腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L5-S1左后脱出10mm.湖南省人民医院,20131101,后路髓核摘除术大事记。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L5-S1左后脱出10mm.湖南省人民医院,20131101,后路髓核摘除术大事记。

注册会员
银子
144 两

注:……

我花了很多心思来写这些,不想让帖子沉水,希望有更多的人看了之后,能对自己有所帮助。。一定要正确的认识
腰椎间盘突出“症”。
还有很多想法,有时间的话,我会继续写完。
有很多突友都加了我的QQ,也有突友看了我的帖子之后选着了省人医。他们现在也康复的很好。。
再次衷告各位突友,腰突不简单,很不简单,会影响你的一切,改变你的命运。。一定要慎重选着治疗方法,只有自己正确的认识,才不会被一些医生牵鼻子。。论坛是本很全面的腰突百科全书,认真学习,虚心求教,你定会收获很多。
一定要正确认识,科学治疗。
正确认识,科学治疗……

注册会员
银子
954 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
144 两
论坛,我又回来了,有好多话想说,,突友们,加油,后面还有很长的路要走。
上个月做了复查了,医生说很好没问题。没有增生,没有骨刺,骨头部分长的很好。。但是,我自己看了术后X片和复查X片,还是发现了一些问题。。L3-L4腰椎膨出了,医生没和我说这些,但是,事实摆在那里,,果然是这样的,手术会导致一些其他的弊端。。还好,现在L3-L4还没影响到生活,问题应该不大。。这不是我最担心的,突友们需要面对的更多的是今后的路该怎么走,生活还要继续,,工作也不好找,,又不能太劳累。。
  身体发肤,受之父母,不可悔伤。。

注册会员
银子
1148 两

回复 #51 改变世界的10mm 的帖子

楼主还需腰背肌锻炼啊,不然此病还会找到你。

注册会员
银子
654 两

康复突友

坚持合理的锻炼才是真正康复之本!楼主很阳光,做过手术后更应该珍惜革命的本钱!

注册会员
银子
144 两

又一个月了。

7月17,,又一个月了,这一个月,去了很多地方,之前去了趟北京,现在又到西藏了,为了生活。。没办法,在海拔4000米左右的地方。身体总体还好。就是有点冷。每晚睡电热毯。。。不过还是坚持每晚泡脚。预防感冒。。不容易啊,突友们,且行且珍惜。。

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
46 两
哥们好样的,你是我辈楷模,祝早日完全康复,踏遍万里河山!

注册会员
银子
340 两
一定注意保养,在犯就麻烦了

注册会员
银子
200 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两
楼主真棒,好好的爱护自己的腰吧,别让突症再光顾你。加油!

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
144 两
好久都没回来了,马上就快术后一年了,十一月一号。突友们,你们过得都还好吗?  ……当你还年轻,任何事在你眼中都像世界末日一样严重,其实不然,一切才刚刚开始。你可能会遇到一些挫折,但总有一天,阳光会出现在你的天空。。
  加油,突友们。

注册会员
银子
144 两

回复 #60 为了明天坚持 的帖子

总结很到位哈

注册会员
银子
220 两

回复 #62 改变世界的10mm 的帖子

楼主还年青,必须加强腰背肌锻炼,杜绝发病。

注册会员
银子
1202 两

热心突友

回复 #62 改变世界的10mm 的帖子

楼主加油~ 突友们加油~

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 19:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留