腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 男友患了腰突,求各位帮忙建议是否需要手术!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 男友患了腰突,求各位帮忙建议是否需要手术!

注册会员
银子
150 两

回复 #99 Songmier 的帖子

谢谢您!

我们没想过完全康复。就想着能把症状减轻一点,幸运的话,最好是能减轻到没有症状,能在日常注重保养的情况下不太影响生活。  要不然,他的意志被消磨光了,那会比病痛更严重。

注册会员
银子
288 两

康复突友

回复 #10 ivy87727 的帖子

如果选择手术,个人建议还是小开窗以上的手术保险,最好别做微创。

注册会员
银子
150 两

回复 #101 坚持战胜一切 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
376 两
如果保守治疗好了。加强腰背肌肉锻炼,有了强大的腰背肌,游泳打球跑步爬山都不是问题。并不是说康复了要活的跟个病人似的。复发也没什么大不了的。正常人运动也会腰突。所以有了强大的腰背肌比正常人发病率还要低。受不了了还可以手术。。

如果现在手术了,只要不怕再开刀,也可以剧烈运动的。

这病就是这么简单。能忍你就忍着,不行你就开刀。没有第三条路

注册会员
银子
150 两

回复 #100 29就突了 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
92 两

回复 #101 ivy87727 的帖子

希望早点康复,但心理上要做好打持久战的准备。不能太乐观。看了很多贴子,很多突友最后都是严重化,卧床,不得不辞职,全家人跟着痛苦。不是危言耸听哦。我一开始也是保守,效果不错 ,但后来去了趟省中院做正骨,反而严重了,出现了马尾症状,现在已手术半个月了。一切良好。我34岁

注册会员
银子
92 两

回复 #1 ivy87727 的帖子

再说一下,腿麻是严重的表现,和我一样,说明已经压迫到神经。突出的症状基本上是酸,痛,麻,木。如果到了木的阶段就麻烦了。神经是不可逆的,就算摘除了髓核,也很难回复。而且一旦有马尾症状,马上手术,一定不能犹豫。千万不能相信保守了。

注册会员
银子
150 两

回复 #103 felixloewe 的帖子

啊。。。那你的建议是咋样的呢?能具体说说你当初和现在的情况么?
我男友现在好像还没有马尾症状。

注册会员
银子
150 两
不知道腿麻疼,但腰不疼,用张钊汉原始点疗法的话,应该是按哪个地方呢?只用在屁股上找痛点就行了么?

还有,我妈妈的手指关节经常红肿疼,不知道是按哪个地方呢?

看了一遍视频,还是有点晕晕乎乎的,准备再看一遍琢磨一下。

注册会员
银子
202 两

回复 #28 腰突安娜 的帖子

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
1431 两
武汉的猛人啊,腰突选择保守治疗的都会意志超级顽强的,我觉得腰突这病就是看你是否能够战胜自我,如果战胜不了,那就是无穷无尽的屈辱和痛苦;如果战胜了,那就是你一生的财富。

注册会员
银子
100 两

回复ivy87727

我现在是手术50天了!手术小开窗的3厘米长的刀口!手术12000元!三甲医院做的!现在腰脚都不痛了!只是不能久站久坐!脚受不了,酸胀!!不过只有躺下休息10-20分钟!起来又沒有事了!还在康复期吧!你男朋友有手术特征!还是短痛不如长痛!

注册会员
银子
150 两

回复 #108 sor28289 的帖子

你指的手术特征是什么?

在看过张钊汉原始点疗法的视频之后,我越发觉得手术真是能避免就尽量避免。另外,就算手术成功,那之后也是要万分注意,时时保养。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 10:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留