腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突突来报到,peld术后一周   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突突来报到,peld术后一周

注册会员
银子
1062 两

回复 #144 hdl 的帖子

下周上班如果不舒服,不要硬撑.我感觉你从卧床转到正常状态一周就上班,时间有些短.我刚上班的那几天,小腿相当不舒服.

注册会员
银子
84 两

回复 #143 6月17日手术 的帖子

我觉得你的症状是神经恢复期的正常现象,神经被压迫了那么长时间,需要一定的恢复时间,有些人说神经恢复期可以长达几年。我现在左脚前脚掌还是有轻微的胀感,只要不对日常生活产生影响就行了。还是建议你3个月后复查核磁,到时所有的顾虑都会有了答案。

注册会员
银子
538 两

peld术后108天

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #147 幸福突如其来 的帖子

哈哈彼此彼此,我也极少坐,也还是站着吃饭。但是得慢慢适应坐下啦!

注册会员
银子
538 两

回复 #148 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #149 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #150 紫薇花开 的帖子

没问题的,才2个半小时,中途可以起来借口上卫生间,走出来,哈哈,祝妞考试顺利,一定成功!(^_^)Y

注册会员
银子
198 两
楼主,你什么时候开始独立洗澡的?

注册会员
银子
2442 两

回复 #151 幸福突如其来 的帖子

以前两个半小时算啥呀,现在觉得这时间好长……我也准备借口上厕所起来站站……你准备啥时候开始坐?

注册会员
银子
538 两

回复 #152 wucy1168 的帖子

我是10天后拆线的,拆线之前戴着护腰进卫生间,先下半身冲洗干净,然后解护腰上半身擦身,立马又好护腰。浴巾包好回房间,老公帮忙擦干下半身,躺床上穿衣裤。拆线后,也是戴好护腰进卫生间,先下半身冲洗干净,然后解护腰,再将上半身冲洗干净,自己擦干上半身,戴上护腰,浴巾包好回房间,还是家人帮忙擦干下半身,一直这样到术后60天吧,上班后慢慢自己擦干下半身,前面程序一样的,都是先绑护腰进卫生间。我是保守派,护腰是80天开始满95天才彻底解脱的。

注册会员
银子
538 两

回复 #153 紫薇花开 的帖子

其实上班后我干活时都有坐着,干好活后就立马站起来溜达,一般坐着不会超过10分钟。我就是觉得吧如果可以的话,这半年尽量不坐不弯腰不下蹲,但也不是不能坐不能弯腰不能下蹲,只是注意吧

注册会员
银子
2442 两

回复 #155 幸福突如其来 的帖子

下蹲我早就开始了,只是不弯腰不坐。下蹲没关系的。我发现我保守你比我更保守,哈哈。我护腰虽然戴了三个月,但是我早就开始自己洗下半身了,只是不洗澡而已,自己膝盖稍微弯一点就可以洗啊。

注册会员
银子
1668 两
遵医嘱术后三周开始每天洗澡,洗的时候脱了支具。为防止跌倒借了一个助行器,上厕所也可以扶着。不过洗澡时我没用过,觉得自己站着没问题。我自己洗完,家人帮我擦干腿脚。夏天比较方便,套个连衣裙就行了。

注册会员
银子
538 两

回复 #156 紫薇花开 的帖子

保守是要的啊,虽然peld了,但不代表病好了,只是解决当时痛苦的症状,腰突还是存在的。我们永远都是腰突患者,一定要吸取之前的教训,尽量不让症状复发,妞,还是乖乖的吧◐▂◐

注册会员
银子
538 两

回复 #157 小南瓜30 的帖子

我也是术后3天就洗澡了,只是50天内下半身一直都家人擦干,不方便自己腰腰或抬腿擦,不洗澡我可受不了,我连护腰都2到3天一换洗,哈哈(^V^)

注册会员
银子
60 两

回复 #36 幸福突如其来 的帖子

您好!我想问您一下,您的神灯治疗仪是在网上购买的吗?我在京东上面看价格和品牌有很多。您可以推荐一下您购买的是哪种吗?效果怎么样。谢谢您大姐姐

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 00:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留