请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突突来报到,peld术后一周   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突突来报到,peld术后一周

注册会员
银子
432 两

回复 #32 幸福突如其来 的帖子

楼主恢复这么好,恭喜啊,可是您47,我们这群人三十出头的特别多,哎年纪轻轻的,我现在保守,已无大碍。可是谁知道哪天会爆发……按您的岁数,突出的大小,没有融合说明医生真的很不错,论坛里30不到融合的也很多……您在哪里做的手术啊?

注册会员
银子
538 两

回复 #33 都会好起来的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
334 两

回复 #34 幸福突如其来 的帖子

幸福的大姐这两天恢复怎么样?

注册会员
银子
538 两

回复 #35 jscgl 的帖子

谢谢亲的关怀,比术前是好的多了,就是这3天原来患肢,左大腿外侧靠近膝盖处,还有左脚背,脚指头,出现针刺痛,辣痛,症状不严重,心里有点害怕。我每天除上卫生间,站着吃饭,都卧床上。在床上做直抬腿,每天3到5组,每组10次。神灯治疗仪照患肢和腰骶部一天2次,每次60分钟

注册会员
银子
538 两

回复 #35 jscgl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
116 两

回复 #37 幸福突如其来 的帖子

大姐你好,拜读了你帖子 让我看到希望 16MM也能PLED,你遇到了一个好医生

注册会员
银子
538 两

回复 #38 追忆青原 的帖子

亲,这是走投无路的,赌一把啊!都怪我之前瞎保守折腾了,不能立刻动大刀〒_〒确实我太幸福了,遇到一位认真的好医生(^_^)Y!在此我也祝愿论坛所有的亲,早日康复,心想事成!

注册会员
银子
334 两

回复 #37 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #40 jscgl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两
今天术后23天,原来患肢(左腿)大腿外侧靠近膝盖处有些刺痛辣痛。依然卧床上休息,除上卫生间和站着吃饭、站着洗澡。每天4组直抬腿,每组10下,高度大约近80度。其余锻炼暂缓。每天神灯治疗仪照患肢和腰2次,每次60分钟。打算42天去医生那复诊下,昨天医生还打电话询问我术后恢复情况,交代我一些康复过程的注意事项。好感动啦,我真是好运气(^_^)Y

注册会员
银子
222 两
楼主,我也是南平的,找到同乡真的好感动
楼主是谁做的手术?我也钙化了,看资料说钙化不能做微创,看到楼主的手术过程,为楼主感动为医生感动!

注册会员
银子
538 两

回复 #43 发梢的风 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

纪念下,今天peld术后30天,满月啦(☆_☆)

今天是peld术后30天,满月啦,哈哈哈!感觉像坐月子,不!比坐月子还更讲究。坐月子有照顾孩子,有起床溜达。而我在这30天里,除了上卫生间,站着吃饭,站着洗澡。其他时间都卧床上,打算再继续保持这种模样到42天。然后再慢慢增加起床时间。讲究些总没错。目前为止术前的痛苦解除了9成。患肢大腿外侧有点隐隐辣痛,想必就是论坛亲们所说的反应期,我就每天还是直抬腿,加神灯治疗仪理疗腰部和患肢。打算满2个月再加做拱桥,负跟鞋散步,终生养成这些好习惯。打算7月1日去上班。耶耶耶!加油,也希望论坛里所有的突友早日康复,心想事成,吉祥如意!

注册会员
银子
432 两

回复 #45 幸福突如其来 的帖子

姐,恭喜你满月了,不过还是多多卧床吧,你现在都下地吃饭洗澡了?是不是有些太早了?最好绝对卧床

注册会员
银子
760 两

回复 #45 幸福突如其来 的帖子

这个神灯治疗仪我也想在网上买,不知道是否有效果

注册会员
银子
1668 两

回复 #46 都会好起来的 的帖子

现在下地吃饭洗澡应该没事的。我出院后就这样了。适度活动有助于恢复,躺久了肌肉萎缩严重,也会有体位性低血压,等下地时会比较辛苦。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留