请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在健身房抗腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 在健身房抗腰突

注册会员
银子
224 两

回复 #29 mmorange 的帖子

谢谢回复,本来我也想用坛子里导药方法,但翻以前的贴看,说里面是止痛药,还说里面的木通有毒?你导后有效果吗?

注册会员
银子
224 两

回复 #31 zyhqaz 的帖子

是的,我住南山,以前住福田,对南山医院不敢恭维,我的遭遇就是南山这边医院医生缺乏经验,你呢?你是怎么腰突的,症状还好吗?

注册会员
银子
242 两

回复 #33 lipan722 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

回复 #32 二进宫 的帖子

母亲对于腰突也只是了解发病的原理,还有神经的走向和一些常见的康复锻炼,其他的也了解不多。我现在也只是症状在减轻,症状时间在减少,确实到了康复锻炼的时间了,痊愈是怎么定义的啊,完全无症状吗?

注册会员
银子
1148 两

回复 #36 mmorange 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
224 两

回复 #35 mmorange 的帖子

谢谢,你用的是风筝的方子是吗?你是怎么导的。身边也有朋友有腰突,他们大都是东搞西搞,自己也不知怎么好的,所谓的煅炼就是走走,但每个人状况不一样,我觉得痊愈多数是身体本身不痛了,但身体某的部位会残留少许后遗症,不过不影响生活,当然,有的人也完全没有任何不舒服了,唯一就是以后生活小心,注意。

注册会员
银子
242 两

回复 #38 lipan722 的帖子

是的,是断线风筝的。我也是打粉,最后剩下的打不碎的粗粉用来泡酒,然后用泡的酒调细粉,装到纱布做的小袋子里,放到场效应治疗仪里面使用。调一次药用四五次吧,干了就加点泡酒湿润。我是不太相信牵引和正骨按摩的,所以没有做,现在还是酸疼。锻炼我主要是正走倒走和小飞燕,过几天准备开始游泳,几乎是比较保守的疗法了。希望多方面下手,能有点成效。加油,亲。

注册会员
银子
242 两

回复 #37 二进宫 的帖子

曾经五月有差不多一两周完全没症状,这几天感觉酸疼症状又回来了。

注册会员
银子
164 两

回复 #34 lipan722 的帖子

我也是45膨出,没有黑的间盘.影像看也不严重.看过深圳的好多医院,二院,北大,宝医等,都说没事.可是症状难受,就是右边的腰酥软无力,站坐不能超半小时.好像右边要短了一些一样.
以前右腰会刺痛,后查出一个肿瘤,现在手术做了肿瘤,刺痛倒是没有了,可是酥软无力还在,只能躺着才舒服,不能上班.
治病有时还真的要靠点运气和缘分的,我做手术时就碰到很多好的医生,所以要有信心,不能急会好起来的.

注册会员
银子
224 两

回复 #40 mmorange 的帖子

谢谢,那我这两天也试试导药,下个月也准备游泳,大家一起加油,为了我们身边不舍的人。

注册会员
银子
224 两

回复 #41 zyhqaz 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
164 两

回复 #43 lipan722 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两

回复 #44 zyhqaz 的帖子

是的,老公心态还好些,我因为失去女儿,身体又变得如此,当然身体除了脊柱的问题还有其它地方也不舒服,有时真想第二天不要醒过来,但看到尚小的儿子,还有老公,只能坚强的活着,经常半夜突然醒来就再也睡不着,想到这么短时间发生的这些事,还是没有完全接受和适应。

注册会员
银子
164 两

回复 #45 lipan722 的帖子

能理解此时的心情,人到这个年纪,是会有各种各样的问题的,大家都差不多的,有些骨科医生也有腰病的.
我一样颈椎也突出,还好症状不重,现在收入没了,事业也快没了,小孩正要高考.觉得一切都乱了.没有了方向了.
但冷静下来想,还是要靠自己积极坚强面对.

注册会员
银子
164 两

你时刻还有老公和孩子在身边,多幸福呀.
缘分没到的就不要太想念了.
花钱让健身房来治腰突不太靠谱.

注册会员
银子
1148 两

楼主你会好的,一切都会好的。时间是治病良药,会抹平你身心创伤。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 04:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留