请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突突来报到,peld术后一周   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突突来报到,peld术后一周

注册会员
银子
334 两

回复 #16 幸福突如其来 的帖子

你吃的都是营养神经的药,再吃点活血化瘀的药(痛舒胶囊或舒筋活血片)吧,术后体内有瘀血和水肿。

注册会员
银子
432 两

回复 #16 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
432 两

回复 #10 紫槿 的帖子

我想说什么都没有绝对的,小针刀治好的人很多,针灸治好的也很多,正骨治好的也很多,我身边就有,包括我也是针灸一星期腰可以弯了,不疼了,后来我就卧床半个月,好多了,目前不劳累没啥问题,亲,我觉得这个病因人而异,可能不适合你吧

注册会员
银子
538 两

回复 #17 jscgl 的帖子

医生没说要吃活血的药,他也就开了甲钴安,三维B还是我自己加的,据说早期吃活血的药不利于止血

注册会员
银子
538 两

回复 #18 都会好起来的 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
334 两

回复 #21 幸福突如其来 的帖子

你的情况和我一模一样,我也是元旦才左臀左腿放射性疼痛,原来也只是腰偶痛,也做的PELD。呵何,所以我说我2015年是开局不利。

注册会员
银子
538 两

回复 #22 jscgl 的帖子

其实之前早就突了,只是不晓得,医生说我里面有钙化点了,不去动,也动不了,这次peld着重取掉神经根处压迫的东西,而且还是粘连厉害的,哎,先解决眼前的问题,好在目前为止还可以,不知道会不会反复,怕怕,真的是像一位亲所说的,术前痛死了,术后怕死了

注册会员
银子
66 两

回复 #23 幸福突如其来 的帖子

手术的过程中痛苦吗

注册会员
银子
538 两

回复 #24 记得有我 的帖子

是因为我是腰5骶1突出,这位置做peld会有一定难度,而且我突出物较大16mm,偏左突出,和神经根粘连严重,另外偏正中的位置还有突出应该是很多年之前的,已经有钙化,但没有压迫神经根。剥离过程比较困难,加之已经有增生,容易出血,所以,手术时间比较长,局麻情况下快8小时,会比较痛苦,我别无选择只得熬着,也是给自己一个机会。一般peld不会超过2,3个小时,而且也没粘连,所以多数人是不怎么痛苦的

注册会员
银子
66 两

回复 #25 幸福突如其来 的帖子

感谢你的分享 明天我就要手术了 不安焦虑中

注册会员
银子
66 两

回复 #25 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #27 记得有我 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
66 两

回复 #28 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #29 记得有我 的帖子

别怕,阿姨我年龄都这么大啦还会坚持7个多小时,我孩子年龄和你一样的。你是男孩,微创其实不咋痛苦的,在手术中你有啥感觉要准确告知医生,比如说啥部位酸痛,酸胀,电击样,或者过电麻,要准确说出来,配合医生。祝你手术成功,早日康复。手术后开个帖子,每天来告知康复过程哦。对了,术后3天绝对卧床,大小便也在床上解决。一个月内除上卫生间和站着吃饭外,其他时间尽量卧床,6周内只要在床上直抬腿,一天4次,每次各10下,6周后再做拱桥,最少休息2个月。理论上腰椎间盘纤维环是无法修复的,如果可以修复最少也得6到8周,也存在疤痕,相当薄弱,所以日常生活中还得注意,坚持锻炼,如拱桥,飞燕,倒走,游泳,这样就不容易复发

注册会员
银子
2442 两
我也是手术时间比较长的,三个多小时。算比较少见的了。我也是有增生情况,术中听医生说增生出了小血管,所以估计出血也比一般人多。所以剥离过程很痛苦也很漫长。好在都熬过来了!对了,这里的增生你知道是什么增生吗?突出的髓核增生?

注册会员
银子
538 两

回复 #31 紫薇花开 的帖子

是突出的髓核增生,这和病程较长有关,3小时多时间算是可以的,不会太长,我当时别无选择,只好先做peld,如果要大刀,得等一个月后,因为保守治疗做了针灸和银针,术后医生有输液5天,甘露醇和激素,其中甘露醇一天3次,大量脱水的。你没输液吗,反正我做好了赌一把的准备的,走投无路啦

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留