腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突复发,现在起好好记录,争取早点站起来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突复发,现在起好好记录,争取早点站起来

注册会员
银子
406 两
本来这两天想去医院看看,想想还是不折腾了,无非也就拍片吃药,还得休息,等情况更好些,再去磁共振

注册会员
银子
406 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
406 两
还以为自个过了急性期,开车跑医院预约磁共振,结果腰痛不已,后悔啊!惨痛的教训,各位突友,这病一定得慢慢养啊,急性期一定得卧床,俺的教训血淋淋的

注册会员
银子
406 两
今日开始补点钙,希望突出物早日钙化,其他照旧

注册会员
银子
680 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
406 两

回复 #37 wm222342 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
406 两
腰突折磨的是心,躺在床上想来想去,一会是不是压到马尾了,一会是不是强直脊柱炎....人有点神经质
今天还是得坚持泡脚,白天听了一天的六祖坛经,没想到睡了一会,晚上睡不好算是补了一觉。醒来发现腰疼缓解不少,阿弥陀佛
中午网上买的增效垫和增效剂寄到,晚饭赶紧热敷了一下,感觉辣刺感很足,希望有点效果

注册会员
银子
406 两
病起来容易好起来慢,真磨人

注册会员
银子
406 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
406 两

回复 #12 music 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
406 两
本想着明天挂个名医针灸,摸摸后背,天天热敷把皮给烫破了

注册会员
银子
680 两

回复 #36 kevin306 的帖子

老腰突想告诉你的就是补钙是延缓你的突出钙化的,而不是加速钙化,钙化是人体缺钙的保护性生理反应,所以补钙是你想的相反,但是腰突人补钙都是好事,只不过我是纠正你的观点而希望我的回答对你有所帮助,

注册会员
银子
406 两

回复 #44 wm222342 的帖子

谢谢提醒,补钙修复也是自个随意想想的,也没有啥特效药,随便整点东西吃吃,权当心理安慰。看网上帖子有人和药酒,于是俺又开始整了瓶药酒

注册会员
银子
406 两
关于拉筋的感受。不晓得动作标不标准,两腿各拉10分钟左右,脚都有酸麻感,之后起来,发现腰好像松了很多,可惜维持不了太久。
今天倒走了20分钟,腿脚力量不足,行走缓慢,这么多天一直卧床走得太少的缘故吧。
一天心情几变,好的时候太少,不晓得俺啥时能毫无负担的直立行走。明天去磁共振,希望结果乐观

注册会员
银子
406 两
今日折腾了一下去医院拍了磁共振,报告周一才能拿,先让骨科医生看了一下,突出膨出都有,医生讲都有,突出明显,电脑上也没怎么看清楚,医生急着给后面的病人看,也没给我详细解释,问有没有压到马尾神经,他讲马尾在下面,其他就没讲了。还是安耽得等周一报告吧

注册会员
银子
406 两
磁共振报告出来,老地方突出,增加了一个膨出,报告未具体注明突出几毫米,骨科医生讲好好养养,就没下文。俺症状虽有缓解,但依然明显,昨忍不住又跑医院,牵引,针灸,拔罐一起理疗,希望好的快一些

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 05:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留