请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 参考信息速递 宣蛰人大师的理论,让我彻底摆脱了腰突!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 宣蛰人大师的理论,让我彻底摆脱了腰突!

注册会员
银子
4 两
有突友试过按吗?

注册会员
银子
410 两
cywyy520 发表于 2019-1-29 23:17
用木棒或者塑料等软性的就可以了,没有必要用铁棒,...

楼主你好,我2/3 3/4 4/5突出。
目前症状是白天起床时,腰两侧的肉会酸胀。
起床活动半小时后,酸胀消失。
如果久坐2小时后屁股会痛。
想请教楼主,我这种如何寻找痛点?

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
18 两
楼主,还在吗,很高兴看见这片文章,你现在可以弯腰提重物了吗。

注册会员
银子
106 两
cywyy520 发表于 2019-3-29 19:24
好好看看宣老的著作,里面有关于如何找痛点的方法。...

楼主辛苦了,向您中秋问好。

您的帖子年初就认真学习了,觉得很有道理。并实施了方案。按了十多天。症状好很多,也不怎么痛。我以为好了,然后就停了没有继续。结果三天后连续提水(因为我在楼顶种了蔬菜,每天都要提很多水上楼浇水)导致老毛病又犯了,而且痛的几乎无法走路。当时觉得这个方法治不了本。就放弃了,这几个月寻求很多方法,还是不行,包括睡板凳。几乎绝望了。没办法,又想起你的帖子。不过,一想到当初按压痛到心里的感觉,又有些犹豫。

然后我就想办法,把你这个按压的方法变更了一下,改按压为锤击,结果效果非常好。现在我基本上没有症状了 ,真的没想到,这个痛了十年的不治之症居然奇迹般的好了。中间还想去手术,因为实在受不了了。真的感谢楼主。我现在不但能够提水 ,而且次数和重量都有增加,也不痛。我有信心完全康复。再次特地向楼主问好。祝楼主全家身体健康。中秋快乐。

注册会员
银子
436 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
436 两
无缘大慈 发表于 2019-9-13 16:54
楼主辛苦了,向您中秋问好。

您的帖子年初就
...

您有空可否把您的按摩捶拍一个照片看看?还有主要敲打哪些部位?急切想知道。

注册会员
银子
106 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两
无缘大慈 发表于 2019-9-17 15:41
对的,你和我当初的症状完全相同,不过我多了腰酸疼...

这是两个,可以左右手各拿一个,我是顺便把左边屁股也敲了,其实用敲字不合适,更像是捣,是狠狠往死里捣的那种。因为恨这个屁股,即使捣烂也无所谓,当然是捣不烂的,只是开始碰到几个痛的地方很痛苦 ,后面随着时间和次数增长,会越来越能够忍受。一直到明显好转,都需要时间的积累的。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
106 两
无缘大慈 发表于 2019-9-17 15:50
这是两个,可以左右手各拿一个,我是顺便把左边屁股...

开始先用大头敲或捣,等不痛的时候抓大头用小头敲捣。

注册会员
银子
436 两
无缘大慈 发表于 2019-9-17 15:41
对的,你和我当初的症状完全相同,不过我多了腰酸疼
...

我也一样腰腿酸疼,还有热疼,并且一双脚包括脚底都是异物感强烈,烧灼。麻木,热涨疼痛。我一双脚热疼三年多,腰椎屁股频繁疼痛一年多。

注册会员
银子
436 两
无缘大慈 发表于 2019-9-17 15:52
开始先用大头敲或捣,等不痛的时候抓大头用小头敲捣
...

请问您是站立时捣屁股,还是侧躺着捣腾屁股的?

注册会员
银子
106 两
雪漫 发表于 2019-9-17 17:33
请问您是站立时捣屁股,还是侧躺着捣腾屁股的?...

站着比较多,尽量使劲,哪里痛捣哪里,频率一秒一个,每天两次,每次一小时。捣过后能够热敷或者贴活血止痛膏可能会更好的,我后期就贴了活血膏 ,这是为了让捣过的地方瘀血和黏连的地方尽快疏通。

注册会员
银子
436 两
无缘大慈 发表于 2019-9-17 20:22
站着比较多,尽量使劲,哪里痛捣哪里,频率一秒一个
...

一个小时够久的。我一般也就坚持几分钟就累了。现在也试试时间延长一点。谢谢您的详细指导。祝福您永不再犯这个病。

注册会员
银子
106 两
雪漫 发表于 2019-9-18 10:45
一个小时够久的。我一般也就坚持几分钟就累了。现在...

谢谢,你可以让家人帮你敲捣痛处,这个比520突友的方法承受的疼痛稍微好点。主要是长期作用的结果。每次尽量忍住,敲的越痛越好。几个痛点找到后都敲个遍。所以时间要一个小时才能完成。

注册会员
银子
436 两
无缘大慈 发表于 2019-9-18 12:06
谢谢,你可以让家人帮你敲捣痛处,这个比520突友
...

好的,谢谢您!我刚才站着试做敲打了一个钟,屁股被敲打的疼痛比之前那个腰突导致的酸疼舒服多了。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留