腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突突来报到,peld术后一周   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突突来报到,peld术后一周

注册会员
银子
538 两

回复 #46 都会好起来的 的帖子

peld只要绝对卧床3天,卧床休息2到3周就可,我算讲究啦,当然多讲究总是没错。(^_^)Y

注册会员
银子
538 两

回复 #47 小小小石头 的帖子

算是活血化淤的作用。再怎么样总比热水袋强。仙鹤牌或者国仁牌算正规的,买立式的治疗仪更好用。

注册会员
银子
538 两

回复 #48 小南瓜30 的帖子

亲说的正确,之前也看过你的帖子,感觉很细致准确,所以康复过程也参考了许多。

注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
170 两

回复 #49 幸福突如其来 的帖子

pled术后要绝对卧床3天吗,我术后医生建议我当天别下床,如果床上不可以大小便,6小时后就可以下床,但时间不能超过15分钟。术后第二天我就慢慢的下床吃饭,大解也下床,医生也建议可以走10分钟,我术后3天回家,回家还叫我多下地走走,就是躺久了,就走10分钟这样子。

注册会员
银子
538 两

回复 #52 都市突出人 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
538 两

回复 #53 年纪轻轻的! 的帖子

尽量多卧床休息,6到8周吧,除了去卫生间,站着吃饭,站着洗澡,尽量多躺床上。目前就只能做直抬腿,拱桥等8周后,飞燕尽量3个月后。peld只是外面创口小,里面也是创伤也是要足够时间修复的,起床得带护腰,要加宽的带钢板,背部宽度最少要32、3cm这样,这种才是合格,能减轻腰椎压力

注册会员
银子
116 两

回复 #55 幸福突如其来 的帖子

大姐恢复情况如何

注册会员
银子
538 两

回复 #56 追忆青原 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
458 两

回复 #57 幸福突如其来 的帖子

大姐you去拍片什么的吗?

注册会员
银子
116 两

回复 #57 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #58 听风说雨话木船 的帖子

医生没有让我去拍片,我术前做了核磁和CT,腰5骶1偏正中有突出8mm已经钙化,无压迫神经,偏左突出16mm,压迫神经严重。腰4腰5膨出。此次peld动的是腰5骶1的左侧突出有压迫神经的部分,偏正中钙化部分没有动也动不了,术后神经压迫解除了,还算行。术后3天给复查了核磁和CT,当时提示还有阴影约10mm,算是效果可以,毕竟是3天时间,直抬腿也是轻松80度。所以这次医生说要过3个月再复查个核磁就好。

注册会员
银子
538 两

回复 #59 追忆青原 的帖子

医生没有让我去拍片,我术前做了核磁和CT,腰5骶1偏正中有突出8mm已经钙化,无压迫神经,偏左突出16mm,压迫神经严重。腰4腰5膨出。此次peld动的是腰5骶1的左侧突出有压迫神经的部分,偏正中钙化部分没有动也动不了,术后神经压迫解除了,还算行。术后3天给复查了核磁和CT,当时提示还有阴影约10mm,算是效果可以,毕竟是3天时间,直抬腿也是轻松80度。所以这次医生说要过3个月再复查个核磁就好。我现在还是尽量多休息,然后神灯治疗仪照照腰部和患肢一天2次。暂时还是做直抬腿锻炼。如果有起床就短时间走走

注册会员
银子
116 两

回复 #61 幸福突如其来 的帖子

可以发你术前的片子我吗。ct和核磁

注册会员
银子
538 两

回复 #62 追忆青原 的帖子

小兄弟不好意思啊,阿姨我老眼昏花,特别是这半年卧床时间多看手机频繁老花眼太快。不晓得咋传片子,教程也没法看。片子情况就是我上面告知的那些,压迫硬膜囊和神经根严重啦。

注册会员
银子
116 两

回复 #63 幸福突如其来 的帖子

你看下短消息。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留