腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突复发,现在起好好记录,争取早点站起来   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 腰突复发,现在起好好记录,争取早点站起来

注册会员
银子
406 两
还是多躺躺吧,真急不来,来日方长

与突为友
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
406 两

回复 #66 与突为友 的帖子

谢谢大姐的提醒!俺就是病急乱阵脚,结果病情反复啊,教训很深,现在还是不得不躺。祝大姐早日康复!

与突为友
禁止访问

注册会员
银子
406 两

回复 #68 与突为友 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
406 两
今日小腿有抽筋症状,还是躺躺热敷,锻炼都暂时停了,等病情稳定了再说。问了医生能否掉单杠,说是可以,于是就剩这个活动了,隔一两小时吊半分钟。
这些天,俺真对不起娃,没带他出去玩,只能陪他在床边下下棋,打打牌。
早上让老娘跑一趟医院帮俺配中药,坐公交晕车,回来一天迷糊,俺这病拖累一家老小。傍晚又让老婆市区传说中的骨伤诊所配了几帖膏药,遂决定停段时间针灸,贴膏药,昨儿个就贴了,感觉还行,至少要不冷,小腿有感觉,中药效果慢一点,俺还是期待

与突为友
禁止访问

注册会员
银子
276 两

我也是老师,估计一直到寒假,我们都休息吧

我也是老师,估计一直到寒假,我们都休息吧

注册会员
银子
406 两

回复 #72 有一天 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
406 两
昨日换了膏药贴贴,屁股的穴位,腰酸的穴位自我按摩了一会。晚上儿子一定要出去走一圈,俺无奈陪同,一路小步慢行。这么多天了,第一次牵儿子手出去散步,俺实在内疚,出门前约定转十分钟就回家。就这样,我俩在外头晃荡了一圈,后来俺实在坚持不住,执意回家,小朋友很不情愿,还哭鼻子,途中碰到我老爹,由他带着看完象棋后回了家。
昨洗了个澡,贴了个新膏药,躺在床上,感觉着麻麻的腿脚,很是郁闷。遂想到有网友趴着摆屁股锻炼,于是俺也练了一下。
这段时间真的不敢乱锻炼了,俺是锻炼怕了,上周练面壁下蹲严重的加重病情,本不麻木的小腿也麻了,还抽筋,极度后悔。过度锻炼,非理性锻炼真不可取。
昨天吃的中药中医生修改方子,其中有一味乌鞘蛇。继续吃甲钴胺营养神经
有个好转的迹象就是睡觉侧躺感觉累,不舒服缓解了不少
这几天还是得卧床休息。昨天做了一个飞燕,今天看情况。
老妈这几天也不舒服,俺不能陪着去医院,很愧疚

与突为友
禁止访问

注册会员
银子
34 两
我都三个多月了,吃药贴膏药腿脚还是麻,腰里面说不出的难受不能往后挺腰,现在又开始针灸了一月,也没啥感觉呀,

注册会员
银子
406 两

回复 #75 与突为友 的帖子

这次就是病太久了,而且腰不舒服太明显,加上自个锻炼不当,病情反复,现在也只能多躺躺,很熬人啊

注册会员
银子
406 两
娃今天上学了,咳嗽在家休息了十来天。病了这么久,每天还要陪娃睡觉,半夜几次给娃盖被子,有时娃还尿床,还得换衣服,早上帮娃穿衣服,想想自个挺不容易。今天不在家,俺终于可以安耽的休息了。
这几天老婆出差,早上我醒的比娃早,在床上趴在摆会屁股,做了10个小飞燕,然后直抬腿检验一下,左脚麻麻感减轻。起床后,吃饭,吃药,慢走,倒走,坐会,单杠等,总共一个小时左右。总体感觉,左脚一开始麻木不断加重,走走慢慢缓解一点,再一会小腿有轻度抽筋,腰部有轻微的不适。现躺床上热敷一会,症状逐渐缓解。

注册会员
银子
406 两

回复 #76 六号路口 的帖子

还是要多休息,多养养腰,让病情稳定,然后适量锻炼。要不是这次复发,俺每天锻炼效果还是很明显的

注册会员
银子
406 两
今日娃一早起床,老爹给他准备早饭,然后上幼儿园。老妈准备好早饭,我在早饭里拌了勺蛋白质粉,营养一下肌肉。早上又空腹吃了中药,有点后悔。老妈去市区做磁共振,感谢阿姨,又要陪着,担心路上是否晕车。
起床后,我先慢慢走走,然后倒走了20分钟左右,感觉腿麻没有加重,但腰板硬,估计病情快稳定了吧,提醒自个小心谨慎。坐着吃饭10分钟,腰有点不舒服,站起来缓解,不能久坐。今日整体感觉比昨天好些,小腿酸,应该是站着活动的缘故
今日仍卧床休息为主,加单杠,小飞燕

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 12:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留