请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 宣蛰人大师的理论,让我彻底摆脱了腰突!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 宣蛰人大师的理论,让我彻底摆脱了腰突!

注册会员
银子
26 两
cywyy520 发表于 2018-11-8 09:32
宣蛰人研究了一辈子,关键是很多骨科医生出于自身利...

是啊,因为世俗的各种利益关系,真理推广确实有难度,幸好看到你发的帖子,让我也受益于宣大师的理论,通过三天的强按疗法,最明显的改变是走路脚底不麻了,让我看到了治疗的希望,坚信这方法真的有效,一起加油,为真理喝彩

注册会员
银子
26 两
放飞心灵 发表于 2018-11-9 22:19
是啊,因为世俗的各种利益关系,真理推广确实有难度...

加油的表情包咋成问号了?

禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
178 两
立即注册 发表于 2018-11-26 20:30
楼主你好,我是一名重度腰肌劳损患者。有固定痛点,
...

如果您有什么问题就在论坛上问,我尽量就我所知道的提供供您参考的回答。恕我无法在论坛外解答你的问题。那样会造成广告贴的嫌疑。以前有突友我也是这样回答他的。这种强按的方法是否适合腰肌劳损这一点还不好说。我以前也患过腰肌劳损,是一种直不起腰的感觉,坐在沙发上无法通过腰部的力量站立起来的感觉,但是休息几天就自己康复了("腰突"是无论怎样休息,休息多久都好不了的),和"腰突"的疼痛不是一回事,因此也就无法判断是不是由于骨膜上的炎症引起的,如果说致病原因不同,应该治疗手段不一定适合。

注册会员
银子
220 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两
谢谢楼主,颈椎应该也是同理吧!

注册会员
银子
162 两
cywyy520 发表于 2018-11-27 09:03
如果您有什么问题就在论坛上问,我尽量就我所知道的...

我腰脱严重,右侧臀部和大腿部疼痛,有一次我躺着,无意间用右手指头在所有疼痛处,上上下下的戳压,按压,揉动,居然缓解不少,一晚上睡了个好觉,不会是我无意中按压到痛点了吧?

注册会员
银子
178 两
xinyishifeng 发表于 2019-1-13 08:04
我腰脱严重,右侧臀部和大腿部疼痛,有一次我躺着,
...

是,但是这只是能缓解,不能根治,要按到完全不痛了,才会把“腰突”完全治好!

注册会员
银子
178 两
xinyishifeng 发表于 2019-1-13 08:04
我腰脱严重,右侧臀部和大腿部疼痛,有一次我躺着,
...

这种按压的方法要治疗的话,只能是非常轻微的腰突症状,稍微严重点的话,就不能产生根治的效果。

注册会员
银子
162 两
cywyy520 发表于 2019-1-15 16:02
这种按压的方法要治疗的话,只能是非常轻微的腰突症...

谢谢

注册会员
银子
34 两
楼主,你说的痛点我也找到了,用铁棒按了两天,刚按完确实舒服很多,不过这个频率是一天按多久啊,我现在按的地方已经变成周围一圈疼了,不过还是在咬牙按,我是突出,现在伴有小腿酸麻,已经一个多月了

注册会员
银子
178 两
Jinfei666 发表于 2019-1-16 16:56
楼主,你说的痛点我也找到了,用铁棒按了两天,刚按
...

用木棒或者塑料等软性的就可以了,没有必要用铁棒,怕伤到血管和神经,我不建议用铁棒或者金属的工具。

注册会员
银子
2 两
楼主 你好 我就想咨询一下我只有小腿和脚麻,臀部几乎没有疼的地方,我要怎么治疗呢?我是 45 51膨出

注册会员
银子
52 两
楼主,你好!我想请问你:我是腰45膨隆,腰5骶1向右后突出,压迫神经根,腰部不感觉疼,有点僵直,两个臀部、右大腿和小腿的后面疼痛、右脚上半部有点麻木,经过两个月的绝对卧床休息,不疼了,还能寻找压痛点按压治疗吗?
另外活动时,原来疼痛的地方感觉有筋吊着
现在天天担心复发

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留