务员,两张五十的给我同事A,剩下的零钱全给我”。
我还说:“同事A,我请客,用不着你花钱。别跟我客气,一百块拿回去吧,下次你请就成”
等到下午快下班时,
我又说了:“阿A,晚上咱们档次就低一点,你看就海上皇将就一下怎么样”

版主
银子
3418 两

热心突友

还有,这里不就是灌水的嘛,水区还怕他个水作甚。

为了表示不怕水,我现场出个谜语:
水水水水水
水水水水水
水水水水水
水水水水水
水水水水水

打一建筑。

注册会员
银子
823 两

优秀突友

不会吧,难道是水立方?

版主
银子
3418 两

热心突友

look:

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
823 两

优秀突友

好象不太公平吧,版主有权利发图,我只能发这样的图
- - !!!
--

注册会员
银子
823 两

优秀突友

最近几天过得比较慌恐,不是因为疾病,只为那该死的**给折腾的.虽然家人和朋友没有用过那个牌子的东西,但我还是不停的发短信给每个亲朋,奶制品不要用了,没事多吃些豆制品,喝些骨头汤好了.

今天又看了新闻,国家质检总局对奶制品的检查结果已经出来了,有二十几家公司的产品出现了问题,对这种结局,真的感到无言了,或许,这种结果因无良商家道德的缺失而造成,同时也进一步导致大众对国产品牌信心丧失.

国产品牌公信力消失,无良商家无视人们健康,为利益而不择手段是主因,政府监管部门也负有重要的责任.或许政府部门在庇护也说不准,出了这么大的事,估计封建社会这样的商家也要被杀头,政府官员也要被处死,可我们的政府呢?

事情不了了之,随便找几个奶农顶上就算有了交待.

从此不信任国产,什么破B玩意儿!

今天打电话告诉老婆,牛奶不用订了,以后就喝骨头汤好了,如果非要喝,也要等检查结果完全出来,国产的东西就不要喝了,国外的贵些也没有办法,以前我是那么的支持国产的东西,但以后不会了.我们的信任换来的是什么,标准的农夫和蛇嘛.

说真的,这次的**事件,粉碎了我对国产品牌,监管机构的信任,愚蠢的人上当一次也就够了,只有傻B才会上当两次.

看来,以后好好工作,多多赚钱才是真的,不然还要购这些垃圾国产,MADE IN china,垃圾的代名词,对于这些东西我只想说一句,我靠!

注册会员
银子
823 两

优秀突友

(转自搜狐)CCTV报道毒奶 粉事件透露出的三条信息

看了央视新闻联播,由邢质斌主播的国家质检总局关于奶 粉质量检查结果的通报。22家奶 粉厂家产品含有三聚氰胺,著名国产品牌几乎一网打尽。报道里这样三条信息耐人寻味:

一,是被查出有问题的广东雅士利奶 粉出口到孟加拉、缅甸和也门(新闻中说该品牌**仅出口这三国)的产品不含三聚氰胺;各厂家所有供应奶 粉会和残奥会的奶 粉未检出三聚氰胺。这条新闻告诉我们,中国的生产厂家执行的是两条生产标准,宁可用毒奶 粉喂养本国的孩子也决不给外国友人造成一点伤害。这条新闻还告诉我们,生产厂家完全有能力做到按为外国友人提供奶 粉的标准生产,但他们拒绝为中国的孩子履行最起码的义务——我们甚至可以不要求有营养,但提供无毒的奶 粉也是奢求吗?这条新闻同时还证明了:如果说当年“华人与狗不得入内”是某些心理阴暗的中国人夸大其辞栽赃于人的伎俩,那么,今天把毒奶 粉留给中国的孩子把好产品供给外国友人则是某些中国人歧视同胞的最准确的注脚。

二,是报道中提到,本次抽检的各厂家9月14日以后生产的液态奶未检出三聚氰胺。这条新闻告诉我们,自9月11日三 鹿 奶 粉事件爆发后,各生产厂家都加强了生产管理和质量检测,所以14号以后生产的奶 粉不再含有三聚氰胺。这表明这样的质量事故厂家在技术上是完全可控的,仅仅三天时间各厂家即毫不费力地把三聚氰胺踢出厂门。这条新闻还告诉我们,出现这样的质量问题,要么是厂家平时疏于管理,没有真正落实严格的质量标准,要么就是故意大规模投放三聚氰胺。而参照第一条新闻内容来看,后者的可能性更大。因为既然提供给外国人的奶 粉完全合格,就说明厂家还是有一套质量管理体系的。像这种大规模地连续地生产含有同一种有素化工产品的奶 粉,厂家质检部门不可能长期检测不出来。这条新闻同时还证明了:这么多厂家不约而同地同时生产含有同一种毒素的奶 粉,表明这已是行业内通行的潜规则。即便这毒素是来自奶源或是供应环节,厂家都难逃默许、纵容和放任之责。跟厂家自身直接投放三聚氰胺并无本质区别。

三,是新闻最后强调说,有关专家提醒三聚氰胺是一种低毒的化工产品,其后果是造成泌尿系统疾病,绝大部分结石婴幼儿可通过喝水排出来,即使出现肾衰竭也能治愈。这条新闻告诉我们,千万不能低估专家的无耻,他们总是在人们愤怒绝望的时候跳出来给人最后一击。在已经出现有婴幼儿喝毒**死亡的的病例时,他们还厚颜无耻地“以正视听”,已经失去了做人最起码的良知。这条新闻还告诉我们,每当出现天灾人祸的时候,都有专家出来解释以大事化小小事化了,这背后肯定有一个局——有人需要专家出来说他们不方便说的话!专家从貌似公允的科学角度解读更容易平息众怒,让人信服,达到他们做不到的效果。更加耐人寻味的是,这次报道中所谓的专家并没有具体姓名,这要么说明这些专家也知众怒难犯,不敢署名,要么就根本没有这个所谓“有关专家”说法,只不过借这个名头进行新闻导向罢了。这条新闻同时还证明了:对毒 奶 粉临床危害这样轻描淡写的解读,预示了毒奶 粉事件最终会和四川灾区豆腐渣校舍跨塌一样不了了之。

注册会员
银子
1218 两

优秀突友康复突友

好帖!帖为心声!
谁敢封帖我跟谁

注册会员
银子
823 两

优秀突友

原帖由 落花 于 2008-9-18 11:12 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=15771&ptid=1964]
心声!
谁敢封帖我跟谁:
...

其实没有哪个版主说过要删贴,只是论坛一贯的作风是不问政治,就象一个好的医生,医病救人,不问世事,这也是无可非议的.

但做为一个公众的以关注健康主题的论坛,对于损害大众健康的行为,披露一下也好,毕竟这无形中会为我们的监管机构施加压力,达到惩罚无良商家,净化社会风气的效果.不是有人说过,一等良医以预防为主,减少大众生病的机会,二等良医是医术高超,治病救人.

再说,现在国务院都已经在召开会议,制定一系统的解决方案,可见,大众在网络上的呼声起到了作用,如何说呢?关心别人,关系社会问题,就是关心自己,谁不想自己处在一个良好的健康的社会环境中呢.

注册会员
银子
823 两

优秀突友

私家花园真成私家的了.
同我玩的游戏差不多,快成无人区了.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留