腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在健身房抗腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 在健身房抗腰突

注册会员
银子
242 两

回复 #76 lipan722 的帖子

这两天我都早起去田径场快速正走和倒走,锻炼时候和早上都很好,腰到脚都完全没症状,今天下午症状又回来了。而且一直做的飞燕这两天一做就屁股疼,也不敢做了,真不懂还能不能做,不知道什么原因

注册会员
银子
224 两

回复 #81 mmorange 的帖子

飞燕你就先别做了,这个病就是反复,但我看我老公在健身房做飞燕只做上半身,有时教练还要求他上身稍斜点做,说两边背部肌肉不平衡要调整,我老公症状也好一些了,只是偶尔腰酸一下,不过生活中就谨小慎微,他要是垮了,就断粮了。我还是原地踏步,因为前几天去健身后不舒服,这两天就什么也没做,就走路的时候收腹,可以煅炼腹部肌肉。你要不要试试游泳?

注册会员
银子
242 两

回复 #82 lipan722 的帖子

我不敢做了,上身飞燕我做着不疼,但是起不来,力量不够,游泳五月游过两次,当时划水动作大的时候腰部会微疼一下,总体感觉是舒服的,这段时间有点感冒,下暴雨,感觉游泳馆温度还是不行,就暂停了。准备周末开始去,你今天感觉如何,去医院了吗。

注册会员
银子
224 两

回复 #83 mmorange 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
572 两

回复 #84 lipan722 的帖子

加油啊 唉我宁愿有你那样的症状 我觉得你这个只是时间问题 相信自己 你早晚会好

注册会员
银子
224 两

回复 #85 mc23 的帖子

谢谢鼓励,每个人对自己的病情心中都无底,我也三个月了,还是时刻酸,偶尔晨起时轻松点,我都觉得我不是膨出的原因,因为报告上写的是未见明显膨出、突出。给医生看时,医生不看报告,只看片说有很轻微膨出,可自已的症状自已清楚,不轻。我有两个盘退行性改变,不知是不是这个原因引起的?

注册会员
银子
224 两

回复 #85 mc23 的帖子

谢谢鼓励,不过我想我是不是盘退变引起的腰部症状呀?因为看片、报告都说膨出不明显,疑惑中。

注册会员
银子
270 两

回复 #87 lipan722 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
572 两

回复 #86 lipan722 的帖子

跟退变没关系的 放一百个心

注册会员
银子
224 两

回复 #88 飞索 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两

回复 #90 lipan722 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
224 两

回复 #89 mc23 的帖子

谢谢你给我信心,刚才见了你的回复,我又想脚底麻比我腰酸好些,可以坐,哈哈!大家一起加油!我们都会好的。

注册会员
银子
572 两

回复 #92 lipan722 的帖子

可以坐但是不敢坐 坐着脚麻加重  现在配女朋友老电影都不行
加油吧一起

注册会员
银子
164 两

回复 #92 lipan722 的帖子

今天去中医院看了吗?医生有什么建议?开有药或者有治疗的方案吗?

注册会员
银子
224 两
今天看了深圳中医院回来,医生说我主要是肌筋膜炎,带有轻微膨出,建议我做理疗,并开了些消炎药,我虽然不确定他说得是否正确,但倒是想做做理疗试试,医生建议的理疗项目是熏药、红外线和膏药热敷,为了放便治疗,我准备住院治疗,现在正在等床位。

注册会员
银子
164 两

回复 #95 lipan722 的帖子

那真是比较好的了,肌筋膜炎应该是好治疗的.希望你能尽快恢复好.
但你好像说过有黑的间盘,这个要注意,不要轻视,会往盘源发展

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 14:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留