腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在健身房抗腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 在健身房抗腰突

注册会员
银子
242 两

回复 #95 lipan722 的帖子

那么膨出应该不算严重,主要是软组织的问题了,住院理疗也挺不错的,加油,期待你的好消息

注册会员
银子
224 两

回复 #96 zyhqaz 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
224 两

回复 #97 mmorange 的帖子

谢谢,你近几天怎样,还好吗?住院应该下星期,到时回头跟你通报,忘了问你是哪里的?

注册会员
银子
224 两

回复 #97 mmorange 的帖子

谢谢,近来几天你怎么样?症状还反复吗?不过你应该很快会好了,到时我去了医院回来再向你通报哈,忘了问你是哪里的。

注册会员
银子
242 两

回复 #100 lipan722 的帖子

这几天都去田径场正走和倒走,屁股以下几乎没什么症状了,偶尔屁股酸疼。我仔细看了下论坛发现我的这个只是一块一块的钝痛,不像那种放射痛的。我还是坚持锻炼看看能不能好。我常年都是在武汉,今年过年回贵州老家就发病了,到现在都还在家里养着。

注册会员
银子
224 两

回复 #101 mmorange 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

回复 #102 lipan722 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两

回复 #103 mmorange 的帖子

现在在等医院床位,应该要到下星期一二。游泳要注意保暖,休息也挺重要。

注册会员
银子
242 两

回复 #104 lipan722 的帖子

好的,谢谢提醒,积极治疗,坚持锻炼,会好起来的,加油~

注册会员
银子
88 两

回复 #95 lipan722 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两

回复 #106 突就突吧 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1052 两

回复 #107 lipan722 的帖子

你估计是盘源 我就是 症状比你重 盘源没办法治疗 你会发现继续锻炼和治疗都不会有啥变化 这就是盘的可怕之处 根源在于间盘退变 你有久坐的历史和习惯吧

注册会员
银子
88 两

回复 #107 lipan722 的帖子

不能说好了多少,去掉最好的几天,去掉最差的一阵,平均也就保持现状吧。要恢复到未得病前的状态,也许是我比较悲观,真的不抱希望。

注册会员
银子
224 两

回复 #109 突就突吧 的帖子

别悲观,在没好之前,我们还是要坚持想办法,坚持煅炼,等待时间来告诉我们努力没白费,游泳应该不错的。我这几天感觉比上个月的时候好些了,可以出门逛个两、三个钟。能坐一会了,但不太敢久坐。有时想想,比我们坚强的人太多,我们也不要因此而丧气。加油,会好的。

注册会员
银子
224 两

回复 #108 shui 的帖子

我没有久坐的习惯,盘会随着年龄的增长都会退变。不要放弃,会有办法的,开心也是过一天,何不让自已开心一些。我前面说的那位小孩同学妈妈,她还滑脱且有黑盘,按摩没症状了,所以会有办法的,别灰心!

注册会员
银子
1052 两

回复 #111 lipan722 的帖子

是北京的 各大医院都看过了  我手机13811326296 你有手机吧 给我站内短信吧  我给你打 交流一下

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留