请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 男友患了腰突,求各位帮忙建议是否需要手术!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 男友患了腰突,求各位帮忙建议是否需要手术!

注册会员
银子
150 两

回复 #31 腰突安娜 的帖子

谢谢您的鼓励。我会努力劝他、监督他的。

您的症状消失,不知道有没有什么好的方法是可以供他借鉴的呢?

注册会员
银子
150 两

回复 #35 腰突的蜗牛 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两

回复 #35 腰突的蜗牛 的帖子

祝你老公早日康复!往后可以多多交流!

注册会员
银子
36 两

回复 #38 ivy87727 的帖子

我老公比较固执,他决定了的事情不大好改变,听不进去劝,生活习惯不好,喜欢玩电脑,平时不锻炼,现在只能保佑手术结果是好的了

注册会员
银子
150 两

回复 #39 腰突的蜗牛 的帖子

恩,恩,一定要绝对卧床休息静养,这样对恢复会更好。
这也是我这两三天疯狂看帖才知道的。之前我连影像图的正反都不知道怎么分,更看不懂图和相关的术语。

注册会员
银子
150 两

回复 #32 pingen1223 的帖子

我爸爸去年上半年3月份也是腰腿疼得难受,发病才一个月不到就直接去做了手术,好像是叫射频靶点热凝技术,下半年10月份就复发了,又去医院住了一个月才症状减轻了一点。现在偶尔也会说腿疼,日常走路都很缓慢,有时候还有点跛行。

我认识的朋友中也有人的亲属是做过手术的,效果都不算是太好,基本上都复发过。所以朋友们也都要我绝对不要答应男朋友去做手术。

你知道你有没有什么保养建议可以供我男友借鉴一下的?

注册会员
银子
120 两

回复 #41 ivy87727 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1668 两
射频手术适应症很窄,效果不好。手术讲究时机,太早没有必要;长时间保守无效,影响生活品质了,也没必要惧怕手术。神经压迫时间长了,即便手术了,恢复也会很慢甚至无法恢复。

注册会员
银子
150 两

回复 #42 灵灵 的帖子

谢谢你的赞美和建议。
我查一下拱桥是怎么做的。

注册会员
银子
150 两

回复 #44 zhuxuhong 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
36 两

回复 #46 ivy87727 的帖子

你积极帮助男朋友治病咨询的态度,比起很多为此分手、离婚冷漠的人,让人感动,相信、见证世界上是有真爱的。
为此,你可以学习自救治疗腰突。方法有台湾“张钊汉原始点按摩”法,既你从网上搜索视频学习,为你男朋友在家中就能治疗了,方法简述就是病人俯卧,你用胳膊肘按病人从胸椎往下到腰椎两侧约1.5公分位置,我家人比你男友重多了,现已经无症状,上班近一年了。---助你男友早日恢复健康!

注册会员
银子
150 两

回复 #48 cne1 的帖子

谢谢你!

我百度、琢磨一下你教的这个方法。

注册会员
银子
718 两
首先,你男友很幸福,有你这样一个好女朋友,能不离不弃的在身边.楼主是个好女孩!
你能在身边就是他的精神支柱,这对病情的恢复很重要.
先保守治疗,这是一定的,特别是你男友这样初发的^^^能工作就说明还没有非到手术那个地步^
尽量少吃止疼药,飞燕,拱桥,游泳,倒走,单杠,多休息^^^难受的时候,帮他轻轻的按摩腰部和腿部,能缓解酸痛.也能让他感受你的关怀,不是一个人在战斗,由于恢复,祝安!

注册会员
银子
180 两
手术是不可逆性的。
如果保守治疗能治的,尽量不要手术。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留