腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新突突来报到,peld术后一周   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 新突突来报到,peld术后一周

注册会员
银子
538 两

回复 #80 年纪轻轻的! 的帖子

唉,小兄弟啊,我毕竟年纪大了,而且之前突出相当严重16mm,微创时间极长7个多小时,不容易,创历史记录,能恢复到这模样,只能说老天可怜我了

注册会员
银子
1108 两

回复 #81 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

术后一个月,走路步子迈大了会有拉扯感吗

注册会员
银子
538 两

回复 #82 不能这样 的帖子

亲,切不可胡乱说话,我的医生做微创已经有4年时间了,技术很好,只是我的情况非常特殊,腰5骶1突16mm,还有钙化增生。本来是要小开窗的,由于腰背部做针灸多了感染水肿,得等1个月,我没办法等,就peld赌一下

注册会员
银子
538 两

回复 #83 wxw5560 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两
用手按压以前压迫的那条腿,大腿或小腿肌肉有没有酸痛感?

注册会员
银子
538 两

回复 #86 qbidp 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
198 两

回复 #87 幸福突如其来 的帖子

我术前关注过您的帖子~我26日L5S1行PELD手术,我的手术经历跟您类似,现躺在病房术后恢复中。。。

注册会员
银子
538 两

回复 #88 举重若轻 的帖子

加油!建议你绝对卧床3天,8周內除上卫生间,吃饭站着吃,尽量卧床上,其他锻炼别做,就做直抬腿,起来要戴护腰。满3个月再做5点支撑和飞燕,加油

注册会员
银子
198 两

回复 #89 幸福突如其来 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

今天开始上班了

今天开始上班了,从家步行到单位差不多20分钟。基本上是站着上班,有时走走,偶尔坐一下,一回家我就立马躺床上了。感觉腰和腿比较酸胀,其他还好,毕竟今天第一天上班,相信慢慢会更好了,各位亲也一起加油!↖(^ω^)↗

注册会员
银子
550 两

热心突友康复突友

加油。。。我感觉还好,医生说我轻微症状正常,但是我急性咽炎,一直咳嗽,他说咳嗽对恢复不好,要赶紧治,打针三天咳嗽好多了。先前咳了十来天。站起来咳嗽,腰跟屁股就巨疼。。。不咳嗽症状轻微。

注册会员
银子
538 两

回复 #92 wxw5560 的帖子

为何会咳嗽,就是咽喉还有炎症。如果打针3天有好转,还得抗生素吃7到12天才够,一般以阿莫西林或者头孢克洛这样,要吃够天数,平时可以泡罗汉果喝,一天6到8杯

注册会员
银子
198 两

回复 #91 幸福突如其来 的帖子

加油!你向正常作息的生活又迈进了一步!共勉!

注册会员
银子
1062 两
看样子你恢复的不错,恭喜

注册会员
银子
94 两
我术后第18天,躺着时患侧有点酸痛。这两天活动量有点大,昨天在楼下走了近40分钟,今天上午不弯腰的情况下洗衣晾衣收拾自己。基本不坐。站或走患肢酸痛,尤其是脚后跟酸痛厉害,能忍受范围内。
想着7月20日左右去上班,不知能不能去?
医生是说,术后一个月,上班如果能有条件坐会走会躺会的话,建议上班的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 19:38

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留