请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在健身房抗腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 在健身房抗腰突

注册会员
银子
242 两

回复 #64 lipan722 的帖子

开始导药了。我还是没有太看明白,大概试了一下,这样的话轻微有点感觉,但是不明显,不是刺痛感,是感觉脊柱上有东西往外顶。

注册会员
银子
224 两

回复 #65 mmorange 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两

回复 #66 lipan722 的帖子

还是刚才的那种感觉,没有刺痛感。我准备先暂停飞燕,观察看看。你如果想去中医院理疗我觉得也是可行的,做点针灸,按摩的话可以让医生轻柔下腰背部肌肉,促进局部血液循环,不要按摩脊柱就行了。牵引我是不太信任的。

注册会员
银子
224 两

回复 #67 mmorange 的帖子

谢谢!我也打算针炙、烤灯之类的,牵引肯定不做。你导药效果明显吗?

注册会员
银子
388 两
看了你的贴。
我5月12号确诊的,腰45 腰5骶1突出。原定5月31日陪媳妇儿子出去旅游的,由于我腰痛脚痛,媳妇一个人带他去的。看着他们俩,也是鼻子酸酸的。
今天复诊时一位专家讲的,腰突了,由于局部身体结构改变,身体要有一个过程来适应。大致要六个星期到半年。你们俩没有下肢症状,算很轻的,肯定能康复的。加油

注册会员
银子
388 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #68 lipan722 的帖子

膨出正规医院牵引没问题

注册会员
银子
224 两

回复 #70 图土2011 的帖子

谢谢你的鼓励,医生看了都说回家锻炼小飞燕,深圳的医生难碰到水平高的,去所谓的港大医院,每次普通号还100元一个,医生最多是陪你多聊聊,每人面前贴张飞燕图,通用。真是无语,还没看论谈知道得多。我老公症状就是腰偶尔酸一下,就坚持到健身房煅炼,他之前也一直在煅炼,所以腰背肌还好。我就是腰时时刻刻的酸,又不能坐,所以好烦。
除了老公和孩子,没有其它亲人在身边,家人还打电话说我是躺多了,真是无语。
有时想想挺凄凉的,怀第二个孩子时家人认为婆婆应该帮忙,婆婆虽然一见面就强势的让我生,可怀孕后也不管,不过问,当然,她们帮我都不是应该的,是我们喜欢孩子自愿要生的,但人总要有亲情的温暖呀!没有,到头来我挺着肚子还得管好老大和老公的生活。
后来女儿出事当天,婆婆见面就拉着脸拼命的埋怨我后走了,让我情何以堪。是的,一切都怨自已。虽然离婆婆家开车十几分钟,可婆婆至此没有理会过我们,更不要说看望。有时觉得和老公好像两个孤儿,看到坛子里有家人,长辈关心,羡慕!
是的,我知道自已还没从抑郁中走出来,也想让自已学会释怀。

注册会员
银子
242 两

回复 #68 lipan722 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两

回复 #73 mmorange 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两

回复 #74 lipan722 的帖子

嗯,试一下吧,导药应该来说是比较安全的,有膏药和热敷的作用,药粉和场效应仪也不贵,然后没事的时候自己捏捏腰部附近的肌肉也可以缓解酸疼的,我也自己经常捏。我自己对腰部酸疼的缓解最有效的是用艾条,这个对我效果最好。这些东西都很容易买到的,也不麻烦,一边弄一边可以干别的事,你都可以试试,找一个自己感觉最好的坚持一段时间。真心希望大家都能好起来,加油,多保持交流。

注册会员
银子
224 两

回复 #75 mmorange 的帖子

好的,谢谢!多交流。

注册会员
银子
164 两

回复 #76 lipan722 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两

回复 #77 zyhqaz 的帖子

原来不是你,看我都昏了。的确,看坛子里好多还越看越严重,谨慎点好。我预约的明天下午去市中医院看,回来向你通报哈!老公还说再多去几家医院看看,实在不想折腾了,身、心都累!

注册会员
银子
164 两

回复 #78 lipan722 的帖子

嗯,期望值不要太高.我是想只要不再发展就满足了,因这病连医生都头痛.
祝有好的结果.

注册会员
银子
224 两

回复 #79 zyhqaz 的帖子

谢谢,我对他们没有多少期望,只是想去扎扎针炙类的试试看。天天在家养着不治又担心拖延病情。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 07:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留