腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 健身房待了快7年,今年把腰伤了2次,上CT片!今年满27岁 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 健身房待了快7年,今年把腰伤了2次,上CT片!今年满27岁

注册会员
银子
46 两

看完。。

楼主的规划和记录做的很好哇,相信会好起来的
我是9月13号打篮球后出现腰部不适合腿部不自然的情况,腰部剧痛,后来贴了一些膏药好了些,就没在意,但是腿疼一直没消,过了一周没注意用腰劳累过度,导致腰部疼痛突然加剧,23号去医院查后发现是左后方膨出。24号脚底板开始发麻了。
现在在家吃着医院开的消炎药,顺便做些腰部的康复训练,比如挺腹什么的。腿部的训练不知道你现在做的拉腿效果如何?

注册会员
银子
242 两
拉腿只是平常在家或者在外面,腿部实在不舒服才把右腿放在高处放松下

上周我和朋友们在武大校园里逛了一个半小时,腿部略微有不适感,但是本着疼痛不会随着走路的时间加重,基本可以忽略。

前天我和家人去宜家,我在车上后排座位上睡了40分钟,用一个厚毯子叠起来放在腰后。之后逛宜家时越走右腿越疼,一个小时后咳嗽一下都很疼,找个地方坐着歇歇15分钟,起来腿有余痛,但是咳嗽和试着小跑都不疼,可以做20分钟的正常人~

之后正骨按摩一次,休息2天后感觉好些了,今天正骨按摩第6次了,按了30分钟后,拉腿时骨头响了4声,木有疼痛感

帮我按摩的哥哥说现在应该没压迫神经,被压迫的话不是这个症状,应该是一直疼,包括坐着也疼才是。

腰部的腰肌劳损和腿部的肌肉神经粘黏也会偶尔扯着疼。 腰部的肌肉恢复正常功能后,可以保护腰椎了,症状自然会减轻。 保守估计至少还得5-6次治疗。

我的症状有进展后我会在这里更新的~~~~

PS:我看了下我第4页 8月份的病况,那时坐下时坐骨神经会有下坠感,这个到9月份时已经消失了,现在无论走时疼痛也好,不舒服也好,坐下后都没有下坠感和疼痛感了

注册会员
银子
76 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
150 两
腰突需要锻炼,但和健身房的那种锻炼还是有区别的,器械、负重类的最好避免。

注册会员
银子
142 两
健身房锻炼总归不太适合突友,还是悠着点吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留