请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 健身房待了快7年,今年把腰伤了2次,上CT片!今年满27岁 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 健身房待了快7年,今年把腰伤了2次,上CT片!今年满27岁

注册会员
银子
242 两
恩恩

现在家里人要把我带去二医院看看,现在我怕走路,坐地铁到江汉路又得走半天,我怕伤口又严重了

先前网上查了下,水果湖有个周敦福正骨,不知道靠谱不= =

注册会员
银子
242 两
去二医院找了一位熟人主任,他说可以做牵引试试,我这情况只能摸索,走一步看一步。

然后和家人在江汉路这边吃了晚饭,逛了快两个小时,因为止疼药的作用,现在我就和正常人差不多,明后天吃最后两次药,再断了看症状如何。

逛街时我一直在查正骨医师,“陈国定:腰突正骨领头人”  貌似这个最靠谱,在凤凰新闻和楚天都市网上都看到了,还是湖北的(又搜索到去切身体验的人写的骗局,一盒违禁的药丸要490元之类的报告= = 也不敢信了,不过貌似其本人真功夫是有的)

注册会员
银子
66 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两
呵呵,你在哪里,我好希望我能快点好,想去健身...唉

注册会员
银子
66 两

回复 #36 DoDoX 的帖子

在浙江啊,哎,我躺了三天,今天左边脚底反而开始麻了,怎么整啊?

注册会员
银子
242 两
你才一个突出的,症状应该比我轻啊。。。

我今天都没躺,平常除了困了睡下午觉也没躺过,所以好得慢,在家基本都坐着或者站在电脑前

刚才打了一个喷嚏,还好身上没疼,上周一个喷嚏打的右腿最外侧的经脉疼死。

我马上睡了,拿了本1CM的书垫在腰部,不要枕头

注册会员
银子
242 两
昨晚10.50睡得,半夜4点起来wc一次,早晨7.50起床,不知道是止疼药的副作用还是没枕头导致头部血液循环变差,早晨起来黑眼圈吓我一跳,不敢见人了啊… 还做了一晚上的梦,梦到自己是超人,一跳好高,还能飞,对自己追求的女生还得隐瞒身份-_-#

今天右边屁股变疼了,刚才坐上车疼了半天,后来外面下雨了,不知道是昨天逛街两小时还是变天的缘故,腰没疼,臀部主要是肌肉疼

安静会员
银子
1000 两

回复 #39 DoDoX 的帖子

你吃的什么止疼药,停了疼不疼。

注册会员
银子
242 两
《戴芬 双氯芬酸钠双释放肠溶胶囊》

在一楼有写

主要是镇痛+消炎

今天第四天吃,明天最后一天就不吃了,吃多了怕胃穿孔

上回去健身房路上腰部不舒服,回家睡觉有些疼,就是停用了大概27个小时

注册会员
银子
242 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
242 两
今天做了第三次的中频和牵引,感觉对右边腰腿里的神经水肿没什么帮助

今天停止疼药第二天,已经60小时了

下午走到医院时右边臀部和右下腰已经比较疼了,所以回到家坐下时,腰部中间不像上周那样疼,

看来下周又要去体育学院医院了,里面的水肿自然恢复不了吗?最开始的腰部中央最严重的水肿和无菌炎症已经消了,就剩下右边下腰到臀部

注册会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两
第二种,感觉中频和牵引今天不敢做了,昨天的神经水肿到晚上已经扩大了,之前不疼的腰部中央也开始有些疼了,一下子状况回到上周六。当然睡一觉后腰部中央就不疼了,但是腰臀右边的炎症感觉比昨天的范围大。

昨晚查了下,腰部无菌炎症有两种,一种是髓核流出来到神经上产生排斥反应,发炎,另一种就是腰肌劳损筋膜炎,我怀疑我现在是后者。

深蹲受伤时很明显是感觉到右腰受伤,刚开始是压迫神经,腿部用力过大会感觉扯或疼,现在腿部已经没感觉压迫了,我还能做比较标准的高抬腿动作

安静会员
银子
292 两
别再练了。。。我就是练残的,比你多个椎弓根崩裂,现在觉得未来日子都毁了

注册会员
银子
242 两
深蹲不敢练了,最多空手可以蹲下。。。

现在就想快点消炎,已经2周没练卧推,背了

还好日积月累的肌肉没萎缩多少

注册会员
银子
242 两
今天右边臀部疼痛更厉害了,早晨上洗手间扶着墙都差点站不起来。

但是比起三周前的臀部坐下会有余痛,现在暂时没有。

感觉我和论坛大多数腰突朋友症状不同,他们都不能久坐,而我坐多久都没问题,没有不适感。

靠自行恢复不知道要多久,今天爸爸又把我带到体院医院了,好多医生都放假一个月,今天只好换位医生看看我的病情

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 19:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留